Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 16 из 2756 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вы еще чуть-чуть про киндеры поговорите и я не на шутку начну верить в свою розовую соску.))) Мы ее и так уже как сокровище несусветное под стекло положили
    а почему бы и не поверить в чудо?))))))тем более,что соска-розовая,а вы как раз девчушку хотите))))

3. Вверх #302
    Не покидает форум
    Я вообще-то втихаря хочу второго мальчишку, но раз всё говорит о том, что будет фефочка..... я тихонечко об этом помалкиваю. Я просто пока что себе не представляю что с девочками делают (и куда девать пол-квартиры мальчуковых вещей?) )))

Но я очень надеюсь дожить до своих чихов на белом фоне, девчачьих-девчачьих (вдруг кому надо будет) и начинаю думать, что мальчик и девочка - это прекрасно.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я вообще-то втихаря хочу второго мальчишку, но раз всё говорит о том, что будет фефочка..... я тихонечко об этом помалкиваю. Я просто пока что себе не представляю что с девочками делают (и куда девать пол-квартиры мальчуковых вещей?) )))

Но я очень надеюсь дожить до своих чихов на белом фоне, девчачьих-девчачьих (вдруг кому надо будет) и начинаю думать, что мальчик и девочка - это прекрасно.
    а лучше еще второго мальчишку и девченку одним заходом)))))))
    зы
    входной билет в кафеху - киндер))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а лучше еще второго мальчишку и девченку одним заходом)))))))
    зы
    входной билет в кафеху - киндер))))
    Да,,, точно сразу двойню!!!!!!! А потом Наташик начихает на меня и каФФетку даст заразную,,,,,чтоб моя мечта сбылась ДВОЙНЮ ХОЧУ!!!!
    17.07.17

6. Вверх #305
    Не покидает форум
    Ооо нет, девочки... я на такие подвиги не способна )))) Это нам нужно на встречу Дездечадушку нашу зазвать!
    Ленуська... а ты к моему 2-полосому тесту (я его ожидаю в августе) ))) должна уже с токсикозом распрощаться и округлиться в нужных местах

7. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ооо нет, девочки... я на такие подвиги не способна )))) Это нам нужно на встречу Дездечадушку нашу зазвать!
    Ленуська... а ты к моему 2-полосому тесту (я его ожидаю в августе) ))) должна уже с токсикозом распрощаться и округлиться в нужных местах
    Будет сделанно! !!!!! Округлюсь вдвойне!!!! надеюсь))))
    17.07.17

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ура!С новой темкой! Всем привет! Неземная,спасибо огромное,что создали флудилку!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #308
    А на встрече будут девчачьи конфетки?

Нет, ну вот что мы за женщины такие противоречивые тогда чего спрашиваешь девичьи конфетки
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #309
    Не покидает форум
    Олюшка патамушта меня буквально поставили перед фактом: девочка ))))
    Меня ж никто не спрашивает чего я хочу... Вот я решила не гневить Бога, быть послушной и лопать правильные конфеты.

п.с. кстати, мы когда узнали, что у нас опять был мальчишка... муж сказал, что раз все анализы хорошие, а результат печальный - это наверное просто знак, что нам судьба иметь мальчика и девочку. Так что мне теперь ни в коем случае мальчуковые конфетки кушать низзя....... получается. (Шутка шуткой, а может что-то в этом и есть. Может и правда всё сложилось иначе если бы была у нас в этот раз девулька).
    Последний раз редактировалось Nats; 27.01.2013 в 16:04.

11. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки кто то что то слышал про банки и масажи которые ставят бабки? где найти такую бабку кто то знает??? а то я в беби плане начиталась что одной девочке из одессы помог да еще и мужу СГ улучшил и еще вспомнила случай своей знакомой 20 лет бесплодия и в 41 она забеременела после банок, ездила в какую то деревню, но мне это тогда не надо было и я у нее не узнавала куда именно(((
    Последний раз редактировалось Sasha82; 27.01.2013 в 15:53.

12. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки кто то что то слышал про банки и масажи которые ставят бабки? где найти такую бабку кто то знает??? а то я в беби плане начиталась что одной девочке из одессы помог да еще и мужу СГ улучшил и еще вспомнила случай своей знакомой 20 лет бесплодия и в 41 она забеременела после банок, ездила в какую то деревню, но мне это тогда не надо было и я у нее не узнавала куда именно(((
    У нас Юлик ходила к бабке и та ей ставила банки. Эффект - большие синяки во всб жо... за пару дней перед приездом мужа с рейса и больше НИЧЕГО!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30279052&viewfull=1#post30279052
    и EVELINA1603 https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=22921431&viewfull=1#post22921431
    Про грязь отвечу здесь: я не делала грязь с Куяльника. Я купила грязь Мёртвого моря и сама в ванной играюсь с введением подогретой грязи в святая святых)))) Противопоказания ЕСТЬ!!!! Но так же там много и хорошего. Полазь по инету и почитай - я на вскидку уже и не скажу. Я сделала вывод, что я попробую. ВВ не против. Так что каждая решает сама)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.01.2013 в 16:08.

13. Вверх #312
    Ааааааа девчонки!! Раз можно флудить - я поделюсь )))
    Меня сегодня племянник мой (не знаю зачем?!) угостил киндер-сюрпризом Один оставил себе, а один мне всунул в ладошку. Мы вечером домой с мужем пришли, открыли его и сели на попу оба. Там в киндере оказалась маленькая игрушечная розовая соска!

Вот сейчас меня везде будут знаки преследовать и я тихонечко свихнусь )))
    Это круто! Эт правда знак 100%!

14. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У нас Юлик ходила к бабке и та ей ставила банки. Эффект - большие синяки во всб жо... за пару дней перед приездом мужа с рейса и больше НИЧЕГО!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30279052&viewfull=1#post30279052
    и EVELINA1603 https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=22921431&viewfull=1#post22921431
    Про грязь отвечу здесь: я не делала грязь с Куяльника. Я купила грязь Мёртвого моря и сама в ванной играюсь с введением подогретой грязи в святая святых)))) Противопоказания ЕСТЬ!!!! Но так же там много и хорошего. Полазь по инету и почитай - я на вскидку уже и не скажу. Я сделала вывод, что я попробую. ВВ не против. Так что каждая решает сама)))))
    cпасибо) за Юлю я читала. Думала может у кого есть положительный результат или другая бабка)))проверенная )))

15. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Оль, грязь сохраняет свои лечебные свойства в течении часа, после того как ее извлекли из Лимана или Моря, я в 2008 году проходила 21-дневн курс на Куяльнике, и для нас специально проводили лекции, про грязь, про ее свойства, и уточняли данных факт, про ее полезность. Что такое грязь -если прямым языком -это продукты отхода тех микроорганизмов которые живут в этой рапе (воде), и именно эта рапа, своей концентрацией дает грязи жизнь, без нее она не эффективна.
    ВВ 2009 году смеялся над моим куяльником, сказав, что это местячковые такой бизнес придумали, и все это фигня.
    Вот так. Но я в грязь верю, и куяльницкую и Мертвого Моря, но при условии, процедуры там на месте, под солнышком.

16. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Оль, грязь сохраняет свои лечебные свойства в течении часа, после того как ее извлекли из Лимана или Моря Но я в грязь верю, и куяльницкую и Мертвого Моря, но при условии, процедуры там на месте, под солнышком.
    Лен, вот я ничего подробного про грязь не знаю, только знаю что она мне помогла 4 года назад.... Верю что сейчас она так же поможет)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.01.2013 в 00:43.

17. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Лен, вот я ничего подробного про грязь не знаю, только знаю что она мне помогла 4 года назад.... Верю что сейчас она так же поможет)))))
    Грязь помогает, но к сожалению не всем и не всегда. Я уже как то писала, что сама проходила курс лечений, мне не помог (но мне сразу сказали, что надо не один курс, а несколько и что вероятность есть, но не большая) так и получилось. А вот знакомой помогло ( теперь я крестная мама ее дочки), моему директору помогло при боле в суставе в плече, 2 года колол в суставы уколы, но проходило на время. Сам начал ходить на Куяльник, лежать в воде и мазать грязью, подруга капает ПЕЛОДЕКСОМ мужу нос (это вытяжка из грязи) у него гайморит, пока помогает, и он хоть дышать может нормально. Ну это только малость примеров, еще могу про десятки своих знакомых привести, я живу не далеко от Куяльника, а раньше туда ни дискотеки бегала )))) увидела своими глазами многое, хотя и не понимала раньше этого всего. Оль грязь поможет, на счет лечебных свойств согласна с Сиренью, но убеждать тебе не буду. Могу только тебя отвезти в грязелечебницу, где тебе за 10 грн, нальют в банку хорошей грязи, и можно ее еще попробовать. Врач мне прописывала еще на дому ставить тампоны с Пелодексом, можешь почитать про это тоже.

18. Вверх #317
    Ольчик, Куяльницкие грязелечебницы начинают работать с начала апреля. Можно купить или курсовку или так частным образом поездить на процедуры. Я вот не знаю про эффект в домашних условиях, потому что у нас было так, мы ложились на кушетки, приходила медсестра с огромным шприцом и прям туда вводила горячую грязь, далее нас обмазывали - делали или трусики или шортики из грязи, и заматывали клиенкой, а сверху 3-4 теплых одеяла, все должно прогреваться. потом мы шли на орошения, нам вставляли туда трубочку и куяльцкой водой вымывали грязь. Я вот лично сама хочу в этом году еще раз пройти курс.
    То что я описала можешь повторить дома, грязь должна быть теплой и закутаться в теплое, так лежать 20 мин. Попробуй, а вдруг.

19. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    То что я описала можешь повторить дома, грязь должна быть теплой и закутаться в теплое, так лежать 20 мин. Попробуй, а вдруг.
    Я так и делаю))) Тоже большим шприцем ввожу тёплую грязь и намазываю трусики, лежу в ванной 20 минут.... а потом вымываю водичкой с шалфеем)))) так что верю в А ВДРУГ и в чудо!!!!
    Грязь у меня правильная - в баночке, укупорена была фольгой герметично в заводских условиях и она там жиденькая такая)))
    А живу я на другом краю Одессы и ехать мне на Куяльник - это утром выезжать, 20 минут грязи и к вечеру домой доберусь.... да и грязь из за количества бензина будет просто золотая....

20. Вверх #319
    Девочки,а вот как после спринциваний и орошений "там"? Ничего не печет,молочница не развивается? Как с секасом потом(ощущения норм)?

Просто мне как-то странно,кажется,что бактерии всякие туда попадают

21. Вверх #320
    Я так и делаю)))
    А живу я на другом краю Одессы и ехать мне на Куяльник - это утром выезжать, 20 минут грязи и к вечеру домой доберусь.... да и грязь из за количества бензина будет просто золотая....
    Я из этих же соображений жила там в Санатории, у меня была путевка, вообще классно было, с утра процедуры, потом дневной сон, вечером гуляли с девченками и конечно же бар с дискотекой))))

Ответить в теме
Страница 16 из 2756 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права