Тема: Катюша - кошечка - инвалид.

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 475
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме
    По крайней мере она не на улице.Не будет ручек придется смириться с жизнью в общежитии.Она уже немного привыкла.И дача у нее есть.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме
    В моем кошкином доме появились малыши-котята.Катюша ими очень заинтересовалась.Котята очень позитивные,просто на удивление.Катюха постоянно вылезает со своих схованок и наблюдает за ними,потом начинает сама играть с какой-нибудь залетевшей к ней резиночкой.И уже не удирает на крышу,сама приходит в "столовую!поесть.Так что процесс пошел.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    В моем кошкином доме появились малыши-котята.Катюша ими очень заинтересовалась.Котята очень позитивные,просто на удивление.Катюха постоянно вылезает со своих схованок и наблюдает за ними,потом начинает сама играть с какой-нибудь залетевшей к ней резиночкой.И уже не удирает на крышу,сама приходит в "столовую!поесть.Так что процесс пошел.
    Хорошие новости ,а я все за бычками не соберусь с утра на базар ,как ни одно ,так другое .

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Да уже бычки и не актуальны.Она все больше на сухой корм переходит.Очень любит играть с игрушками.Таблетки-Чистая кожа "ей давала,но закончились и в магазине пока нет.

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    Спасибо Ирин_ке за рыбку-большой пакет бычков и тюлечки.Тюлечку хрумают сырую,а бычки разделили на 4 дня.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня все еще пакет сухого корма. Не забудьте, когда будете планировать приезд в Одессу.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме
    Спасибо! Буду наверное завтра в Айболите.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    Катюша уже привыкла у меня,но не привыкла к такой толпе кошек.Идут бои и она сидит под шкафом.А сейчас еще холодно стало и понятно,что ей нужен свой большой лоток.Из маленького она все выгребает,а большой у меня один.Может кто-то сможет выручить Катюшку персональным лотком,а то она уже несколько раз оскандалилась.

9. Вверх #309
    Большое сердце
    Наташа,я могу передать свой,он немного с одной стороны чуть пострадавший,но наши в него ходят-просто наш кот слишком большой уже стал и взяли ему побольше.Вот только как передать ?

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    Спасибо,Оксана.Но Катюше нужен большой лоток.Она уже огромная кошка.А сейчас ходит в маленький,не помещается туда и находит другие укромные места.Если Ваш большой,то его подпорченность не имеет значения.А передать можно как-то.Есть пару знакомых,которые бывают в Одессе на машине.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Здравствуйте, добрые люди. Спасибо всем огромное за то, что спасли и помогли Катюше! Цены вам нет, девочки.
    Я очень хочу взять Катюшу в наше небольшое семейство: мама, папа, двое дочек и кото-сын Максимус (тоже когда-то был уличный).
    Катюша, помимо всех своих достоинств и вызванной во мне симпатией нам подходит также по причине своей "готовности" жить в семье и с другим питомцем. К сожалению, сейчас нет ни времени, ни денег, ни сил заниматься карантинными процедурами, поэтому Катюша идеально устроит моего супруга ( у нас младшей доченьке три месяца и был уже печальный опыт связанный с взаимодействием нашего домашнего кота и приёмыша с улицы).
    Я звонила Ольге и теперь, если куратор Катюши будет удовлетворён нашей семьёй, мы с радостью возьмём Катюшку к себе и искренне надеемся, что и мы ей понравимся.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

12. Вверх #312
    Посетитель
    Я так рада, что Катюша наконец-то скоро обретет свой дом! Надеюсь, все получится,ттт! Наташа (Добрая Фея) произвела на меня очень хорошее впечатление! Верю, что Катюша будет счастлива с этими добрыми людьми!!!!

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ой, как хорошо! Дай, Боже, чтобы все сложилось хорошо!

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Это просто сказка, дай Бог, чтобы она была со счастливым концом
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ой, тихонечко "ура!!!!". Пусть у вас всё получится и Катюшка наконец-то обретет семью!!!!

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Я уже поговорила с Наташей и боюсь радоваться.Сразу 2 чуда -это как в сказке.Взяли Снежку слепую в семью и тут же Катюша.Я ,правда ей говорила,что у нее все будет хорошо,и ждали мы постоянно,но все-равно,неожиданно.Теперь только нужно,чтобы все совпало.Думаем в субботу Катюшку перевезти.Только она более-менее отвоевала себе пространство и опять смена обстановки.Дай Бог,чтобы это уже окончательный вариант.Она удивительная кошка,ее невозможно не любить.

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    Так рада за Катюшу!!

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    Разговариваю с Катюшей,говорю,что ей повезло.А она на меня смотрит и не реагирует.Только шейку почесать подставляет.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Всем привет. Буквально только что забрала Катюшу у Натальи из Айболита. Огромная ей благодарность за то, что не пришлось ехать в Ильичёвск.
    Катя по-хозяйски покинула переноску, потом пригнулась, сделал почетный круг по комнате и забежала в нашу спальню под диван (у нас альков загорожен шкафом и там наша с мужем кровать). Максимус всячески пытался пойти на контакт, теперь вдвоём сидят под разложенным диваном и нюхают друг друга, главное, не дерутся
    Пока решила её не трогать, пусть освоится. Вечером постараюсь ей показать где у нас кото-столовая и кото-санузел))
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

20. Вверх #320
    Живёт на форуме
    Немного грустно!Она так на меня смотрела,как на предателя.Но я знаю,что ей будет лучше и уверена,что она сама скоро это поймет и с благодарностью примет своих таких чудесных хозяев,и наконец обретет свой дом и свое кошачье счастье.Благодарим Наталью-фею и желаем им счастливой истории.

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права