Дорогие друзья! Я и еще 3 человека бежим марафонскую дистанцию по Трассе Здоровья в субботу 9 февраля в 9-00 от "Хуторка". С нами будут друзья, которые смогут дать воды или подъехать на авто, если что. Кто хочет - присоединяйтесь!
|
Дорогие друзья! Я и еще 3 человека бежим марафонскую дистанцию по Трассе Здоровья в субботу 9 февраля в 9-00 от "Хуторка". С нами будут друзья, которые смогут дать воды или подъехать на авто, если что. Кто хочет - присоединяйтесь!
Жизнь прекрасна!
И мне телефончик по поводу марафона можете в личку скинуть? Может, очухаюсь к субботе...
Всем привет. Контактные педали и вело ботинки, вело-шлем, велокомпьютер,. Люди добрые дали не время тренировок и участие. Огромное им спасибо.![]()
http://alinad5.wix.com/compressport-ukraine
Народ, кто-то может сказать, сколько будет соток и по какому маршруту? О какой массовости может идти речь, если люди ничего не знают? Такое ощущение, что кое-кто специально вбросил ложную информацию, дабы сбить потенциальных участников с толку. В итоге, бардак перекинулся и на иногородние форумы:
"ёпсель, а кому же мы тогда взносы платили? и место старта/финиша поменялось?!"
http://velokiev.com/forum/viewtopic....D0%B8#p1588747
Н-да,неделю не было меня,а тут ничего не поменялось...бардак
Страдает только само мероприятие...
Последний раз редактировалось levik53; 11.02.2013 в 14:02.
"Москали" тоже сотку дикарем иногда ходят. Можно ознакомиться:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic252205.html
http://yap.ru/forum7/topic422717.html
![]()
Последний раз редактировалось Kronus; 11.02.2013 в 12:48.
Нет, Вы ошиблись темой. Здесь идет обсуждение ПЕШЕХОДНОЙ СОТКИ, а никак не "комплексного мероприятия". Кроме того, как следует из статьи в "Вечерней Одессе" ( http://vo.od.ua/rubrics/sport/24279.php ), она слыхом не слыхала о "комплексном мероприятии" и о том, что оно проводится на ее, "Вечерней Одессы", призы.
Поскольку есть два разных положения с разными проводящими организациями, разным временем начала и разными маршрутами, логично считать, что готовится два мероприятия. Первое - это "комплексное мероприятие", якобы проводимое под патронатом губернатора городским спортивно-туристским центром «Одесса», КП "Патриот", организацией скаутов и ассоциацией "Одесские велоралли". Говорю "якобы", поскольку утвержденного положения, как я понимаю, на сегодняшний день нет.
Есть другое положение (уже утвержденное) - о традиционном 40-м туристском переходе "100 км за 24 часа по Поясу Славы", проводимым Управлением по делам физкультуры и спорта Одесской Облгосадминистрации, редакцией газеты "Вечерняя Одесса", Главным территориальным управлением МЧС Украины в Одесской области и Одесской областной федерацией спортивного туризма - http://oofst.od.ua/sotka.php?id=427. По этому положению начало регистрации – 12 марта. Об этом, кстати, писала и "Вечерняя Одесса". Кроме того, на встрече в прошлый понедельник организаторы заверили, что участие в пешеходной сотке должно быть бесплатным. Кто и на основании чего задолго до 12 марта не только объявил регистрацию на пешеходную сотку, но и сбор денег – вот это вопрос.
Не уверен, что губернатор знает (впрочем, как и многие участники) о существовании двух оргкомитетов пешеходной сотки.
Леонид Павлович, чтобы продемонстрировать свои высокие патриотические чувства и отсутствие личной материальной заинтересованности, на которую многие намекают, предлагаю вернуть деньги зарегистрировавшимся участникам и сделать участие в сотке бесплатным! Ведь под патронатом губернатора это должно быть очень просто. Вон, туристы и без губернатора делают бесплатную сотку. Убежден, что в этом случае вполне логично объединение оргкомитетов и проведение единой сотки.
Мда....
Так какую сотку бежать-то?
Видать, придется бросать монетку...
Конечно, бесплатная сотка - это хорошо... Но, не отразится ли это на качестве? Откуда бабосы возьмутся? Уж лучше собрать по полтинничку и хотябы водой всех обеспечить. И бутеры на нескольких КП выдать...
Ну, а теперь, Vasily, давайте попробуем разобраться.
Во всем мире (во всяком случае в Европе) существует сеть дешевых продуктовых магазинов (на 25% дешевле) и обыкновенных. И существуют категории людей, одна из которых идет в дешевый магазин (потому что не может пойти в нормальный) а другая идет только в нормальный (потому что не может позволить себе пойти в дешевый). И это нормально.
Существуют себе на данный момент, как Вы говорите, две "сотки" - так пусть существуют. Каждый выберет себе по вкусу и возможностям.
Объединение двух соток в одну - желательно, но не реально. Председатель оргкомитета "100 километров по Поясу Славы" Дмитрий Волошенков вряд ли захочет менять уже утвержденный, проверенный, подготовленный и договоренный с исполнителями маршрут, а ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ не отступится от своего. Кроме того, наш руководитель знает не понаслышке уровень организационных способностей и организационных запросов ВАШЕГО руководителя. ВАШ руководитель в прошлом году на совещании в облгосадминистрации вместо того, чтобы предоставить четкие графики работы скорой, ГАИ и милиции соответствующим службам, попросил чтобы "прислали ту бригаду, с которой было хорошо работать на финише в прошлом году". После этого почему-то удивлялся, что на старте нет ни ГАИ, ни скорой.
На выездном совещании ВАШЕМУ руководителю было указано заместителем губернатора, где поставить финишную палатку и принято ЕГО обещание обеспечить финиш 15 мангалами. В результате палатка была поставлена в другом месте (потребовалось вмешательство зам.губернатора и главы МЧС), мангалы не были предоставлены. Не думаю, что в этом году наш руководитель захочет работать с ВАШИМ или даже просто обращать на него внимание.
Кроме того, Vasily если Вы обратили внимание на маршрут ВАШЕЙ сотки (опубликован на сайте Федерации туризма) на нем имеется только 2 контрольных пункта на дистанции - 15 и 53 км.
На маршруте пешеходной дистанции "100 километров по Поясу Славы" имеется 5 контрольных пунктов и 11 дополнительных. Маршрут вывешен для широкого обозрения в клубе туристов и на официальном сайте.
Грамотный ВАШ руководитель не стал бы назначать старт своего мероприятия на 10.00, а торжественное открытие на 9.30, зная, что в 10.00 - торжественное открытие мероприятия губернатора. Я думаю, что в лучшем случае ВАШ руководитель будет вынужден перенести свои мероприятия на 11.00, тем самым промурыжив участников лишние полтора часа на старте.
Ну и еще одно. В нашем комплексном мероприятии на пешеходной дистанции существуют три стадии, за которые платить не надо. Это 2,5 км.; 5 км.; 20 км..
Однако, им тоже будет хорошо.
Это мелочи, которые видны слету, даже не разбираясь по сути.
Последний раз редактировалось levik53; 12.02.2013 в 08:58.
Будет именной номер или нет,лично мне всё равно.
Регистрироваться заранее не буду,раз тут всё не понятно и идёт перетягивание одеяла.Дело не в платно или бесплатно,а в организационной составляющей.Две сотки,конечно,параллельно стартовать не будут.Рано или поздно либо руководители добровольно договорятся между собой,или договорятся после пилюлей от:
"Управлением по делам физкультуры и спорта Одесской Облгосадминистрации, редакцией газеты "Вечерняя Одесса", Главным территориальным управлением МЧС Украины в Одесской области и Одесской областной федерацией спортивного туризма" совместно с "от губернатора, городским спортивно-туристским центром «Одесса», КП "Патриот", организацией скаутов и ассоциацией "Одесские велоралли".
Короче,пилюлей с обеих заинтересованных сторон.
Это если вы собрались участвовать в первом комплексном мероприятии. А если в 40-й традиционной сотке на приз "Вечерней Одессы" - то там регистрация начнется 12 марта. Кстати, levik53 перестал свое комплексное мероприятие называть "на приз "Вечерней Одессы"". Все-таки мы потихоньку подбираемся к истине.
Если под качеством подразумевается наличие именных номеров, флажков, бантиков - то согласен, вряд ли это будет на традиционной сотке. Хотя, - не знаю. Но с другой стороны, где качество должно быть лучше, на первом мероприятии, или на 40-й сотке?
Если человек систематически меняет содержание своих сообщений на форуме и удаляет их, отказываясь от уже сказанного, если он пытается собрать деньги заранее под видом чужого мероприятия, ведет себя по отношению к участникам, мягко говоря, неуважительно - Вы уверены, что он выполнит свои обещания и потратит деньги разумно для нужд участников? Да, шоу с флажками и фейерверками он сделает. Но так ли это важно?
Социальные закладки