...помылись члены семьи.
Так в Англии, без шуток.
|
...помылись члены семьи.
Так в Англии, без шуток.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.12.2012 в 07:24.
А мне ставят счётчик![]()
Счетчик у меня уже почти неделю-выходит у меня куб в день. На меня одну. Вчера пекла в духовке..
Лишнего не мотаю (привыкла,что на плите всегда газ горит), могла б гораздо больше использовать, а использую все равно больше нормы.
П.с. Это без фитилька в колонке, тк ее включаю только когда надо.
ПАНДЕмия!
народ, а кто уже оформился в Одесгазе? Какие документы надо, когда они работают?
...Мы жили тогда на планете другой((((
До меня еще не дошли пломбировщики. Так и не знаю, надо ли мне сейчас экономить или отсчет начнется с момента пломбировки с соответствующими показателями...
ПАНДЕмия!
Я так понимаю, что они хотят сначала всем поставить в наших домах, а потом уже пломбировать. А до сих пор ставят в соседних подьездах.
ПАНДЕмия!
У нас установили вот так:
Такая себе дизайнерская мысль... полдня отмывала кухню, откосы, обои (благо моющиеся), закрыла всю эту красотень шторой, осталось покрасить.
Это удовольствие бесплатно (ни за трубы, ни за краники ничего не требовали), опломбировали в тот же день, но за пломбировку попросили 20 грн (типа "если есть возможность, дайте 20 грн за пломбировку"), дала... дело было в полдевятого вечера и выглядел этот пломбировщик так несчастно, разжалобил меня.
Показания записал, сказал прийти после НГ на Пироговскую за книжкой.
Такие дела
А у кого ремонт, как быть?
Меня? совершенно. Мы в свое время задекорируем это безобразие в шкафчик и забудем
.
Как вы понимаете, не только у вас потолок и новая кухня, они такое видят каждый день, поэтому договоритесь с установщиками, и за пару копеек они вынесут счетчик в какое-то более-менее приемлемое место, как вы совместно порешите, подварят меньше труб или где-то заменят их гибкими, а ваша задача - навести повторную эстетику. Только обсудите это заранее, когда только начнут предупреждать об установке, чтобы вы могли что-то купить из труб/шлангов/краников, если у них не будет.
Обсуждали вчера с бригадиром типа) Он сказал или так как на последнем рисунке ( сообщение от Бежечка) или в короб ( у нас сделан короб, вот опять же последний рисунок, от вытяжки до стены справа). Но это надо крушить короб и снимать потолок + вообщем полная попа....( Было бы приемлимо поставить его в встроенный ящик и меньших размеров. А они говорят: типа по нормам 0,8 м от колонки. Даже если договориться с работягой, потом придут пломбировать и не примут работу. Но в целом дебилизм полный, если человек хочет платить по нормам НКРЕ в чем проблема? Тем более, что от установки счетчика гос-во ничего не выигрывает. Народ начинает платить меньше.
Но опять же вы говорите про декор) Гипсокартон и окошко. Тоже неэстетично( А у нас кухня-студия. Вот в чем беда. Если кухня отдельной зоной была бы тогда нет проблем, а так(
Не все. Почитайте пару прошлых страниц, мы тут, в основном, бидкались.
М.б. сначала с дизайнером проконсультироваться? Мне кажется, в короб лучше всего, но от переделки не открутиться...
И до 2016 года, кажется, вы можете продолжать платить по тарифам (эту информацию и как потом быть со счетчиком надо уточнить)
Социальные закладки