|
Бычество в нашей стране можно победить только бычеством ... я понимаю там собрались гости пошумели раз в полгода, все люди, но если частенько включать правильную музыку громко, то эт не совсем правильно, сделай дома нормальную обесшумку и балдей сколько влезет ... в конце концов потраться на хорошие наушники
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
прочла всю тему на одном дыхании, блокбастер, блин
RabbYt2013, ты сначала писал, что слушал музыку по мин 15 мах, а потом уже оказалось, что музыка играла и 5 часов в день
я тоже слушаю тяжелую музыку, но совести у меня побольше или у меня просто слух лучше - на всю не врубаю
я бы, конечно, дверь соседям не ломала за нарушение покоя, даже в разрешенное время суток, но, если ты с первого раза не понял, что мешаешь соседям, накостыляла бы тебе, честно
да и мать твоя, скорее всего, не очень-то довольна твоим музыкальным предпочтением, не верю, что женщина в преклонном возрасте с пороком сердца колбасится с сыном под транс
жаль, что докатилось до такого, мирдружбажвачка с соседом уже не светит
дверь сам свою восстанавливай и не зли бывшего участкового - правды не добьешься, учитывая то, что против тебя все соседи
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
та пофиг что он слушает, главное не врубать так сильно, а если уж врубил, то когда просят - ничего сложного нет в том чтоб сделать тише, корона не упадет.
то что через угол квартиры звук проходит, видимо действительно громко
можно просто, такому электро-щиток выключать
Почитал весь первый пост.
"Я послушал музыку в отведенное время" = " я днем решил послушать музло чуть меньше чем на полной громкости и плевать на всех".
Уважаемый, нет понятия "отведенное время". В будние дни в дневное время, Вы в праве делать в своей квартире все, но таким образом, что бы звуковые эффекты не выходили за пределы Вашей квартиры. Если у Вас плохая шумоизоляция - то это Ваши проблемы как слушать музыку так, что бы ее не было слышно другим (соседям) - делать тише, шумоизолировать стены с Вашей стороны.
Вы сами спровоцировали конфликт.
Про децибелы Ваш сосед говорит не зря. Есть утвержденные санитарные нормы "шумового фона" в каждой квартире. Они не должны превышать 40дб в любое время суток. В том числе в дневное "когда Вам можно шуметь". Вот если Вы включили нравящуюся Вам музыку, и она создала такие условия, при которых в квартире соседа эти нормы нарушаются - он вправе требовать от Вас прекратить, если Вы не внимаете его советам, он вправе отставивать свои права.
Каким методом он это делает - это другое дело.
По сути темы, для себя сделал вывод - "автор сам нарушил нормы (как правовые так и морально-этические), а дальше что называется нарвался. Решать ситуацию нужно в первую очередь автору, залаживая начатый им конфликт".
Странно, что никто еще не написал что то типа : "чего вы хотите - это же ЧЕРЕМУШКИ!!111"
Музыку, Вы неуважаемый, можете слушать, когда островом собственным обзаведётесь или хотя бы квартиру за 100-200-300 и т.д. тысяч, там есть звукоизоляция.
И закон, что Вы можете слушать музыку написан и подразумевается - звукоизоляция. Нет её в хрушёвках, девятиэтажках и т.п. строениям. Так что Ваш закон выбросите на свалку истории.
Сейчас не советское время - и у кого есть денюжки ( а Вы как я поняла достал многих) пригласят специалиста, сделают ехпертизу, возьмут адвоката и в суд - и будет вам тысяч 100 за причинённый ФИЗИЧЕСКИЙ учерб людям, ЗВУК - вызывает боль, не хуже удара.
Несколько скорых, ухудшения здорвья Вашего соседа и Ваш белая зарплата будет идти в его карман, а если чёрная, то выезд заграницу будет закрыт пока не выплатите. Так что любители слушать музыку в хрущевках и дебвятиетажках - не знаете кто ряом с вами живёт, лучше наушнички оденьте.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки