Сообщение от
English Teacher
Тугрик
Я-то могу, но вы-то кажется понимать по писаному не умеете. Характерное, кстати, нежелание понимать для всех кто "ненавидит Юльку". Увы, не верю я, что кто-то в самом деле не понимает, на чьей стороне правда. Если бы зло творилось только по ошибке, мы бы жили совсем в другом мире. А на самом деле у каждого из нас внутри есть что-то хорошее, но есть и довольно много г. И тут вся разница в отношении к этому г. Так многие нажирают себе брюхо, и не могут ведь не понимать, что это плохо, но начинают ненавидеть не себя, не брюхо, а людей с человеческой фигурой. Это бабья психология, и ненавидеть Юльку могут на самом деле только бабы, хотя бы и мужского пола по паспорту. Вот так дерьмо бродит в человеке, глаза у него выпучиваются, рот становится кривой и черный (вы заметили, что все эти брехуны криворотые?), - чисто бесы человеком овладели, даже перекреститься хочется,- и раздаются вопли: "А, заметалась, тварь!". Где та тварь и где ты, спрашивается. И как на фоне этой твари выглядит такая тварь как Янукович? Кто из них больше похож на животное? Перекрестился.
У меня же ясно написано "Интересы Тимошенко как кандидата в президенты объективно совпадают с интересами страны". А какие интересы у кандидата в президенты? Сами додумаетесь или подсказать? Наверное, надо подсказать. У кандидата в президенты интерес заключается в том, чтобы выиграть президентские выборы. А популярность Тимошенко прямо зависит от экономической ситуации. Лучше стране - лучше Тимошенко. Лучше стране - лучше мне. Вывод: лучше Тимошенко - лучше мне. Так что ж мне, за Януковича с Ющом голосовать? (они -то как раз вместе: вон как Янукович Ющенку все время радует; не позорно ли это тем пацанам, что за Януковича, интересно знать?)
Кстати, кто-то отвечал мне на то, что Янукович поступил не по-пацански. Типа Юлька всех кидает, а он в кои-то веки кинул Юльку. Кто-то может привести пару примеров, когда Юлька кого-то кинула? Я что-то не помню.
Социальные закладки