Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 16 из 4947 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 98935
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoadHog
    9 грн. за кв. м.
    Это ж - торба всем бабулькам, основному избирателю ПР и лично Януковича !

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    130 - недорого... по сравнению с Германией ...... А разве газ не стоил 95, когда у власти были "оранжевые дилетанты" ?
    Цена газа для нас обусловлена львиной долей дешёвого среднеазиатского. Вы в той цене особой роли не играете, учитывая ваши "230".
    До оранжей газ стоил 50, а после - 95, т.е. подорожание почти в 2 раза.
    При блювайтах - 95 и 135 - почти в полтора раза.
    Динамика роста цен явно ниже.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    При блювайтах - 95 и 135 - почти в полтора раза.
    Динамика роста цен явно ниже.
    Отмазался! Типа эта болезнь неизличима, но мы вам продлим жизнь, ещё на пару часов.
    Так ты согласен с тем что Янукович пустозвон? И что цена на газ от него зависит примерно так же как от меня или тебя? Россия чётко сказала - цена на газ не зависит от фамилии руководителя Украины. Зачем обещать то -, что от тебя не зависит.
    Какой главный лозунг Янука был на выборах? "Партия регионов -улучшение вашей жизни уже сегодня"
    Назовите мне, что стало лучше? Повышение цен на всё?
    Последний раз редактировалось novic; 01.11.2006 в 09:03.

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    Отмазался!
    Я уже вышел из того возраста, что бы отмазываться.
    И устал писать про кризисы, которыми радовала нас оранжевая власть. Но, так уж быть, повторюсь: зерновой, газовый, бензиновый, мясной, сахарный.
    Ёптель, неужто не понятно, что при ЛЮБОМ современном украинском политике толку не будет???
    Ни при Яныке, ни при Юще, ни при косатой?
    Чего вы ждете от правительства? Оно никому ничего не должно!!!
    Поймите это наконец!!!
    Если каждый из нас добился чего-то в этой жизни - это не благодаря государству, а вопреки ему!!!

5. Вверх #305
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вот тут ?
    Читал. Ваша доля - даже не треть (если по 45) и даже не пятатая часть (если по 65). А скоро и вовсе исчезнет из рассчёта.
    И слава Богу, меньше поводов для ругани

6. Вверх #306
    Я уже вышел из того возраста, что бы отмазываться.
    И устал писать про кризисы, которыми радовала нас оранжевая власть. Но, так уж быть, повторюсь: зерновой, газовый, бензиновый, мясной, сахарный.
    Ёптель, неужто не понятно, что при ЛЮБОМ современном украинском политике толку не будет???
    Ни при Яныке, ни при Юще, ни при косатой?
    Чего вы ждете от правительства? Оно никому ничего не должно!!!
    Поймите это наконец!!!
    Если каждый из нас добился чего-то в этой жизни - это не благодаря государству, а вопреки ему!!!
    Речь в этом топе идёт КОНКРЕТНО ПРО ЯНУКА. ЗАЧТО ЕГО "ЛЮБЯТ". А про Юлю, Ющя и тд говорят в другом месте. Тут говорят про обещания конкретногоо балбеса. Выполнено из них хоть одно? Просто речь о том, что кричали оранжевые не профи(частично согласен, доля правды есть) а во придёт проФФесионалы и всё будет чики-пуки. Покажите мне что хорошего сделала команда проффесионалов. А про кризисы оранжевых я уже слышал.

7. Вверх #307
    User banned
    Так ты согласен с тем что Янукович пустозвон?
    Никогда не утверждал обратного. Думаю также о любом другом украинском политике.

Зачем обещать то -, что от тебя не зависит.
    Не знаю. Наверное, в политике так принято. Как-то я писал, что в Европе какого-то там среднего века данность слову, честность и вообще порядочность были признаками плохого тона. Сейчас в политике - такие времена. ИМХО

Какой главный лозунг Янука был на выборах? "Партия регионов -улучшение вашей жизни уже сегодня"
    Может быть. Я на выборы не хожу - пустая трата времени.

Назовите мне, что стало лучше? Повышение цен на всё?
    Да любое действие правительства направлено мне во вред. Откуда улучшение?
    Вообще-то каждый год у меня получается лучше предыдущего - но правительство здесь ни при чем.

8. Вверх #308
    Да любое действие правительства направлено мне во вред. Откуда улучшение?
    Вообще-то каждый год у меня получается лучше предыдущего - но правительство здесь ни при чем.
    Вот во и я так думаю. Сделай себе хорошо сам. Сам себе не сделаешь - никто не сделает. И ложил я болт на это "государство" и всех его рулевых

9. Вверх #309
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Никто сейчас и не говорит, что Ющ хорош, тогда с газом было очень много непонятного - сняли Юлю, новый премьер тут же начал "разбираться с ценами на газ".. но тогда - был майдан, была истерика России в ответ на непокорность "младшего брата", а сейчас что ? Ну вот, "к власти наконец-то пришли проФФесионалы" и ....начали со спокойного поднятия цен, отмен льгот..... Чтож если они такие проФФесиональные - они не смогли сохранить хоть цену хоть на отметке 95 ???
    Речь именно об этом. Мне ещё понятно, почему облажались оранжевые - ну не поделили власть, их же аж трое было, но они хоть начали что-то делать, а эти нагло и спокойно похерили все свои обещания.
    Последний раз редактировалось Indeets; 01.11.2006 в 10:10.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #310
    User banned
    Чтож если они такие проФФесиональные - они не смогли сохранить хоть цену хоть на отметке 95 ???
    Ё... и ты поверил, что они - профессионалы? Это-раз.
    Покупная цена от профессонализма не зависит. Тебе, как бизнесмену, это нужно объяснять?? Это- два.
    а эти нагло и спокойно похерили все свои обещания.
    И ты поверил этим обещаниям? Это - три.
    Если б я не знал тебя лично, то подумал бы, что разговариваю со школьником. Неужели ты им верил - всерьёз?

11. Вверх #311
    И ты поверил этим обещаниям? Это - три.
    Если б я не знал тебя лично, то подумал бы, что разговариваю со школьником. Неужели ты им верил - всерьёз?
    Я например не поверил. Но таких лохов которые поверили достаточно много. Много этих лохов на этом форуме. Которые так и говорили: оранжевые непрофессионалы, а Партия регионов профессионалы. Вот об этом и речь. А теперь эти товарищи сидят, засунув язык в одно место. Я не хочу конкретно называть этих людей,что бы никого не обижать, но такие тут есть. Кому интересно пусть перечитают вниматнльно форум, особенно полугодичной давности.

12. Вверх #312
    User banned
    Я например не поверил. Но таких лохов которые поверили достаточно много. Много этих лохов на этом форуме. Которые так и говорили: оранжевые непрофессионалы, а Партия регионов профессионалы. Вот об этом и речь. А теперь эти товарищи сидят, засунув язык в одно место. Я не хочу конкретно называть этих людей,что бы никого не обижать, но такие тут есть. Кому интересно пусть перечитают вниматнльно форум, особенно полугодичной давности.
    Я 100% уверен, что Индеец тоже в это не верил. Так чего тогда возмущаться?
    Обидно, что в очередной раз поимели ВСЕХ?
    Дык, за всех страдать - здоровья не хватит!

13. Вверх #313
    Дык, за всех страдать - здоровья не хватит!
    Та тут дело вот в чём. Что блювайты сьежают всё время с базара. Обьясню в чём это выражается. Я не скрываю, что я два раза голосовал за оранжевых. Но это не значит, что я делаю ииз них кумиров, говорю, что они на 100% правильные итд. И сам не раз выступал с критикой в их адрес, после того как они морозили очередную глупость.А что мы видим тут полгода назад поклонники Янука кричали, что он профи, всё знает, всё сделает,команда у ПР грамотная и тд. А когда настало время дать мини - отчётик о добрых делах голубого бога, то все или язык вж опу засунули или начинается байда типа: а вот Юлька не лучше была, а вот Ющ такой-сякой, а в гондурасе то то, а Буш в Америке сказал это, а в Японии землетрясение было, и вобще завтра будет дождь

14. Вверх #314
    User banned
    Та тут дело вот в чём. Что блювайты сьежают всё время с базара. Обьясню в чём это выражается. Я не скрываю, что я два раза голосовал за оранжевых. Но это не значит, что я делаю ииз них кумиров, говорю, что они на 100% правильные итд. И сам не раз выступал с критикой в их адрес, после того как они морозили очередную глупость.А что мы видим тут полгода назад поклонники Янука кричали, что он профи, всё знает, всё сделает,команда у ПР грамотная и тд. А когда настало время дать мини - отчётик о добрых делах голубого бога, то все или язык вж опу засунули или начинается байда типа: а вот Юлька не лучше была, а вот Ющ такой-сякой, а в гондурасе то то, а Буш в Америке сказал это, а в Японии землетрясение было, и вобще завтра будет дождь
    Мне проще. Я не голосовал ни за тех, ни за тех. И поверь, что оранжевые точно также съезжали с базара, как сейчас блювайты.
    Во всём это вижу один плюс. Может, народ хоть сейчас поймет, что верить в правительство нельзя. Что нельзя ждать, что кто-то чего-то сделает для народа.

15. Вверх #315
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ё... и ты поверил, что они - профессионалы?...
    И ты поверил этим обещаниям? ....
    Неужели ты им верил - всерьёз?
    Поверил ? Только не я .
    Это был "сарказмус вульгарис" . Мы над блювайтингами издеваемся .
    зы. Спасибо за роскошный термин - "блювайты" !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #316
    User banned
    Это был "сарказмус вульгарис" . Мы над блювайтингами издеваемся
    Теперь понятно... а то уже не знал, что и думать...

Спасибо за роскошный термин - "блювайты"
    Пожалуйста! Кстати, до меня - действительно его нигде не видел /высоко задирая нос/ )))
    хотя, в принципе, это голубо-белые, если только по аглицки...)))

17. Вверх #317
    Політичний казкар
    Смени пластинку. По твоей философии имеют всех и вся и это перманентный процесс. Чему же ты все время удивляешься и на что обижаешься?
    Может, народ хоть сейчас поймет, что верить в правительство нельзя. Что нельзя ждать, что кто-то чего-то сделает для народа.
    Что ты предлагаешь? Вопрос по существу и для тебя на засыпку.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Дорогие однофорумчане...
    Вчера вечером вы были на 29 странице - сегодня на 32. Что интерестно, посты пишут в основном одни и теже лица. Возникает вопрос - когда вы спите, работаете, кушаете? Вас не затравила эта тема?

32 страницы ПУСТОБРЁХСТВА. Ничем вы дорогие, от Януковича и компани не отличатесь - только и постить можите. Продолжаете мерятся? У меня эта тема сначала иронию вызвала, сейчас меня волнует здоровье форумчан. У вас там зрение не упало до 0 ? Работать идите лучше!

P.S. Возмущение вызвала только эта тема. Где конкретно уже ни о чём не говорят.

19. Вверх #319
    Політичний казкар
    Lykaviy
    Это к чему было? Я что-то не понял, что конкретно тебе не нравится. То, что народ живо обсуждает свою жизнь на форуме? Что в этом такого?
    Не нравится, что
    конкретно уже ни о чём не говорят.
    В таком случае, сходи во Флуд и там разберись.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #320
    User banned Аватар для Observer
    Которые так и говорили: оранжевые непрофессионалы, а Партия регионов профессионалы.
    Профессионализм состоит в том, чтобы последовательно придерживаться выбранного курса, а не метаться из одной крайности в другую - то за бензин хвататься, то за сахар, то за мясо, то за газ, то давать народу совершенно нереальные обещания куда-то вступить, то пытаться урвать хоть что-то на переделе собственности... Из-за этого люди не представляют, что от этой власти ждать завтра и поэтому не верят такой власти.

Закрытая тема
Страница 16 из 4947 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права