как страшно жить. :lol: :lol: :lol:Сообщение от zhenya :)
|
как страшно жить. :lol: :lol: :lol:Сообщение от zhenya :)
я бы сказала,что могут терпеть до определенного состояния...мой любимый может какое-то время молчать ,но если начинаю переходить в неподобающий вид ,то он первым мне об этом говорит...и помогает прийти в норму...не всегда приятно ,кончно,но это лучше чем безразличие с последующим уходом...Сообщение от zhenya :)
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Грошь - цена такой женщине, которая так "запустила" свое тело и грошь - цена такому мужчине, который заметил изменения в своей женщине только когда ее масса увиличилась на 20 кг.Ты пожирнеешь на 20 кг то, он смотается быстрее, чем конкорд... и еще плюнет...
Вот!если начинаю переходить в неподобающий вид ,то он первым мне об этом говорит...и помогает прийти в норму...не всегда приятно ,кончно,но это лучше чем безразличие с последующим уходом...
Может он ее давно не видел? ;-)который заметил изменения в своей женщине только когда ее масса увиличилась на 20 кг.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Судя по последним постам, мы плавно перемещаемся в нижерасположенную тему о внимательности мужчин![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Yokozuna
А вот так! Конечно же не без ежедневных занятий спортом!
Ну да, мужчины почему-то очень сильно обеспокоены внешностью женщин, даже больше чем своей. Эх, лучше бы сами по-чаще в зеркало смотрелись. :lol:Сообщение от Oldmanша
miss, млина... я привел пример... И вообще всё\е мы замечаем... Просто мы как... Скорее боимся вас огорчить.... =) Хотя лучше сказать сразу, что ты похожа на корову чем потом плеваться... Хотя тож нормально уйти не попрощавшись..
zhenya,
Вчера не была похожа на корову, а сегодня похожа?Хотя лучше сказать сразу, что ты похожа на корову чем потом леваться...))
Думаю, мужчина замечает в теле своей девушки "что-то не то", когда она перед ним раздевается (одевается) и когда он невольно сравнивает ее с другими девушками (на пляже, например).
Мудрый мужчина в таком случае скажет: "Какая ты у меня классная! А ты не хочешь немного подкачать попку, чтобы мне было еще приятнее ее кусать..." (Это пример) Конечно же девушка захочет и никому не надо будет уходить
![]()
miss, А некоторые типы просто молчат....
а как избавится от желания "шото сьесть" ночью?..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, съесть это вечером...
Так ешь кто тебе мешает!а как избавится от желания "шото сьесть" ночью?..
Только чего нибудь такое ,что не нанесёт вред твоей фигуре
-=Lero=-,Спати...а как избавится от желания "шото сьесть" ночью?..
Вночі треба спати... :wink:
Навіть найкращі стають згодом катами
Вот -вот, правильно аферка написалаСообщение от афера в юбке
Можно тощий кефир на крайний случай.
Меня такое тоже раньше посещало, ток я вставала и ела![]()
Аква,
Я воду пью...и побольшеафера в юбке писал(а):
Цитата:
а как избавится от желания "шото сьесть" ночью?..
Так ешь кто тебе мешает!
Только чего нибудь такое ,что не нанесёт вред твоей фигуре
Вот -вот, правильно аферка написала Можно тощий кефир на крайний случай.
Меня такое тоже раньше посещало, ток я вставала и ела
:kos:
Хорошие результаты приносит регулярный атотренинг(релаксация). В тот момент когда вы побежите съесть "это шото" прислушайтесь к своему телу и вы обязательно почувствуете напряженине в теле (руках, ногах, в груди или др.). У меня например появляется в кистях рук и локтях и немного в районе солнеч.сплетения. При расслаблении этих мышц импульсивное чувство голода обычно пропадает.Сообщение от -=Lero=-
афера в юбке, много пить- хорошо помогает при целлюлите.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пасибо всем)
ем я ночами егурт)
а вообще..
трудно хоть чуть-чуть похудеть после нового года и т.д..
зы
я вот прес качаю)
и сама собой ужасно горжусь по этому поводу)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Аква, \много пить- хорошо помогает при целлюлите.
Пока его нет....(тьфу-тьфу)
надо о себе заботиться :dartmol:
Социальные закладки