Это ж - торба всем бабулькам, основному избирателю ПР и лично ЯнуковичаСообщение от RoadHog
!
| ||
Это ж - торба всем бабулькам, основному избирателю ПР и лично ЯнуковичаСообщение от RoadHog
!
До оранжей газ стоил 50, а после - 95, т.е. подорожание почти в 2 раза.Сообщение от Indeets
При блювайтах - 95 и 135 - почти в полтора раза.
Динамика роста цен явно ниже.
Отмазался!Сообщение от Mizantrop
Типа эта болезнь неизличима, но мы вам продлим жизнь, ещё на пару часов.
Так ты согласен с тем что Янукович пустозвон? И что цена на газ от него зависит примерно так же как от меня или тебя? Россия чётко сказала - цена на газ не зависит от фамилии руководителя Украины. Зачем обещать то -, что от тебя не зависит.
Какой главный лозунг Янука был на выборах? "Партия регионов -улучшение вашей жизни уже сегодня"
Назовите мне, что стало лучше? Повышение цен на всё?
Последний раз редактировалось novic; 01.11.2006 в 09:03.
Я уже вышел из того возраста, что бы отмазываться.Сообщение от novic
И устал писать про кризисы, которыми радовала нас оранжевая власть. Но, так уж быть, повторюсь: зерновой, газовый, бензиновый, мясной, сахарный.
Ёптель, неужто не понятно, что при ЛЮБОМ современном украинском политике толку не будет???
Ни при Яныке, ни при Юще, ни при косатой?
Чего вы ждете от правительства? Оно никому ничего не должно!!!
Поймите это наконец!!!
Если каждый из нас добился чего-то в этой жизни - это не благодаря государству, а вопреки ему!!!
И слава Богу, меньше поводов для руганиСообщение от Indeets
Речь в этом топе идёт КОНКРЕТНО ПРО ЯНУКА. ЗАЧТО ЕГО "ЛЮБЯТ". А про Юлю, Ющя и тд говорят в другом месте. Тут говорят про обещания конкретногоо балбеса. Выполнено из них хоть одно? Просто речь о том, что кричали оранжевые не профи(частично согласен, доля правды есть) а во придёт проФФесионалы и всё будет чики-пуки. Покажите мне что хорошего сделала команда проффесионалов. А про кризисы оранжевых я уже слышал.Сообщение от Mizantrop
Никогда не утверждал обратного. Думаю также о любом другом украинском политике.Так ты согласен с тем что Янукович пустозвон?
Не знаю. Наверное, в политике так принято. Как-то я писал, что в Европе какого-то там среднего века данность слову, честность и вообще порядочность были признаками плохого тона. Сейчас в политике - такие времена. ИМХОЗачем обещать то -, что от тебя не зависит.
Может быть. Я на выборы не хожу - пустая трата времени.Какой главный лозунг Янука был на выборах? "Партия регионов -улучшение вашей жизни уже сегодня"
Да любое действие правительства направлено мне во вред. Откуда улучшение?Назовите мне, что стало лучше? Повышение цен на всё?
Вообще-то каждый год у меня получается лучше предыдущего - но правительство здесь ни при чем.
Вот во и я так думаю. Сделай себе хорошо сам. Сам себе не сделаешь - никто не сделает. И ложил я болт на это "государство" и всех его рулевыхСообщение от Mizantrop
![]()
Никто сейчас и не говорит, что Ющ хорош, тогда с газом было очень много непонятного - сняли Юлю, новый премьер тут же начал "разбираться с ценами на газ".. но тогда - был майдан, была истерика России в ответ на непокорность "младшего брата", а сейчас что ? Ну вот, "к власти наконец-то пришли проФФесионалы" и ....начали со спокойного поднятия цен, отмен льгот..... Чтож если они такие проФФесиональные - они не смогли сохранить хоть цену хоть на отметке 95 ???Сообщение от Mizantrop
Речь именно об этом. Мне ещё понятно, почему облажались оранжевые - ну не поделили власть, их же аж трое было, но они хоть начали что-то делать, а эти нагло и спокойно похерили все свои обещания.
Последний раз редактировалось Indeets; 01.11.2006 в 10:10.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ё... и ты поверил, что они - профессионалы? Это-раз.Чтож если они такие проФФесиональные - они не смогли сохранить хоть цену хоть на отметке 95 ???
Покупная цена от профессонализма не зависит. Тебе, как бизнесмену, это нужно объяснять?? Это- два.
И ты поверил этим обещаниям? Это - три.а эти нагло и спокойно похерили все свои обещания.
Если б я не знал тебя лично, то подумал бы, что разговариваю со школьником. Неужели ты им верил - всерьёз?
Я например не поверил. Но таких лохов которые поверили достаточно много. Много этих лохов на этом форуме. Которые так и говорили: оранжевые непрофессионалы, а Партия регионов профессионалы. Вот об этом и речь. А теперь эти товарищи сидят, засунув язык в одно место. Я не хочу конкретно называть этих людей,что бы никого не обижать, но такие тут есть. Кому интересно пусть перечитают вниматнльно форум, особенно полугодичной давности.Сообщение от Mizantrop
![]()
Я 100% уверен, что Индеец тоже в это не верил. Так чего тогда возмущаться?Сообщение от novic
Обидно, что в очередной раз поимели ВСЕХ?
Дык, за всех страдать - здоровья не хватит!
Та тут дело вот в чём. Что блювайты сьежают всё время с базара. Обьясню в чём это выражается. Я не скрываю, что я два раза голосовал за оранжевых. Но это не значит, что я делаю ииз них кумиров, говорю, что они на 100% правильные итд. И сам не раз выступал с критикой в их адрес, после того как они морозили очередную глупость.А что мы видим тут полгода назад поклонники Янука кричали, что он профи, всё знает, всё сделает,команда у ПР грамотная и тд. А когда настало время дать мини - отчётик о добрых делах голубого бога, то все или язык вж опу засунули или начинается байда типа: а вот Юлька не лучше была, а вот Ющ такой-сякой, а в гондурасе то то, а Буш в Америке сказал это, а в Японии землетрясение было, и вобще завтра будет дождьСообщение от Mizantrop
![]()
Мне проще. Я не голосовал ни за тех, ни за тех. И поверь, что оранжевые точно также съезжали с базара, как сейчас блювайты.Сообщение от novic
Во всём это вижу один плюс. Может, народ хоть сейчас поймет, что верить в правительство нельзя. Что нельзя ждать, что кто-то чего-то сделает для народа.
Поверил ? Только не яСообщение от Mizantrop
.
Это был "сарказмус вульгарис"Я 100% уверен, что Индеец тоже в это не верил. Так чего тогда возмущаться?. Мы над блювайтингами издеваемся
.
зы. Спасибо за роскошный термин - "блювайты"!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Теперь понятно... а то уже не знал, что и думать...Это был "сарказмус вульгарис" . Мы над блювайтингами издеваемся
Пожалуйста! Кстати, до меня - действительно его нигде не видел /высоко задирая нос/ )))Спасибо за роскошный термин - "блювайты"
хотя, в принципе, это голубо-белые, если только по аглицки...)))
Смени пластинку. По твоей философии имеют всех и вся и это перманентный процесс. Чему же ты все время удивляешься и на что обижаешься?Сообщение от Mizantrop
![]()
Что ты предлагаешь? Вопрос по существу и для тебя на засыпку.Может, народ хоть сейчас поймет, что верить в правительство нельзя. Что нельзя ждать, что кто-то чего-то сделает для народа.![]()
От така {censored}, малята...
Дорогие однофорумчане...
Вчера вечером вы были на 29 странице - сегодня на 32. Что интерестно, посты пишут в основном одни и теже лица. Возникает вопрос - когда вы спите, работаете, кушаете? Вас не затравила эта тема?
32 страницы ПУСТОБРЁХСТВА. Ничем вы дорогие, от Януковича и компани не отличатесь - только и постить можите. Продолжаете мерятся? У меня эта тема сначала иронию вызвала, сейчас меня волнует здоровье форумчан. У вас там зрение не упало до 0 ? Работать идите лучше!
P.S. Возмущение вызвала только эта тема. Где конкретно уже ни о чём не говорят.
Lykaviy
Это к чему было? Я что-то не понял, что конкретно тебе не нравится. То, что народ живо обсуждает свою жизнь на форуме? Что в этом такого?
Не нравится, что
В таком случае, сходи во Флуд и там разберись.конкретно уже ни о чём не говорят.![]()
От така {censored}, малята...
Профессионализм состоит в том, чтобы последовательно придерживаться выбранного курса, а не метаться из одной крайности в другую - то за бензин хвататься, то за сахар, то за мясо, то за газ, то давать народу совершенно нереальные обещания куда-то вступить, то пытаться урвать хоть что-то на переделе собственности... Из-за этого люди не представляют, что от этой власти ждать завтра и поэтому не верят такой власти.Сообщение от novic
Социальные закладки