|
на заборе много чего пишут.... кого считать обеспеченными -тоже спор. но лично я не знаю таких людей. люди у которых мы купили . да уехали в квартиру, т.к. мужик бухал , сам ничего делать не хотел , а с работой(т.к. бухал и вообще) были проблемы. взяли пол дома вполном кизяке. всё чтио сделали - наверно легче новый дом построить... но
"ОСИЛИТ ПУТЬ ИДУЩИЙ"
замочных дел мастер
жил в многоэтажке и подвал- да проблема жэка, а что по стоякам- проблема жильцов!
всё ложится в частном доме на хозяина, - да но только на меня одного а не на мэжэтаный прорыв воды... или безденежного забулдыгу сверху
до всё на мне ... ну и что , один раз сделал по людски и пол жизни кури бамбук и кайфуй как правильно заметил mej.
и причем тут вишя и падение? не хочешь - засади всё газоном как сделал мой сосед с другой стороны, но если вруг его (например) сынишке вдруг захотелось наблюдать как растет помидор и огурец( а он Очень обеспеченный , у него человек 10 постоянной обслуги. включая няню, поворов, прачек, садовников, гладилок...) то он выделил кусок - и он и сын все счастоивы! у него есть что выделить! , что выделить если ребенок в скворешнике захотел тоже самое? тупик.
кого харит собирать урожай- нанимает человечка, и тот собирает в "пополам", половина себе- половина хозяину.
можно лень оправдать по разному! и каждый СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ НАЙДЕТ ВСЕГА!!!
замочных дел мастер
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
И еще добавлю что с дома в квартиру(если вдруг не взлюбилось) можно прыгнуть легче и еще в наваре остаться. я думаю если вдруг сравнить мой дом сейчас через 10 лет по цене, то я могу за него взять две трешки и еще капусты останется......
так что кто хочет - не сомневайтесь . всё получится!!!!
Последний раз редактировалось Кирюша*; 02.07.2017 в 18:16.
замочных дел мастер
Кто что может сказать про садовый кооператив "Энергетик", то что возле Совиньона 2?
От такого же оптимиста как и вы, только уже "вляпавшегося"))). Вы всё же почитайте об окупаемости панелей, о деградации покрытия, о сроке службы. Там не всё так радужно. Может получится, что за эти деньги вы лет 20 без проблем будете оплачивать эл.счета, даже с учетом повышения тарифов.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
каждый считает для себя, у каждого своё потребление энерго, соответственно и цена на оборудование разная, чтоб торговать по максимуму, это не более 30 квт должна быть установка, это в районе 25 денег, есть кредиты на это дело под 0,01 процента годовых... считайте сколько вы потребляете и сколько останется на продажу...
Самая конкретная инфа-это то, что выплаты задерживают на пару месяцев, при том что программа ЗТ довольно таки молодая, пару лет всего. Если серьезно, вляпался или не вляпался будет ясно после окупаемости системы, через десяток-двадцаток лет.
Вот вы декларируете желание не зависеть от "государства"(коммуналки"), но при этом верите и рассчитываете на компенсацию по ЗТ. Где логика?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Хоспадя,люди,шо вы делите,каждый живет там где ему подходит.Есть те,шо им не подходит,или нет пока возможности,но они мечтают.Но это не есть грех.Но кто попробовал жить в своём доме-НИКОГДА не вернется в квартиру.Я сейчас бы и не смогла спать в квартире.У меня ночью открыто настежь окно-и такая тишина ...вот просто полная тишина до звона в ушах.Если вдруг гавкнет собака-убила бы, и воздух...Я первый год к этой тишине привыкнуть не могла.Сейчас ни на что не променяю.Это только одна из ....А спорить можно бесконечно.И все останутся при своих возможностях и желаниях.Шо,не?
Последний раз редактировалось Gattonero; 03.07.2017 в 20:31.
Подчиненная сегодня говорит: мать звонила, говорил крыша протекает. Я говорю: так перестелите. Она мне: за какие деньги?
Тут писалось о минимальных тратах на коммуналку в частном доме. Зато в квартире ты платишь дорого за коммуналку, но через 20 лет твоим детям не нужно будет искать 5-7 тыс.долларов на кровлю. Частный дом - классная игрушка для обеспеченного человека, но дети его могут быть не такими успешными.
А вот не факт. Мы в многоквартирном доме скидывались на перестил крыши, т.к. жек за 20 лет ни разу ничего на крыше не делал. И получилось очень даже недешево.
Тогда ничто не мешает им продать дом и купить квартиру подешевле, а на разницу жить несколько лет..
Социальные закладки