|
Mercedes w211, 2003 год, 2.6 бензин. Авангард, пробег 130 тыс, сервисная книжка с отметками. Кожа, автомат. Без пневмы. Все работает. Ходовая, двигатель, коробка - без каких-либо нареканий. Подскажите реальную не срочную цену.
Chevrolet Aveo хетчбэк 2008г., 1,5л, механика, кондиционер, магнитола, подогрев зеркал, усилитель руля, эл. стеклоподъемники, тонирование стекол. пробег 45 тыс. (ездил в основном по городу на небольшие расстояния), гаражное хранение. один хозяин.
помогите определиться с ценой.
Lancer 9, 1.6, 105тыс.км., механика, внутри как у всех лансеров (подогрев передних сидений, подогрев зеркал и заднего стекла, кондиционер, подъёмники всех стёкол).
Состояние: прошлым летом заправил кондей (при осмотре проблем не выявлено), почти новые передние и совсем новые задние аммортизаторы kayaba, ходовую каждые полгода проверял и всё менялось по мере необходимости, новое сцепление, летняя Bridgestone my01 прошла 1,5 сезона ( чуть больше 10 тыс) + в подарок зимняя nokian (этот и думаю следующий сезоны отбегает).
Может что забыл ещё что-то, так что детали и фото в объявлении:
http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_lancer_14059298.html
После просмотра других объяв вроде цена ниже, чем у многих.
Подскажите реальную цену выставил или нет ? Продаю неспешно, но за месяц был бы раз уложиться.
так то оно вроде и дешевле чем у остальных,но разлет с 10 лансером в цене не большой(думаю придется с особо бойкими устраивать серьезные торги!я через недельки полторы будут ставить 10 лансер 2.0 на ручке в продажу)думал ставить 10 тысяч,теперь понимаю что будет это 9500 скорее всего!доллар полюбому скоро дернет вверх,будем дружно сухари сушить)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Audi A6, 1996г.в , 2.0, ручка, кондиционер, эл. стеклоподьёмники.
Сколько?
прошу оценить ниссан альмеру 2005 г.в. 1.5, МКПП5. седан. 130тыс пробега. Кондиц. ел. стёкла. Интересует реальная цена для продажи.
$$$
6900 за альмеру 2005 г нормально будет?
$$$
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Какая реальная цена Мазды 3, АКП, год 2007?
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Какова сейчас реальная цена такого пепелаца:
таз 2115 2007 г., реальный пробег 15 тыс. км. (да - пятнадцать тысяч)Практически не ездил. Стоит в гараже с редкими короткими прогулками. В общем ничего на ней не меняно, т.к. ничего пока и не посыпалось, кроме блока предохранителей, который был однажды залит после сильного дождя. Ну это мелочи.
THE WORLD IS YOURS..
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие машины смотреть по следующим критериям:
1. Удобная, комфортная, просторная, в максимальной комплектации...
2. Надежная - не ломается
3. Экономичная - мало потребляет топлива
4. Недорогая в обслуживании
Семейный автомобиль (семья из 4 человек) для езды по городу и области. Коробка автомат. Желательно седан. Нравится Ford Mondeo, Nissan Teana, Nissan Maksima, Toyota Camry ... Бюджет 10 000 у.е. +- 30%.
Заранее благодарю.
Grand Vitara 08 2.0 автомат?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Социальные закладки