Результаты опроса: Коаліція не відбулася, це добре чи ні?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

17 70.83%
  • Ні

1 4.17%
  • Не знаю

6 25.00%

Тема: ПРиБЮТ!

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 404
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что нашел аргументы, чтобы убедить лидера Партии регионов Виктора Януковича не соглашаться на предложение премьер-министра Юлии Тимошенко путем создания коалиции внести "антиконституционные изменения" в действующую Конституцию. Об этом Президент заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.
    По словам главы государства, у него было несколько разговоров с В.Януковичем по этому поводу и убедил его в ошибочности такого намерения. Он также отметил, что "за последние две недели Украина стояла на пороге потери суверенности и независимости".
    На вопрос журналистов, что именно сказал Президент В.Януковичу, В.Ющенко отметил: "Я потом скажу", отметив, что "у меня была твердая позиция".
    Говоря о позиции В.Януковича, В.Ющенко отметил, что ситуация в ПР вынуждала В.Януковича принять персональное решение в данной ситуации.
    Так вот кто тайный советник Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Он без ведома Ахмета даже подумать об этом не смел.Не то что заявление нести.
    наверное рискнул,и гири с со товарищами начал уже пилить,думал золотые...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так вот кто тайный советник Януковича.
    Там всё хитрее закручено.
    Янык просто узнал, что Юлька ходила на приём к ущу и заверяла его, что сейчас она "этого лоха" (Януковича) раскрутит на его электорат и кинет. А вообще-то она до гроба с витей ю.
    Янукович, даром что тормоз, метнулся на телевизор со своим "сердце подсказало".
    А вот гнилолицый просто уже выжимает остатки ситуации.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    - Виктор Федорович, почему вы побоялись создать широкую коалицию?
    - Понимаете, просто у меня начало играть очко, а азартные игры сейчас запрещены.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Короче, опять все расселись по своим местам.

Если бы Янукович по-чаще читал одесский форум, таких ошибок не допускал бы...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Интересы Тимошенко как кандидата в президенты объективно совпадают с интересами страны и моими лично. Это меня устраивает, и это хорошая школа и для нее и для тех из нас, кто способен учиться. Интересы Януковича, Ющенко и прочих совпадают между собой и противоречат интересам как Тимошенко, так и страны, и моим лично. И то, что Янукович, Ющенко и прочие не только не делают ничего, чтобы выйти из этого позорного положения (а для Януковича был для этого шанс именно в коалиции, предложенной Тимошенко), но эксплуатируют и усиливают несчастья людей - это тоже должно было бы стать уроком для тех, кто в партии "Против Юли". Но не станет.

7. Вверх #307
    User banned
    Интересы Тимошенко как кандидата в президенты объективно совпадают с интересами страны и моими лично.
    а вы можете сформулировать, в чем заключаются политические интересы Тимошенко и ваши лично?

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Интересы Тимошенко как кандидата в президенты объективно совпадают с интересами страны .
    Да Вы романтик...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да Вы романтик...
    "...Жила бы страна родная. И нету других забот...".
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #310
    User banned
    украина была Гетьманская республика,обратите на внимание на слово геть-ман,явно еврейского происхождения,(ман-человек)можно сказать"наш человек",и чтобы востановить историческую справедливость,следует избрать Яценюка( наш человек),и он будет , Геть-ман ,но посколько слово"Геть" звучит не хорошо,предлагаю что бы он был наш Яц-ман..и всё наладится

11. Вверх #311
    User banned Аватар для BWolF
    Всеукраинское объединение «Свобода» обратилось к СБУ с требованием привлечь к криминальной ответственности Виктора Януковича и Юлию Тимошенко, из-за их попытки создать широкую коалицию. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

По словам главы партии «Свобода» Олега Тягнибока, лидеры Партии регионов и БЮТ обвинены в заговоре, направленном на насильственную смену власти и свержения конституционного строя в Украине.

«Полностью устранить угрозу узурпации власти антиукраинскими силами можно лишь путем люстрации, то есть коренной очистки власти. Настало время прекратить мародерство антиукраинской лжеэлиты», - отметил Тягнибок.
    Цирк продолжается...

12. Вверх #312
    Путешественник форума
    Это Тягнибок считает себя элитой???

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Аристократия помойки

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Короче, опять все расселись по своим местам.

Если бы Янукович по-чаще читал одесский форум, таких ошибок не допускал бы...
    бедняге некогда ,в свободное время он читает книгу " Приключения участкового капитана Бурунца"(кстати уже второй год)
    ему как политику надо же повышать свой образовательный уровень..и стихи Ахметова он тоже любит ,а Бебеля то вопше абажает,так что антеллектуальному человеку не до форумов

15. Вверх #315
    Посетитель
    Тугрик
    а вы можете сформулировать, в чем заключаются политические интересы Тимошенко и ваши лично?
    Я-то могу, но вы-то кажется понимать по писаному не умеете. Характерное, кстати, нежелание понимать для всех кто "ненавидит Юльку". Увы, не верю я, что кто-то в самом деле не понимает, на чьей стороне правда. Если бы зло творилось только по ошибке, мы бы жили совсем в другом мире. А на самом деле у каждого из нас внутри есть что-то хорошее, но есть и довольно много г. И тут вся разница в отношении к этому г. Так многие нажирают себе брюхо, и не могут ведь не понимать, что это плохо, но начинают ненавидеть не себя, не брюхо, а людей с человеческой фигурой. Это бабья психология, и ненавидеть Юльку могут на самом деле только бабы, хотя бы и мужского пола по паспорту. Вот так дерьмо бродит в человеке, глаза у него выпучиваются, рот становится кривой и черный (вы заметили, что все эти брехуны криворотые?), - чисто бесы человеком овладели, даже перекреститься хочется,- и раздаются вопли: "А, заметалась, тварь!". Где та тварь и где ты, спрашивается. И как на фоне этой твари выглядит такая тварь как Янукович? Кто из них больше похож на животное? Перекрестился.

У меня же ясно написано "Интересы Тимошенко как кандидата в президенты объективно совпадают с интересами страны". А какие интересы у кандидата в президенты? Сами додумаетесь или подсказать? Наверное, надо подсказать. У кандидата в президенты интерес заключается в том, чтобы выиграть президентские выборы. А популярность Тимошенко прямо зависит от экономической ситуации. Лучше стране - лучше Тимошенко. Лучше стране - лучше мне. Вывод: лучше Тимошенко - лучше мне. Так что ж мне, за Януковича с Ющом голосовать? (они -то как раз вместе: вон как Янукович Ющенку все время радует; не позорно ли это тем пацанам, что за Януковича, интересно знать?)

Кстати, кто-то отвечал мне на то, что Янукович поступил не по-пацански. Типа Юлька всех кидает, а он в кои-то веки кинул Юльку. Кто-то может привести пару примеров, когда Юлька кого-то кинула? Я что-то не помню.

16. Вверх #316
    юрист
    Тугрик

Я-то могу, но вы-то кажется понимать по писаному не умеете. Характерное, кстати, нежелание понимать для всех кто "ненавидит Юльку". Увы, не верю я, что кто-то в самом деле не понимает, на чьей стороне правда. Если бы зло творилось только по ошибке, мы бы жили совсем в другом мире. А на самом деле у каждого из нас внутри есть что-то хорошее, но есть и довольно много г. И тут вся разница в отношении к этому г. Так многие нажирают себе брюхо, и не могут ведь не понимать, что это плохо, но начинают ненавидеть не себя, не брюхо, а людей с человеческой фигурой. Это бабья психология, и ненавидеть Юльку могут на самом деле только бабы, хотя бы и мужского пола по паспорту. Вот так дерьмо бродит в человеке, глаза у него выпучиваются, рот становится кривой и черный (вы заметили, что все эти брехуны криворотые?), - чисто бесы человеком овладели, даже перекреститься хочется,- и раздаются вопли: "А, заметалась, тварь!". Где та тварь и где ты, спрашивается. И как на фоне этой твари выглядит такая тварь как Янукович? Кто из них больше похож на животное? Перекрестился.

У меня же ясно написано "Интересы Тимошенко как кандидата в президенты объективно совпадают с интересами страны". А какие интересы у кандидата в президенты? Сами додумаетесь или подсказать? Наверное, надо подсказать. У кандидата в президенты интерес заключается в том, чтобы выиграть президентские выборы. А популярность Тимошенко прямо зависит от экономической ситуации. Лучше стране - лучше Тимошенко. Лучше стране - лучше мне. Вывод: лучше Тимошенко - лучше мне. Так что ж мне, за Януковича с Ющом голосовать? (они -то как раз вместе: вон как Янукович Ющенку все время радует; не позорно ли это тем пацанам, что за Януковича, интересно знать?)

Кстати, кто-то отвечал мне на то, что Янукович поступил не по-пацански. Типа Юлька всех кидает, а он в кои-то веки кинул Юльку. Кто-то может привести пару примеров, когда Юлька кого-то кинула? Я что-то не помню.
    ну так дописано же, что совпадают с интересами государства и моими личными.
    а вообще, смысл поста - "Юля святая! а кто этого не понимает, тот .... баба (в худшем смысле этого слова)"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Аристократия помойки
    Не оскорбляйте помойку!

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Лучше стране - лучше Тимошенко. Лучше стране - лучше мне. Вывод: лучше Тимошенко - лучше мне.
    Ну...с такой изнасилованной формальной логикой, которая плавно переходит в фанатизм, иной выбор невозможен просто потому, что сам выбор при этом сознательно уничтожен на корню...

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Рано смеетесь Если он успеет отметиться позитивными делами в Тернополе, то западные области на выборах будут голосовать за Свободу, а вот когда она пройдет в парламент - тогда будем смеяться) Только боюсь смех будет у некоторых немного истерическим)

20. Вверх #320
    юрист
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Рано смеетесь Если он успеет отметиться позитивными делами в Тернополе, то западные области на выборах будут голосовать за Свободу, а вот когда она пройдет в парламент - тогда будем смеяться) Только боюсь смех будет у некоторых немного истерическим)
    ну отметится он позитивными делами в Тернопольской области на идеологическом фронте - проведет люстрацию в облсовете, разрушит памятники оккупантам (советским воинам), переименуют названия всех улиц в области, назвав их именами участников УПА. на большее, особенно в сфере экономики не способен, ибо его позиция разрушительна, поскольку требует конфронтации со всеми соседями. ну даже если и наберет 3, 0000001% и пройдет в ВР, то приличные люди с ним коалицию создавать не будут.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права