|
Доброй ночи девочки. нам предстоит на следующей неделе операция,левосторонний крипторхизм. Если можно в.л во сколько обходится операция+хороший наркоз. Заранее огромное спасибо!
Девочки, вопрос к вам. У сына яичко так и ходит туда-сюда (то опускается, то поднимается), а сейчас ещё стали замечать, что иногда, когда набегается, та сторона становится твёрдой и объёмной - величиной со сливу - но потом снова "сдувается". Когда первый раз такое увидели (было после температуры 40), поехали к Банокину, но когда до него добрались, уже всё прошло. Кто-то с таким сталкивался?
да,получилось,что когда мы это заметили-метнулись в областную,там врач(фамилию не помню) решил,что это перекрут яичка и нам нужна срочная операция.Купили мы наркоз, сидим в палате, ждем очереди,поднимается к нам Костюков и спрашивает-это вы у меня в резника с ногой были ( у нас очень редкая и запоминающаяся фамилия), мы говорим-нет, это племянник мужа, он говорит,а давайте я гляну, повертел-покрутил и яичко пришло в норму, он тогда сказал,что врач дежурный ошибся,что операцию надо делать, но не спеша, а точнее сдать анализы и сделать кардиограмму. Мы оттуда сбежали-сейчас смешно вспоминать, чего бежали? Ушли бы и еще дядю доктора попросили бы в преть так не ошибаться-при перекруте разрезают мошонку,а при водянке-полостная операция. Хотели делать у Банокина,т.к. он оперировал крипторхизм, но он был в отъезде,сделали у Костюкова-остались довольны.
Добрый вечер, ребенку 1 год и 10 мес. В Запорожье поставили диагноз крепторхизм, прописали Хорогон или Прегнил, кто-то колол деткам эти гармональные и каков результат ?
Добрый вечер! Мы кололи прегнил, результата к сожалению не было... Сейчас все таки решаемся на операцию...
Доброй ночи! Моему сыночку должны на этой неделе делать операцию на Слободке по поводу крипторхизма. Я уже сделала все анализы и сейчас решила прочитать от этом, теперь у меня паника.... Я была уверенна, что всё это делается эндоскопическим методом, а тут о нитках каких-то пишут, я в шоке.... Нам Банокина советовали... Девочки, разъясните, пожалуйста, что к чему.
У меня ребёнок мега активный, я и не представляю, как он не будет прыгать, бегать(
Вам в предыдущем посте все верно кратко изложили. И поверьте это страхи только нас мам)))
у нас ребенок тоже очень активный, но мы делали операцию в 4,5лет, поэтому как-то получилось, что доктор сказал лежать и он честно 2 дня лежал, а только на 3й день после обхода когда Банокин у него спросил чего он еще невстает (т.е. разрешил) уже к вечеру гонял по палате...правда, ножку сам ненапрягал, и эта "ниточка" лично ему немешала...
а сколько страхов лично у меня было по поводу этой ниточки....уууууу.....я напрягла всех взрослых хирургов и пыталась понять что за метод такой, мне ответили что в свое время всех так научили.....я была на консультации у Костюкова, т.к. у него метод другой "без ниточки" и фактически постельного режима первых 2х дней у него нет и понравился он мне, но на Слободке он нас неочень хотел брать оперировать, от Инто саны из-за стоимости он нас сам отговорил, а в другой город я ехать была неготова. Поэтому мы оперировались у Банокина и все прошло хорошо, чего и вам желаем. А Костюков, кстати, к нам заходил в урологию и нас проведовал и рассматривал нашу "ниточку" и тогда он нам и рассказал, что он свой метод где-то позаимствовал или в зарубежной командировке или в Киеве, честно не помню уже.
Когда мы лежали в урологии, то видели что совсем маленьких мальчишек в первые дни носили на руках и ножки были завернуты пеленкой, но это первые 1-2 дня. Наш ребенок чувствовал себя очень комфортоно: на кровати столик (на котором "кофе в постель" ) с ноутом и мульты и никто незаставляет кушать первые дни, йогурт...творожок...и то если хочет - лафа)))
Да, мы были в платной отдельной палате, это было моим условием сразу при договоренности, в противном случае я была готова перенести операцию на когда будет, нужно было договариваться с Прокопенко (зав. отделением).
Последний раз редактировалось лим; 26.11.2014 в 08:29.
Вроде полегчало, спасибо! Но всё-таки 21 век, а методы устаревшие.
Мы оперировались у Костюкова и не было никаких ниток. На второй день мылый ходил аккратно у остальных врачей по моему мнению уже устаревшая методика привязывать к ноге.Правильно Tanusha ) написала, что 21 век а все к ноге привязывают. Но самое главное, чтоб ребенок хорошо наркоз перенес.
Главное результат!!! Тоже сильно переживала,у меня оба сына активные очень, но тоже старший перенес на ура операцию, так же он ( Банокин) оперировал давным давно и моего мужа ), Костюков оперировал сыну водянку через несколько лет, поэтому эти два врача для меня самые-самые и я им очень благодарна!
Спасибо всем за отзывы!!! Сегодня общалась с Костюковым. Все чётко разъяснил, всё-таки его метод мне ближе. Самое главное, что о нём тоже хорошие отзывы. Напишите в лс сколько всё обошлось у Банокина, для сравнения), пожалуйста.
Социальные закладки