[QUOTE=marusha;65131513]
Да , вот как раз думаю как бы наладить двустороннюю связь , потому и сюда пришла , здесь раньше давали не плохие советы

)
---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 в 00:50 ----------

Показать скрытый текст Я тут как раз про галлюцинации нашёл цитату
Ла Горда и сестрички одна за другой рассказали мне, каким пугающим был опыт потерянности в другом мире.
– Нагуаль рассказывал мне, – продолжала Ла Горда, – что когда ты собирал свое второе внимание с помощью его дыма, ты сфокусировал его на комаре, и этот маленький комар стал для тебя стражем другого мира.
Я сказал ей, что это правда. По ее просьбе я описал им тот опыт, который дон Хуан дал мне испытать. С помощью его курительной смеси я воспринял комара как ужасное чудовище, высотой в сто футов, двигавшееся с громадной скоростью и ловкостью. Это создание было невероятно отвратительным, тем не менее в нем было впечатляющее величие.
И этот случай, и ряд других я не мог уложить в свою рациональную схему восприятия мира. Единственной опорой моему интеллекту была глубокая уверенность в способности психотропной смеси вызвать у меня галлюцинации относительно величины комара.
Я представил им, особенно Ла Горде, мое рациональное и причинно обусловленное объяснение того, что произошло тогда.
Они засмеялись.
– Не существует галлюцинаций, – сказала она. – Если кто то неожиданно видит что то такое, чего не было раньше, значит второе внимание человека собралось и он фокусирует его на чем то. Так вот: собирать второе внимание человека может что угодно – это может быть спиртной напиток, наркотики, или, может быть, его сумасшествие, или, наконец, курительная смесь Нагуаля.
– Ты увидел комара, и он стал для тебя стражем другого мира. А знаешь, что такое тот другой мир? Тот другой мир – это мир нашего второго внимания. Нагуаль надеялся, что твое второе внимание будет достаточно сильным, чтобы пройти «стража» и войти в другой мир. Но оно не было сильным. Если бы оно было сильным, ты мог бы войти в тот мир и никогда не вернуться. Нагуаль сказал мне, что он приготовился следовать за тобой. Но страж не дал тебе пройти и почти убил тебя. Он вынужден был прекратить заставлять тебя фокусировать твое второе внимание с помощью его растений силы, потому что ты мог фокусироваться только на устрашающей стороне вещей. Вместо этого он заставил тебя делать сновидение, чтобы ты мог собрать свое второе внимание другим способом. Но он был уверен, что твое сновидение также будет ужасающим. С этим он ничего не мог поделать. Ты следовал по его стопам, а у него самого была ужасающая сторона. Какое то время они молчали, как будто их всех затопили воспоминания.
Получается, что видения зависят от того, каков человек, но их первопричина - реальна. Остаётся выяснить, что же это. Ну, как, Alkatraz, Мы продвигаемся?)))
Социальные закладки