|
Только приехала со второго сеанса, сегодня больнее намногоУ меня тоже длинные волосы, шапка нужна, и то у меня чуть челка мокнет и под шапкой
20грн вся эта радость стоит. А находится..вот если стоять лицом к главному корпусу, то это в самом правом корпусе. Корпус вроде как-то "оздоровительно" называется, найдете очень легко
Скажите как часто надо ходить? У меня не получается каждый день![]()
А в 20 поликлинике к кому обратиться?есть ли телефон?Девушки,кто посещает Вертикаль,там Шарко нет случайно?
в Вертикали на Вильямса точно нет, на Тополева не знаю...
В 20 поликлинике кабинет Водолечебница. находится на первом этаже справа(сразу за лестницей поворачиваете на право). В кабинете сидит женщина, которая и делает процедуру, с ней и договариваетесь.
Девчонки, вы результат замечаете после процедур? Я чего -то ничего не вижу(((
Отзовитесь,кто ходил в Лермонтовский на душ?Как делают? А то на Малиновского у Раи проверка,уже второй раз облом,только зря катаюсь.Говорят что комиссия будет до 26 марта.А в Лермонтовку дозвонилась сегодня -работают с 8 до 11 утра,вот и хочу узнать отзывы тех,кто ходил.Спасибо!!
64-79-31 телефон корпуса ,где душ.Они отвечают на все вопросы .Но сегодня я позвонила им перед тем как ехать,ответили-работаем,а уже по приезду ,сидя в очереди,нас попросили всех выйти погулять.Вот-так![]()
В Вертикали на Тополева тоже нет душа Шарко, только гидромассаж. В 20 п-ке цена "смешная" на душ - 20 грн., только надо записываться на опред время - народу много... Лето ж скоро!!!))))
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 21.03.2009 в 14:00.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
насчет 20поликл.спасибо!а в субботу тоже работают?
Девочки, а кто знает, может есть где-нибудь в районе второй Фонтана шарко? Я обычно хожу в Белую акацию, мне там все ооччень нравится, и цена отличная, но с учетом такси туда и обратно цена начинает напрягать))))
improver
Душ Шарко есть во многих санаториях города, но единственный на минеральной воде, по-моему в сан "Горького".
Best regards
Социальные закладки