Тема: Рейдерский захват офиса Норма-Плюс

Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 748
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Так что слышно с кабелями? интернет то когда будет? хоть примерно сориентируйте!!
    Я не хочу обманывать! Работаем,но никто не даст гарантий,что это не повторится.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Я не хочу обманывать! Работаем,но никто не даст гарантий,что это не повторится.
    ну это какой-то уж очень примерный ответ
    хоть день назовите - завтра, послезавтра.... у меня конечно айфон раздает киевстаровский интернет, но его даже почту загрузить не хватает и форум открывается по несколько минут...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для kgb
    Чтобы попытаться минимизировать потери...готовьте схемы по кабелям,схемы разварки волокон уже прокидывайте магистрали, где можно не ждать утра.А утром,обращайтесь по всем контактам дружественным у кого есть сварочники под оптику и кто будет готов помочь...только так
    "Время меняет тишину названий..."

4. Вверх #304
    ну это какой-то уж очень примерный ответ
    хоть день назовите - завтра, послезавтра.... у меня конечно айфон раздает киевстаровский интернет, но его даже почту загрузить не хватает и форум открывается по несколько минут...
    перейдите к другому провайдеру,деньги вернем.

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для nick84
    Переговоры -пройденный этап в 2013году,все договоренности были нарушены,так как Мазуренко захотел все и не побрезговал запугать бандитами.Были попытки подкинуть наркотики младшему сыну Марковой Т.П.О чем еще можно договариваться с этими людьми? Поклониться и предложить "трахайте нас ,мы помолчим и потерпим"? Он уже получил долю Мосейчука в Норме ТВ,он получал 50% денег от СПД компьютерной сети Норма плюс, но его цель забрать все! В любом варианте -потеря бизнеса,только один нюанс-ты сам принимаешь решение или тебя "наклоняют".
    Ужас какой-то. О каком развитии можно говорить если такое происходит.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то. О каком развитии можно говорить если такое происходит.
    А о развитии никто не говорит.Речь шла о возвращении денег абонентам и о принятии решений.

7. Вверх #307
    Посетитель
    Сочувствую(
    Вот же повезло бизнес в Одессе вести.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для nick84
    А о развитии никто не говорит.Речь шла о возвращении денег абонентам и о принятии решений.
    Ну я какбы имел ввиду не конкретно развитие вас и компании, я вобще обо всем у нас, о собственно развитии какого либо бизнеса.

9. Вверх #309
    Посетитель
    nick84, да всё потому, что даже пресловутая люстрация у нас возможна только люстрой на голову.

10. Вверх #310
    Новичок
    за какое терпение и понимание вы благодарите?за то что мы оплачиваем услугу,которой не получаем? нас не интересуете вы как частное лицо.если вы не можете конкурировать с другими организациями-уйдите с рынка.и не надо поднимать перья и рассказывать куда переходить.долго думали и решили перейти на другого провайдера.сил нет терпеть ваши слезы и сопли про то как вам бедненьким тяжело бороться с корупцией.kitsy молодец

11. Вверх #311
    Посетитель
    макс14, там не в конкуренции с другими организациями дело, а в том, что один дофига авторитетный бык решил отжать контору у своих бывших партнёров, хотя не имел к самой конторе никакого отношения уже дофига лет. Там действительно специфическая ситуация

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Navigator88
    ну порезали провода, так посадите на телефоне человека, пусть берет трубку и отвечает что у вас проблемы, что вы работаете!!! не у всех есть возможность зайти на одесский форум и узнать почему нет интернета, некоторые как я только что пытаются дозвониться, и они имеют на это полное право, платя вам регулярно абонплату, а вы что делаете?? - вырубаете телефон и ложите на всех со всеми вытекающими последствиями.
    Вот именно по этому месяц назад я перешел на бриз. За последний год ВСЕГДА, в случае любых перебоев, телефон техподдержки наглухо вырубался, вместо того, чтоб объяснить людям и дать хоть какие-то сроки. Я перешел потому-что думал что они уже не восстановят работу (18 февраля было), но еслиб мне кто-то сказал что это решат за день, два, три, то я бы потерпел. В конечном итоге Бризом я не очень доволен, но хоть интернет стабилен, но назад я уже перейти не смогу. По техническим причинам. Так что удачи вам в вашей борьбе и не ложите болт на клиентов, которых у вас все меньше и меньше. Кстати я был с нормой почти 10 лет и очень жаль, что так вышло.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от макс14 Посмотреть сообщение
    за какое терпение и понимание вы благодарите?за то что мы оплачиваем услугу,которой не получаем? нас не интересуете вы как частное лицо.если вы не можете конкурировать с другими организациями-уйдите с рынка.и не надо поднимать перья и рассказывать куда переходить.долго думали и решили перейти на другого провайдера.сил нет терпеть ваши слезы и сопли про то как вам бедненьким тяжело бороться с корупцией.kitsy молодец
    Вас,милейший,никто не просил терпеть..Ушли,забыли и счастливы..Зачем так бурно реагировать,нервы берегите..

14. Вверх #314
    Новичок
    NormaPlus скажите пожалуйста, сегодня вы исправите проблему с интернетом или нет?

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    перейдите к другому провайдеру,деньги вернем.
    ок, вот это я понимаю ответ, и благодарю за совет... так и сделаю!! сейчас я окончательно убедился что вам насрать на нас, а вопрос то был простейшим - сориентировать хоть примерно когда появится сеть. О Норме итак уже дурная слава ходит.
    Последнее, прошу сказать что говорить в абонотделе? от кого команда и по какой причине я требую назад свои деньги проплаченные за несколько месяцев вперед? - наверняка просто так отдавать никто ничего не захочет. Если можно телефон в личку чтобы я позвонил и попросил операционисту объяснить ситуацию.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Давайте конкретнее, когда будет интернет ?

17. Вверх #317
    Новичок
    Black Ice, поддерживаю. Когда будет и будет ли вообще интернет?

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от bloodycat Посмотреть сообщение
    Black Ice, поддерживаю. Когда будет и будет ли вообще интернет?
    присоединяюсь к вопросу ))) очень не хочу спрыгивать с Нормы, просто хочется конкретики по поводу восстановления интернета по типу: сегодня, завтра, через пару часов или никогда.
    Только позитиффф!!!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Bymer
    было бы все таки неплохо вразумительный ответ услышать НОРМЫ будет востановлен инет абонентам,в какие сроки или все таки людям уже искать провайдеров других и время свое не тратить потом.

20. Вверх #320
    Новичок
    ......
    Последний раз редактировалось Alleks; 31.03.2015 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права