Результаты опроса: Какой маршрут сотки Вы бы выбрали?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2 столба - Овидиополь - Грибовка - Ильичевск - 411-я батарея

34 44.16%
  • 411-я батарея - Ильичевск - Санжейка - Барабой - Марьяновка - Одесса: аллея Славы

27 35.06%
  • Молодая Гвардия - Визирка - Поскот - Усатово - Грибовка - 411-я батарея

15 19.48%
  • свой вариант

1 1.30%

Тема: Одесская сотка-2013 (туристский переход по Поясу Славы 6-7/04/2013)

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 692
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для VDALI
    Дорогие друзья! Я и еще 3 человека бежим марафонскую дистанцию по Трассе Здоровья в субботу 9 февраля в 9-00 от "Хуторка". С нами будут друзья, которые смогут дать воды или подъехать на авто, если что. Кто хочет - присоединяйтесь!
    Жизнь прекрасна!

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Я и еще 3 человека бежим марафонскую дистанцию по Трассе Здоровья в субботу 9 февраля в 9-00 от "Хуторка". С нами будут друзья, которые смогут дать воды или подъехать на авто, если что. Кто хочет - присоединяйтесь!
    Блин, а я - "мертвый"... А вещи можно будет где-то оставить, если что?

Получается, 4 больших круга по 10 км + кусочек 2 км?

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Скиньте в личку номер телефона, для со звона.
    http://alinad5.wix.com/compressport-ukraine

4. Вверх #304
    Сотку вело и железного проводят одни, пешую провести хотят другие, вроде так. Я так понял организаторы договорится не могут.
    Цитата Сообщение от Vasily_ Посмотреть сообщение
    Вот есть такая статья http://vo.od.ua/rubrics/sport/24279.php . Вроде бы, источник официальный. Там вкратце прописано кто проводит сотку, когда и как. Регистрация начинается с 12 марта. Кроме того, в федерации туризма (согласно статье - один из организаторов сотки) заверили, что участие в пешеходной сотке должно быть бесплатным. Что за деньги собираются сейчас, и что за регистрация проводится до начала официальной регистрации - непонятно.

5. Вверх #305
    И мне телефончик по поводу марафона можете в личку скинуть? Может, очухаюсь к субботе...

6. Вверх #306
    Всем привет. Контактные педали и вело ботинки, вело-шлем, велокомпьютер,. Люди добрые дали не время тренировок и участие. Огромное им спасибо.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    И мне телефончик по поводу марафона можете в личку скинуть? Может, очухаюсь к субботе...
    давай давай. очухайся. мы тебя ждем

8. Вверх #308
    Народ, кто-то может сказать, сколько будет соток и по какому маршруту? О какой массовости может идти речь, если люди ничего не знают? Такое ощущение, что кое-кто специально вбросил ложную информацию, дабы сбить потенциальных участников с толку. В итоге, бардак перекинулся и на иногородние форумы:

"ёпсель, а кому же мы тогда взносы платили? и место старта/финиша поменялось?!"

http://velokiev.com/forum/viewtopic....D0%B8#p1588747

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от Vasily_ Посмотреть сообщение
    Имел небольшую беседу с одним из организаторов сотки (которая на приз "Вечерней Одессы", а не "комплексное мероприятие"). Многое непонятно. Приглашен на рабочую встречу оргкомитета сотки, которая состоится в понедельник, 4 февраля, ~ 18:00 в гортурклубе (кировский сквер, 5). Спросил, могу ли я пригласить туда заинтересованных лиц? Получил ответ: "Безусловно!" У кого есть мысли о сотке - предлагаю встретиться в указанное время в указанном месте.
    Состоялась ли встреча, и какие ее результаты?
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 11.02.2013 в 10:56.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Откуда такая паника?
    Вы подтверждаете, что соток будет две?
    Ну а перлы типа размещения информации на иногородних ВЕЛОСИПЕДНЫХ ФОРУМАХ о ПЕШЕХОДНОМ мероприятии - только лишнее подтверждение о провокационности данного вкаин6утого мероприятия и всей затеи.
    Если вы не заметили, на том форуме есть не только велосипедисты, но и люди, желающие пройтись пешком.

11. Вверх #311
    Я подтверждаю, что будет комплексное мероприятие "100 километров по Поясу Славы" под патронатом губернатора.
    Ну, это же хорошо, что теперь у иногородних развеются все сомнения, и они побегут за билетами.
    Кроме того, возможно, тут захотят задать какие-то вопросы и получат соответствующие ответы.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Н-да,неделю не было меня,а тут ничего не поменялось...бардак
    Страдает только само мероприятие...

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Н-да,неделю не было меня,а тут ничего не поменялось...бардак
    Страдает только само мероприятие...
    Какое мероприятие страдает? Могу смело и с ответственностью заявить, что идет плановая подготовка, объезды дистанций, беседы с задествованными людми.... Без пострадавших.
    Но в любом случае, спасибо за поддержку и сочувствие!
    Последний раз редактировалось levik53; 11.02.2013 в 14:02.

14. Вверх #314
    "Москали" тоже сотку дикарем иногда ходят. Можно ознакомиться:

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic252205.html

http://yap.ru/forum7/topic422717.html

Последний раз редактировалось Kronus; 11.02.2013 в 12:48.

15. Вверх #315
    Новичок
    Насколько я в курсе, в этой теме идет планомерное обсуждение комплексного мероприятия на призы редакции газеты "Вечерняя Одесса" под патронатом губернатора Одесской области.
    Нет, Вы ошиблись темой. Здесь идет обсуждение ПЕШЕХОДНОЙ СОТКИ, а никак не "комплексного мероприятия". Кроме того, как следует из статьи в "Вечерней Одессе" ( http://vo.od.ua/rubrics/sport/24279.php ), она слыхом не слыхала о "комплексном мероприятии" и о том, что оно проводится на ее, "Вечерней Одессы", призы.

Поскольку есть два разных положения с разными проводящими организациями, разным временем начала и разными маршрутами, логично считать, что готовится два мероприятия. Первое - это "комплексное мероприятие", якобы проводимое под патронатом губернатора городским спортивно-туристским центром «Одесса», КП "Патриот", организацией скаутов и ассоциацией "Одесские велоралли". Говорю "якобы", поскольку утвержденного положения, как я понимаю, на сегодняшний день нет.

Есть другое положение (уже утвержденное) - о традиционном 40-м туристском переходе "100 км за 24 часа по Поясу Славы", проводимым Управлением по делам физкультуры и спорта Одесской Облгосадминистрации, редакцией газеты "Вечерняя Одесса", Главным территориальным управлением МЧС Украины в Одесской области и Одесской областной федерацией спортивного туризма - http://oofst.od.ua/sotka.php?id=427. По этому положению начало регистрации – 12 марта. Об этом, кстати, писала и "Вечерняя Одесса". Кроме того, на встрече в прошлый понедельник организаторы заверили, что участие в пешеходной сотке должно быть бесплатным. Кто и на основании чего задолго до 12 марта не только объявил регистрацию на пешеходную сотку, но и сбор денег – вот это вопрос.

Не уверен, что губернатор знает (впрочем, как и многие участники) о существовании двух оргкомитетов пешеходной сотки.

Леонид Павлович, чтобы продемонстрировать свои высокие патриотические чувства и отсутствие личной материальной заинтересованности, на которую многие намекают, предлагаю вернуть деньги зарегистрировавшимся участникам и сделать участие в сотке бесплатным! Ведь под патронатом губернатора это должно быть очень просто. Вон, туристы и без губернатора делают бесплатную сотку. Убежден, что в этом случае вполне логично объединение оргкомитетов и проведение единой сотки.

16. Вверх #316
    Мда....
    Так какую сотку бежать-то?
    Видать, придется бросать монетку...

Конечно, бесплатная сотка - это хорошо... Но, не отразится ли это на качестве? Откуда бабосы возьмутся? Уж лучше собрать по полтинничку и хотябы водой всех обеспечить. И бутеры на нескольких КП выдать...

17. Вверх #317
    User banned
    Ну, а теперь, Vasily, давайте попробуем разобраться.
    Во всем мире (во всяком случае в Европе) существует сеть дешевых продуктовых магазинов (на 25% дешевле) и обыкновенных. И существуют категории людей, одна из которых идет в дешевый магазин (потому что не может пойти в нормальный) а другая идет только в нормальный (потому что не может позволить себе пойти в дешевый). И это нормально.
    Существуют себе на данный момент, как Вы говорите, две "сотки" - так пусть существуют. Каждый выберет себе по вкусу и возможностям.
    Объединение двух соток в одну - желательно, но не реально. Председатель оргкомитета "100 километров по Поясу Славы" Дмитрий Волошенков вряд ли захочет менять уже утвержденный, проверенный, подготовленный и договоренный с исполнителями маршрут, а ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ не отступится от своего. Кроме того, наш руководитель знает не понаслышке уровень организационных способностей и организационных запросов ВАШЕГО руководителя. ВАШ руководитель в прошлом году на совещании в облгосадминистрации вместо того, чтобы предоставить четкие графики работы скорой, ГАИ и милиции соответствующим службам, попросил чтобы "прислали ту бригаду, с которой было хорошо работать на финише в прошлом году". После этого почему-то удивлялся, что на старте нет ни ГАИ, ни скорой.
    На выездном совещании ВАШЕМУ руководителю было указано заместителем губернатора, где поставить финишную палатку и принято ЕГО обещание обеспечить финиш 15 мангалами. В результате палатка была поставлена в другом месте (потребовалось вмешательство зам.губернатора и главы МЧС), мангалы не были предоставлены. Не думаю, что в этом году наш руководитель захочет работать с ВАШИМ или даже просто обращать на него внимание.
    Кроме того, Vasily если Вы обратили внимание на маршрут ВАШЕЙ сотки (опубликован на сайте Федерации туризма) на нем имеется только 2 контрольных пункта на дистанции - 15 и 53 км.
    На маршруте пешеходной дистанции "100 километров по Поясу Славы" имеется 5 контрольных пунктов и 11 дополнительных. Маршрут вывешен для широкого обозрения в клубе туристов и на официальном сайте.

Грамотный ВАШ руководитель не стал бы назначать старт своего мероприятия на 10.00, а торжественное открытие на 9.30, зная, что в 10.00 - торжественное открытие мероприятия губернатора. Я думаю, что в лучшем случае ВАШ руководитель будет вынужден перенести свои мероприятия на 11.00, тем самым промурыжив участников лишние полтора часа на старте.
    Ну и еще одно. В нашем комплексном мероприятии на пешеходной дистанции существуют три стадии, за которые платить не надо. Это 2,5 км.; 5 км.; 20 км..
    Однако, им тоже будет хорошо.

Это мелочи, которые видны слету, даже не разбираясь по сути.
    Последний раз редактировалось levik53; 12.02.2013 в 08:58.

18. Вверх #318
    Это мелочи, которые видны с лету, даже не разбираясь по сути.
    А что, номера у всех именные будут? Или, это дополнительная опция?

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Будет именной номер или нет,лично мне всё равно.
    Регистрироваться заранее не буду,раз тут всё не понятно и идёт перетягивание одеяла.Дело не в платно или бесплатно,а в организационной составляющей.Две сотки,конечно,параллельно стартовать не будут.Рано или поздно либо руководители добровольно договорятся между собой,или договорятся после пилюлей от:
    "Управлением по делам физкультуры и спорта Одесской Облгосадминистрации, редакцией газеты "Вечерняя Одесса", Главным территориальным управлением МЧС Украины в Одесской области и Одесской областной федерацией спортивного туризма" совместно с "от губернатора, городским спортивно-туристским центром «Одесса», КП "Патриот", организацией скаутов и ассоциацией "Одесские велоралли".
    Короче,пилюлей с обеих заинтересованных сторон.

20. Вверх #320
    Новичок
    Для того, чтобы у участников пешеходной дистанции комплексного мероприятия "100 километров по Поясу Славы" были именные номера, необходимо зарегистрироваться до 1 марта.
    Это если вы собрались участвовать в первом комплексном мероприятии. А если в 40-й традиционной сотке на приз "Вечерней Одессы" - то там регистрация начнется 12 марта. Кстати, levik53 перестал свое комплексное мероприятие называть "на приз "Вечерней Одессы"". Все-таки мы потихоньку подбираемся к истине.

Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Конечно, бесплатная сотка - это хорошо... Но, не отразится ли это на качестве?
    Если под качеством подразумевается наличие именных номеров, флажков, бантиков - то согласен, вряд ли это будет на традиционной сотке. Хотя, - не знаю. Но с другой стороны, где качество должно быть лучше, на первом мероприятии, или на 40-й сотке?

Если человек систематически меняет содержание своих сообщений на форуме и удаляет их, отказываясь от уже сказанного, если он пытается собрать деньги заранее под видом чужого мероприятия, ведет себя по отношению к участникам, мягко говоря, неуважительно - Вы уверены, что он выполнит свои обещания и потратит деньги разумно для нужд участников? Да, шоу с флажками и фейерверками он сделает. Но так ли это важно?

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя