|
Чтобы попытаться минимизировать потери...готовьте схемы по кабелям,схемы разварки волокон уже прокидывайте магистрали, где можно не ждать утра.А утром,обращайтесь по всем контактам дружественным у кого есть сварочники под оптику и кто будет готов помочь...только так
"Время меняет тишину названий..."
Сочувствую(
Вот же повезло бизнес в Одессе вести.
nick84, да всё потому, что даже пресловутая люстрация у нас возможна только люстрой на голову.
за какое терпение и понимание вы благодарите?за то что мы оплачиваем услугу,которой не получаем? нас не интересуете вы как частное лицо.если вы не можете конкурировать с другими организациями-уйдите с рынка.и не надо поднимать перья и рассказывать куда переходить.долго думали и решили перейти на другого провайдера.сил нет терпеть ваши слезы и сопли про то как вам бедненьким тяжело бороться с корупцией.kitsy молодец
макс14, там не в конкуренции с другими организациями дело, а в том, что один дофига авторитетный бык решил отжать контору у своих бывших партнёров, хотя не имел к самой конторе никакого отношения уже дофига лет. Там действительно специфическая ситуация
Вот именно по этому месяц назад я перешел на бриз. За последний год ВСЕГДА, в случае любых перебоев, телефон техподдержки наглухо вырубался, вместо того, чтоб объяснить людям и дать хоть какие-то сроки. Я перешел потому-что думал что они уже не восстановят работу (18 февраля было), но еслиб мне кто-то сказал что это решат за день, два, три, то я бы потерпел. В конечном итоге Бризом я не очень доволен, но хоть интернет стабилен, но назад я уже перейти не смогу. По техническим причинам. Так что удачи вам в вашей борьбе и не ложите болт на клиентов, которых у вас все меньше и меньше. Кстати я был с нормой почти 10 лет и очень жаль, что так вышло.
NormaPlus скажите пожалуйста, сегодня вы исправите проблему с интернетом или нет?
ок, вот это я понимаю ответ, и благодарю за совет... так и сделаю!! сейчас я окончательно убедился что вам насрать на нас, а вопрос то был простейшим - сориентировать хоть примерно когда появится сеть. О Норме итак уже дурная слава ходит.
Последнее, прошу сказать что говорить в абонотделе? от кого команда и по какой причине я требую назад свои деньги проплаченные за несколько месяцев вперед? - наверняка просто так отдавать никто ничего не захочет. Если можно телефон в личку чтобы я позвонил и попросил операционисту объяснить ситуацию.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Black Ice, поддерживаю. Когда будет и будет ли вообще интернет?
было бы все таки неплохо вразумительный ответ услышать НОРМЫ будет востановлен инет абонентам,в какие сроки или все таки людям уже искать провайдеров других и время свое не тратить потом.
......
Последний раз редактировалось Alleks; 31.03.2015 в 18:21.
Социальные закладки