Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 506
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Костюков косультирует в Инто-Сана
    250 грн консультация
    В прошлом году еще в Резника принимал, как хирург. Узнайте в регистратуре, по каким дням.

написала "как хирург", потому что тема вроде как больше урологическая )

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для heppi
    Доброй ночи девочки. нам предстоит на следующей неделе операция,левосторонний крипторхизм. Если можно в.л во сколько обходится операция+хороший наркоз. Заранее огромное спасибо!

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, вопрос к вам. У сына яичко так и ходит туда-сюда (то опускается, то поднимается), а сейчас ещё стали замечать, что иногда, когда набегается, та сторона становится твёрдой и объёмной - величиной со сливу - но потом снова "сдувается". Когда первый раз такое увидели (было после температуры 40), поехали к Банокину, но когда до него добрались, уже всё прошло. Кто-то с таким сталкивался?

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к вам. У сына яичко так и ходит туда-сюда (то опускается, то поднимается), а сейчас ещё стали замечать, что иногда, когда набегается, та сторона становится твёрдой и объёмной - величиной со сливу - но потом снова "сдувается". Когда первый раз такое увидели (было после температуры 40), поехали к Банокину, но когда до него добрались, уже всё прошло. Кто-то с таким сталкивался?
    Очень похоже на сообщающуюся водянку яичка.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Очень похоже на сообщающуюся водянку яичка.
    Это жидкость в мошонку заходит? Просто водянки как таковой уже нет давно. Банокин сказал, что вроде как паховая грыжа.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для glum
    У сына такое было и таки да,как пишет Зося Синицкая была сообщающаяся водянка яичка, оперировали. Было конечно обидно ибо в 4 года оперировали крипторхизм с правой стороны,а в 7 водянку с левой стороны, но главное все прошло хорошо

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У сына такое было и таки да,как пишет Зося Синицкая была сообщающаяся водянка яичка, оперировали. Было конечно обидно ибо в 4 года оперировали крипторхизм с правой стороны,а в 7 водянку с левой стороны, но главное все прошло хорошо
    А у сына тоже водянка то появлялась, то проходила?

8. Вверх #308
    А у сына тоже водянка то появлялась, то проходила?
    да,получилось,что когда мы это заметили-метнулись в областную,там врач(фамилию не помню) решил,что это перекрут яичка и нам нужна срочная операция.Купили мы наркоз, сидим в палате, ждем очереди,поднимается к нам Костюков и спрашивает-это вы у меня в резника с ногой были ( у нас очень редкая и запоминающаяся фамилия), мы говорим-нет, это племянник мужа, он говорит,а давайте я гляну, повертел-покрутил и яичко пришло в норму, он тогда сказал,что врач дежурный ошибся,что операцию надо делать, но не спеша, а точнее сдать анализы и сделать кардиограмму. Мы оттуда сбежали-сейчас смешно вспоминать, чего бежали? Ушли бы и еще дядю доктора попросили бы в преть так не ошибаться-при перекруте разрезают мошонку,а при водянке-полостная операция. Хотели делать у Банокина,т.к. он оперировал крипторхизм, но он был в отъезде,сделали у Костюкова-остались довольны.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    да,получилось,что когда мы это заметили-метнулись в областную,там врач(фамилию не помню) решил,что это перекрут яичка и нам нужна срочная операция.Купили мы наркоз, сидим в палате, ждем очереди,поднимается к нам Костюков и спрашивает-это вы у меня в резника с ногой были ( у нас очень редкая и запоминающаяся фамилия), мы говорим-нет, это племянник мужа, он говорит,а давайте я гляну, повертел-покрутил и яичко пришло в норму, он тогда сказал,что врач дежурный ошибся,что операцию надо делать, но не спеша, а точнее сдать анализы и сделать кардиограмму. Мы оттуда сбежали-сейчас смешно вспоминать, чего бежали? Ушли бы и еще дядю доктора попросили бы в преть так не ошибаться-при перекруте разрезают мошонку,а при водянке-полостная операция. Хотели делать у Банокина,т.к. он оперировал крипторхизм, но он был в отъезде,сделали у Костюкова-остались довольны.
    Да уж...
    Думаю тоже ещё к Костюкову сходить проконсультироваться.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Polina33
    Добрый вечер, ребенку 1 год и 10 мес. В Запорожье поставили диагноз крепторхизм, прописали Хорогон или Прегнил, кто-то колол деткам эти гармональные и каков результат ?

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для хомяк
    Добрый вечер! Мы кололи прегнил, результата к сожалению не было... Сейчас все таки решаемся на операцию...

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы кололи прегнил, результата к сожалению не было... Сейчас все таки решаемся на операцию...
    Сколько Вы кололи ? Нам прописали 5 уколов, раз в неделю.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Доброй ночи! Моему сыночку должны на этой неделе делать операцию на Слободке по поводу крипторхизма. Я уже сделала все анализы и сейчас решила прочитать от этом, теперь у меня паника.... Я была уверенна, что всё это делается эндоскопическим методом, а тут о нитках каких-то пишут, я в шоке.... Нам Банокина советовали... Девочки, разъясните, пожалуйста, что к чему.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Моему сыночку должны на этой неделе делать операцию на Слободке по поводу крипторхизма. Я уже сделала все анализы и сейчас решила прочитать от этом, теперь у меня паника.... Я была уверенна, что всё это делается эндоскопическим методом, а тут о нитках каких-то пишут, я в шоке.... Нам Банокина советовали... Девочки, разъясните, пожалуйста, что к чему.
    Сыну в 2004 году делали обычную полостную операцию, после того, как опустили яичко в мошонку саму мошонку пришивали к ноге, через неделю сняли шов,ниточка на ноге перетерлась сама. Делал операцию Банокин, несмотря на то,что звучит это все устрашающе-все у нас прошло на ура.

15. Вверх #315
    У меня ребёнок мега активный, я и не представляю, как он не будет прыгать, бегать(

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок мега активный, я и не представляю, как он не будет прыгать, бегать(
    Вам в предыдущем посте все верно кратко изложили. И поверьте это страхи только нас мам)))
    у нас ребенок тоже очень активный, но мы делали операцию в 4,5лет, поэтому как-то получилось, что доктор сказал лежать и он честно 2 дня лежал, а только на 3й день после обхода когда Банокин у него спросил чего он еще невстает (т.е. разрешил) уже к вечеру гонял по палате...правда, ножку сам ненапрягал, и эта "ниточка" лично ему немешала...
    а сколько страхов лично у меня было по поводу этой ниточки....уууууу.....я напрягла всех взрослых хирургов и пыталась понять что за метод такой, мне ответили что в свое время всех так научили.....я была на консультации у Костюкова, т.к. у него метод другой "без ниточки" и фактически постельного режима первых 2х дней у него нет и понравился он мне, но на Слободке он нас неочень хотел брать оперировать, от Инто саны из-за стоимости он нас сам отговорил, а в другой город я ехать была неготова. Поэтому мы оперировались у Банокина и все прошло хорошо, чего и вам желаем. А Костюков, кстати, к нам заходил в урологию и нас проведовал и рассматривал нашу "ниточку" и тогда он нам и рассказал, что он свой метод где-то позаимствовал или в зарубежной командировке или в Киеве, честно не помню уже.
    Когда мы лежали в урологии, то видели что совсем маленьких мальчишек в первые дни носили на руках и ножки были завернуты пеленкой, но это первые 1-2 дня. Наш ребенок чувствовал себя очень комфортоно: на кровати столик (на котором "кофе в постель" ) с ноутом и мульты и никто незаставляет кушать первые дни, йогурт...творожок...и то если хочет - лафа)))
    Да, мы были в платной отдельной палате, это было моим условием сразу при договоренности, в противном случае я была готова перенести операцию на когда будет, нужно было договариваться с Прокопенко (зав. отделением).
    Последний раз редактировалось лим; 26.11.2014 в 08:29.

17. Вверх #317
    Вроде полегчало, спасибо! Но всё-таки 21 век, а методы устаревшие.

18. Вверх #318
    Посетитель
    Мы оперировались у Костюкова и не было никаких ниток. На второй день мылый ходил аккратно у остальных врачей по моему мнению уже устаревшая методика привязывать к ноге.Правильно Tanusha ) написала, что 21 век а все к ноге привязывают. Но самое главное, чтоб ребенок хорошо наркоз перенес.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Мы оперировались у Костюкова и не было никаких ниток. На второй день мылый ходил аккратно у остальных врачей по моему мнению уже устаревшая методика привязывать к ноге.Правильно Tanusha ) написала, что 21 век а все к ноге привязывают. Но самое главное, чтоб ребенок хорошо наркоз перенес.
    Главное результат!!! Тоже сильно переживала,у меня оба сына активные очень, но тоже старший перенес на ура операцию, так же он ( Банокин) оперировал давным давно и моего мужа ), Костюков оперировал сыну водянку через несколько лет, поэтому эти два врача для меня самые-самые и я им очень благодарна!

20. Вверх #320
    Спасибо всем за отзывы!!! Сегодня общалась с Костюковым. Все чётко разъяснил, всё-таки его метод мне ближе. Самое главное, что о нём тоже хорошие отзывы. Напишите в лс сколько всё обошлось у Банокина, для сравнения), пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права