|
Тогда понятно. сенкс за ответ.
Маленький наборчик мне не к чему, а не большой пока денег не собрала)))
Мимо "Девчушек в шляпках" еще никто мимо не проходил.
Вот моя старая. вернее вторая по счету работа )))))
http://photo.stream24.ru/users/ViFoxy/274636/7887301cbd442d276604341d1167cf29/
Последний раз редактировалось Zurbagan; 20.03.2009 в 14:33.
Дело не в повалять)))) а в завернуть в бумажку (типа упаковать) и на денёк оставить... От простого надавливания их не плющит... т.е. использовать эти контуры для картинок - отлично...
А вот если надавливание будет длиться 5-10 часов.. то контур расплющивается..ну у меня по крайней мере...
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Первая проба на плоском стекле.Картинка из детских разукрашек. Не все получилось, как хотелось, ну да ничего, главное - приспособиться. И здесь свои маленькие секреты есть и надо их освоить.
![]()
Arsean, спасибки. А насчет плоского стеклышка - кто к чему привык.Я все больше на бокалах да баночках, сейчас вот пытаюсь приспособиться к рамочкам.
А вот мои последние две работы
Блюдо "Птицы"
И чашка
![]()
Серая кошка, как всегода шедеврально))) А чем синенький фон сделан?
Всем приветик, вот моя скромная работа, нашла старые графины и решила их "привести в чувства" ))Обычная гуаш+ПВА, сверху лак для ногтей прозрачный и присыпка)) Я новенькая, буду рада с вами познакомиться!
Zurbagan, сенкс.
"Птицы" - заворожили. Обалдеть просто.И сразу парочка вопросов : что сначала контур или краска? и какая краска использовалась?
Подложка - это акварель с солью. Очень текстурненько получилось, соль тоже не вся счистилась, но за стеклом не сильно заметно.А чем синенький фон сделан?
Милая, вливайся в компанию любителей прозрачного, стеклянного и блестящего.Забавные графинчики.
А! сольс акварелькой на стекле прям? я все по бумажкам акварелькой вожу для подложки
Сначала контур ЛефранкБуржуа (тут-то и подтвердились слова Gassar, что этот контур мякгий остается - пока фон зеленый делала -тарелка стояла рисунком вниз на банке. по стволу дерева как раз видно что контур местами расплющился)."Птицы" - заворожили. Обалдеть просто.И сразу парочка вопросов : что сначала контур или краска? и какая краска использовалась?
После контура - акриловые краски с пигментом в несколько слоев
Zurbagan, соль с акварелькой на бумажке.![]()
Прочла,напомнилось о своих эксперементах с контуром. У меня ничего не сплющилось и не прилипло. Вика,сколько контур сох? Что за беда такая,я первый раз негатив о них слышу. Всегда радовалась его качеству. Что вы делаете с ним признавайтесь? Он у вас сохнет сколько?
Социальные закладки