Тема: Нам с Джеком нужна ваша помощь!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 406
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Там домик - без удобств вообще, вода на улице, туалет там же, отопление - печка, одна маленькая комнатка и прихожая. .Именно клаптик земли с миниатюрным строением. Они просто делают там ремонт. У женщины больная мать в городе после операции и двое детей, дочка в школе в Одессе. Машины нет. Они и Джека хотели-то взять сразу, чтоб он там им пустой дом охранял, но мы не дали.... Ох, не знаю...

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Там домик - без удобств вообще, вода на улице, туалет там же, отопление - печка, одна маленькая комнатка и прихожая. .Именно клаптик земли с миниатюрным строением. Они просто делают там ремонт. У женщины больная мать в городе после операции и двое детей, дочка в школе в Одессе. Машины нет. Они и Джека хотели-то взять сразу, чтоб он там им пустой дом охранял, но мы не дали.... Ох, не знаю...
    Мне кажется, что правильно не дали. Джек с ума сойдет без людей, даже при наличии еды. Эта собака старается максимально быть поближе к человеку. Если не скачет на голову, то лежит рядышком или ходит хвостиком. Может я ошибаюсь, но его именно таким воспринимаю.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    вот и разгадка, мне так кажется... это не будет сейчас постоянным жильем, т.к. она привязана к уходу за матерью + школа детей, но то, что она утепляет домик
    (пусть и небольшой) - значит планы на максимальное время ТАМ есть.
    Джек... Если они будут жить там, скажем с марта конец до ноябрь конец + наезжать на каникулы, выходные и зимой (на нашем дачном массиве таких много именно с таким вариантом клаптик земли + утепленный домик), то это неплохо. Но скорее всего это будет зависеть от здоровья ее матери...

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот и разгадка, мне так кажется... это не будет сейчас постоянным жильем, т.к. она привязана к уходу за матерью + школа детей, но то, что она утепляет домик
    (пусть и небольшой) - значит планы на максимальное время ТАМ есть.
    Джек... Если они будут жить там, скажем с марта конец до ноябрь конец + наезжать на каникулы, выходные и зимой (на нашем дачном массиве таких много именно с таким вариантом клаптик земли + утепленный домик), то это неплохо. Но скорее всего это будет зависеть от здоровья ее матери...
    сли там не будут постоянно находиться люди, Джек будет выть круглосуточно. Это не та собака,которая будет просто довольствоваться полной миской. Вчера с детками убирали листья, так Джек единственный, кто ни на шаг не отходил. Если же дети расходились в разные стороны, то лежал так, чтобы видеть всех.

Есть собаки, которых достаточно проведывать раз в 3 дня и завозить еду, но это не Джек. В конце концов соседи устанут от его воя и в лучшем случае отпустят за ворота.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 27.10.2013 в 14:26.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    да, читала выше, что это не вариант для Джека... Но как запасной вариант может рассматриваться, если уж совсем...? Например, на период их отсутствия Джек может вернуться передержку на Волну... все-таки не на севере живем - сколько той зимы...

6. Вверх #306
    Большое сердце
    Зимы мало не бывает, а в последние годы зимы выдают такие сюрпризы, что мало не покажется. Даже при внезапно ударившем морозе под 20 градусов собака на цепи замерзнет - к сожалению, не многие знают, что при такой температуре собак надо спускать с цепи, чтобы они могли передвигаться. Вряд ли женщина без машины, с больной матерью и двумя детьми попрётся в мороз кормить Джека. Как по мне, то вариант проживания одинокой собаки на цепи за городом исключён и лично меня просто повергает в ужас (сама каждые полчаса выглядываю в окно, проверить, что с Дружоней, не запутался ли)...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Зимы мало не бывает, а в последние годы зимы выдают такие сюрпризы, что мало не покажется. Даже при внезапно ударившем морозе под 20 градусов собака на цепи замерзнет - к сожалению, не многие знают, что при такой температуре собак надо спускать с цепи, чтобы они могли передвигаться. Вряд ли женщина без машины, с больной матерью и двумя детьми попрётся в мороз кормить Джека.
    Вариант хилый, но рассматривается все, что угодно, т.к. на данный момент куратор пса обеспечить не может, а Оле держать его тоже тяжело.
    Может, дачный вариант рассмотреть в плане того, что с весны по осень пес живет на даче, а зимой его отдают Оле и оплачивают содержание.

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    [QUOTE=myshka;42775473]Вариант хилый, но рассматривается все, что угодно, т.к. на данный момент куратор пса обеспечить не может, а Оле держать его тоже тяжело.
    Может, дачный вариант рассмотреть в плане того, что с весны по осень пес живет на даче, а зимой его отдают Оле и оплачивают содержание.[/QUOTE]

ага))) вот я это и имела в виду))) К Оле он всегда на постой вернется с радостью, т.к. знает ее. От перемены места стресса не будет.
    Единственное но в этой ситуации - захочет ли так хозяйка - она ведь, наверно, хочет, чтобы собака охраняла дом в ее отсутствие..., но на это ей можно объяснить
    словами вашими, Лена, что собаку на зиму оставлять одну нельзя привязанной, а отвязывать - любая собака, не только Джек. убегут...
    в ее ситуации сложно заводить в домике собаку... да и зачем там собака - что там охранять - ремонт...?

9. Вверх #309
    да и зачем там собака - что там охранять - ремонт...?
    я так понимаю, что изначально они это и планировали, просто не ожидали, что на такие условия им собаку не отдадут

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    я так понимаю, что изначально они это и планировали, просто не ожидали, что на такие условия им собаку не отдадут
    получается, что это даже на таких условиях не вариант... Или они все-таки себе чего-то по другому планируют? Это знают только они... Позвонить, конечно, можно позже, а вдруг мы не знаем всех тонкостей их семьи и напридумывали здесь)))

11. Вверх #311
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо большое Эле и Лене Оленчик за возможность сделать проф.фото.

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #312
    Модератор
    Supremacy

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #313
    Надо пиарить с последним фото. Жалостливое такое.

14. Вверх #314
    До оплаты 6 дней... ПХ Джека пока молчит(((

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    фотографии такие грустные получились

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от tilimilitr9m Посмотреть сообщение
    фотографии такие грустные получились
    Да, стоит пес, смотрит, как собратьям кураторы вкусное привозят и мечтает о том же. По всей видимости, зря.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, стоит пес, смотрит, как собратьям кураторы вкусное привозят и мечтает о том же. По всей видимости, зря.
    К чему это было? Ежемесячно одно и то же читаю от Вас в этой теме....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #318
    С меня 350 грн завтра на будущий месяц.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    К чему это было? Ежемесячно одно и то же читаю от Вас в этой теме....
    Чего же ежемесячно? Именно этот пост впервые.

20. Вверх #320
    Впервые в этом месяце...

Не совсем ясно, чего Вы добиваетесь, ежемесячно тыкая девушку- куратора носом...
    Честно говоря, поднадоело читать это..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2013 в 01:05.

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права