Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 16 из 130 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2596
  1. Вверх #301
    Сексуальная фантазия
    King Pin Odessa1979 мальчишки, так вы не просто уверенные в себе и своей сексуальности, так еще и умняшки какие...у какие светлые умные головы...класс!!!о как все сообразили..вот и я сидела типо ну где тут такая процентность)))))))особенно когда желания...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #302
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    King Pin Odessa1979 мальчишки, так вы не просто уверенные в себе и своей сексуальности, так еще и умняшки какие...у какие светлые умные головы...класс!!!о как все сообразили..вот и я сидела типо ну где тут такая процентность)))))))особенно когда желания...
    То,что напишут тут,далеко не каждый сможет сказать в реале...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение

Ну, это скорее проблемма тех, кто не может говорить и раскрыться, в первую очередь перед самим собой... Но есть и категория, которые яросно апонируют...
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

4. Вверх #304
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    Марусенька спасибо за ответ.
    Не ощущает ли женщина после подобного секса чувство унижения своего партнера? Сможет ли женщина относиться к партнеру так же , как она
    относилась к нему до страпон секса?
    какое унижение??? вы что)))
    я ж писала ,что человек любим должен быть,а непросто его....
    разве мужчина ,идя на такое хочет унизиться,по-моему просто доставить удовольствие женщине
    да и все ,что в постели происходит не нужно проецировать на обычную жизнь,я про отношения раба и госпожи и наоборот

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а тут ты не прав,если человек не сможет сказать в реальной жизни .то что он пишет,то получается,что он просто фантазирует))
    а это как-то не камильфо
    если мы пишем ,что мы любим или делаем тут ,то и в реале думаю так же должны вести,а иначе зачем тогда все это....

6. Вверх #306
    Не ощущает ли женщина после подобного секса чувство унижения своего партнера?
    Нет, не появляется.

Сможет ли женщина относиться к партнеру так же , как она относилась к нему до страпон секса?
    Отношения меняются после такого секса - появляется новый уровень доверия, люди становятся ближе.

7. Вверх #307
    Почему тут звучит термин УНИЖЕНИЕ? Ведь все происходит по обоюдному согласию.. Если конечно, не связать мужчину и не ...... . Хотя, как вариант ИГРЫ, можно расмотреть и его...

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Mozg
    Был бы женщиной попробывал бы с женщиной

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Baracuda
    Марусенька!
    Я совершенно не собирался сравнивать страпон секс с отношениями "госпожа/раб". На мой взгляд это совершенно разные отношения, хотя и могут включать в себя элементы страпона.
    Мне так же понятно ощущения между любимыми ( супругами ).
    Меня больше волнует вопрос малознакомых пар, ну скажем недавно встретились, мало знакомы и тут во время секса, слово за слово и ты ощущаеш его уже в себе. Ведь Вы малознакомы , а тут так получилось, что ты сразу ей отдался. Не покажется ли ей это слишком легкой капитуляцией.???

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нет, не появляется.

Отношения меняются после такого секса - появляется новый уровень доверия, люди становятся ближе.
    Спасибо за ответ.
    Это хорошо, что тут присутствуют и такие мнения как Ваше. Вижу по ответам, чтос Вами согласны и другие участники темы.. Я сталкивался с мнениями противоположными Вашему, поэтому и задал вопрос исходя из собственного опыта общения.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    Почему тут звучит термин УНИЖЕНИЕ? Ведь все происходит по обоюдному согласию.. Если конечно, не связать мужчину и не ...... . Хотя, как вариант ИГРЫ, можно расмотреть и его...
    Унижение звучит потому, что не все и не всегда происходит по обоюдному согласию. Мы же обсуждаем здесь эту тему.

12. Вверх #312
    Унижение звучит потому, что не все и не всегда происходит по обоюдному согласию. Мы же обсуждаем здесь эту тему.
    Отсутствие согласия- это уже насилие.. Оно не может принести удовольствие...

13. Вверх #313
    Меня больше волнует вопрос малознакомых пар, ну скажем недавно встретились, мало знакомы и тут во время секса, слово за слово и ты ощущаеш его уже в себе. Ведь Вы малознакомы , а тут так получилось, что ты сразу ей отдался. Не покажется ли ей это слишком легкой капитуляцией.???
    кхм,с малознакомыми такого не практиковала и не собираюсь,ведь человека все таки надо знать и хорошо изучить,прежде чем идти на такое
    да и как-то неприятно такое,что вместо обычного секса,мужчина сразу согласен на такой
    отчасти я-консерватор

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от nil78 Посмотреть сообщение
    Я тут подумал и обращусь к тем 32-м% мужиков:-Вы против страпоне,а ведь если чесно, большиству нравится анал с женщиной.Так женщины тоже какбы имеют право нас иметь
    Я бы сформулировал по другому.
    Если мы (мужчины) притендуем на анальный секс с женщинами, то женщины тоже могут притендовать на такой секс с нами.
    А для этого нужен страпон.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    кхм,с малознакомыми такого не практиковала и не собираюсь,ведь человека все таки надо знать и хорошо изучить,прежде чем идти на такое
    да и как-то неприятно такое,что вместо обычного секса,мужчина сразу согласен на такой
    отчасти я-консерватор
    Согласна, подобные эксперименты возможны только при длительных доверительных отношениях. Вряд ли такое возможно в первые несколько месяцев знакомства..

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Согласна, подобные эксперименты возможны только при длительных доверительных отношениях. Вряд ли такое возможно в первые несколько месяцев знакомства..
    несколько месяцев- пожалу несколько абстрактный срок.... Скорее, время Ч наступает, когда отношения переходят на качественно новый уровень.. Это может быть и 2 недели, а может и никогда не наступить...

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для nil78
    Я бы сформулировал по другому.
    Если мы (мужчины) притендуем на анальный секс с женщинами, то женщины тоже могут притендовать на такой секс с нами.
    А для этого нужен страпон.
    Прошу прощения за каламбур с процентамиhttps://forumodua.com/images/smiles_new/bq.gif но вот подтверждение моих словhttps://forumodua.com/images/smiles_new/cool.gif

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Anzingger
    [QUOTE=K_McKormik;5811001]если этого процесса хочет М, то он уже не М, а педераст и не латентный, а самый натуральный. QUOTE]

Совершенно верно. Вот почему буквы Б и В мной и не обсуждались, да и никого я к этому и не призывал...

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Так вот, я уверен, что обычный гетеросексуальный мужчина не может получить сексуального удовольствия, будучи оттраханным пластмасовым елдаком в задницу.
    К слову, массаж простаты довольно мучительная процедура ...

Присоединяюсь! Хотя если пальчиком и аккуратно, чтобы ногтем не царапать, то может и удовольствие доставить. Главное, чтобы с тем человеком, который тебе приятен, а не механический секс.

А массаж простаты, как мне кажется неприятен только при воспалении, когда это болезненно, если не комплексовать, то ничего страшного, хотя и удовольствием назвать сложно - достаточно специфически все это...

А старикам, у которых проблемы с эрекцией это даже нравится, они специально ходят.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от Mike Oldfield Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Хотя если пальчиком и аккуратно, чтобы ногтем не царапать, то может и удовольствие доставить.
    Майк, мало кто спорит, что это ряду мужчин не очень приятно. И даже более. Но ведь и ряду женщин это неприятно, как ни изворачивайся. Не об этом ведь речь в теме. Не о пальчиках без ногтей а заднице. А о страпонах.
    В контексте темы - как раз возможность доставить удовольствие любимой. Пусть даже сцепив зубы, и вставляя вываливающиеся глаза обратно. Вот о чем, ИМХО, следует разворачивать тему.
    Последний раз редактировалось Anzingger; 22.07.2009 в 11:19.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

Ответить в теме
Страница 16 из 130 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права