Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 16 из 1142 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 22825
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Опыт проведения мерроприятий показывает 2 вещи - каждому своё, было написано на Освенциме, и если зал закрыт - то накурено не может быть впринципе, если ваши гости конечно не настолько невоспитаны что б курить в помещении, портя качество биоматериала жениха дымом!
    И последнее - не место украшает человека! есть очень много РЕСТОРАНОВ, которые своей свадебностью смотреться смешно а не торжественно. хотя и стоят дороже.

2. Вверх #302
    Частый гость
    девочки нашли недорогой зал на поселке котовского!
    кафе спринт возле таврииВ на сахарова

цена 200 грн/чел со спиртным
    причем видели меню свадьбы на 20 чел уже рассчитаное -- очень и очень хорошо по объему еды
    там есть зал на 30 чел, правильной формы

еда хорошая, но обычная
    но администратор предлагает все кафе на день закрыть,
    если заказ составит не менее 11.000 грн, а это получается на 55 чел вместе с выпивкой, (спиртное можно докупить свое)
    обслуживание 10% от заказа

минусы
    нет арки
    зал нужно украшать (там минимум)
    Последний раз редактировалось дарья2009; 26.06.2009 в 16:39.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    --------------------------------------------------------------------------------

Кому интересны банкетные залы, есть хорощая ссылочка http://www.odessa-vecher.com/banket.php

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Марина81
    Зал сказали закроют без дополнительной оплаты,кондиционер работает!оставили залог 500гривен!я и не говорила,что это ресторан!это кафе-бар!мы делаем свадьбу за свои деньги,которые достаются очень нелегко,копим на квартиру...поэтому свадьба будет скромной,но,надеюсь, душевной и весёлой!дорогим рестораном и прочими атрибутами уже никого не удивишь!зачем выбросить много тыс.у.е,но при этом продолжать ездить на маршрутке и жить в съёмной квартире!но это сугубо моё мнение,уважаю выбор других людей,отличный от моего!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Зал сказали закроют без дополнительной оплаты,кондиционер работает!оставили залог 500гривен!я и не говорила,что это ресторан!это кафе-бар!мы делаем свадьбу за свои деньги,которые достаются очень нелегко,копим на квартиру...поэтому свадьба будет скромной,но,надеюсь, душевной и весёлой!дорогим рестораном и прочими атрибутами уже никого не удивишь!зачем выбросить много тыс.у.е,но при этом продолжать ездить на маршрутке и жить в съёмной квартире!но это сугубо моё мнение,уважаю выбор других людей,отличный от моего!
    я поддерживаю.. у нас та же ситуация - снимаем квартиру, свадьба скромная, только родственники... завтра пойдём в Лаванду, покажу БМ этот зал, помню, там очень неплохо было, и еда приличная...
    на Таирова были ещё в Водограе, в принципе - понравилось, но плохо, что мы в зале будем не сами, на наше число там уже есть банкет. в Изумруде не понравилось.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #306
    Зашли ещё в Кактус, там зал предоставляют отдельный на человек 20, но как-то неуютно как по мне...
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Марина81
    Кактус тоже смотрели-не понравился,особенно администратор странный,с бегающими глазами,а зал маловат для 20 человек,танцевать негде!в Изумруде очень вкусно,но нижний зал на нашу дату занят,а верхний для банкета закрыть отказались!
    Альтаир-симпатично,но 300гривен с человека,без напитков и сладкого!Грантвин-мин.заказа нет,но хороший стол 300-350;маленький зал очень уютный,но у нас там отмечал свадьбу друг,который развёлся через полгода,поэтому для нас этот вариант отпал!

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А малый зал на 50 человек в Ошн-Тошн смотрели? А Игуану?
    70% woman, 30% cat...

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь слышал что-либо о ресторане "Лекс", что в ОНЮА?? говорят там переделали всё,что там красивоо очень...я там не была....может кто-то слышал как там и цены??
    Там сейчас красиво, но не думаю что предназначено для банкета(

10. Вверх #310
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    В Гранд глобусе красиво, но вот по ценам не знаю. А вообще соотношение цены и еды остается "Под куполом". Безумно вкусно готовят и стоило не дорого (август 08). Были на днях цены не кусаются.
    Слава нації, смерть ворогам! .

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    В Гранд глобусе красиво, но вот по ценам не знаю. А вообще соотношение цены и еды остается "Под куполом". Безумно вкусно готовят и стоило не дорого (август 08). Были на днях цены не кусаются.
    где это? В Одессе что ли? первый раз слышу)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    где это? В Одессе что ли? первый раз слышу)
    Та это жуткая бадега напротив Маршала на Глушко))) Была просто наливайка Глобус, теперь написали Grand
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #313
    В соседней ветке прочла и ресторане Албена, что на Глушко. Не подскажите, как оно там, если кто знает... и ещё точный адрес, заранее спасибо
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #314
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Та это жуткая бадега напротив Маршала на Глушко))) Была просто наливайка Глобус, теперь написали Grand
    Попрошу не путать. Бар смотрит на Глушко,там просто пиво пьют, а с боку двух-этажное красивое здание с росписными стенами,далеко не бадега.Свадеб и банкетом там не мало.
    Слава нації, смерть ворогам! .

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Попрошу не путать. Бар смотрит на Глушко,там просто пиво пьют, а с боку двух-этажное красивое здание с росписными стенами,далеко не бадега.Свадеб и банкетом там не мало.
    Та знаю я что там сбоку. А то что там немало свадеб и банкетов - не показатель. И расписные стены тоже Это бадега из бадег. Даже Бар "Дон" мне нравится больше))))))
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    В соседней ветке прочла и ресторане Албена, что на Глушко. Не подскажите, как оно там, если кто знает... и ещё точный адрес, заранее спасибо
    Находится за рестораном китайским, поворот направо.Кухня мне лично очень понравилась,еды-валом..обслуживание хорошее и арка там есть розовая.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Находится за рестораном китайским, поворот направо.Кухня мне лично очень понравилась,еды-валом..обслуживание хорошее и арка там есть розовая.
    Уточни, за какой бюджет "еды-валом". Мне уже несколько девочек с форума жаловалось, что услышали чьи-то тут отзывы похожего смысла (про "валом"), заказали как было по деньгам и.. гости ушли голодными.
    Я ещё раз и ещё хочу напомнить, что во многих залах бакетное и свадебное меню практически идентичны. Но! Банкет подразумевает собой приход трезвых и покушавших до него дома гостей на часа три-четыре. В банкете главное - спиртное.
    Свадьба??? Это совсем другое. Как минимум треть гостей (и молодые, и фотограф с оператором, кстати! ) ) с самого утра вештаются по всему городу то пешком, то в лимузинах, то с букетами, то без, то на мостах прыгают, то шампанским стреляют у мэрии в памятник Пушкину... Как вы думаете, проголадаются ли все эти люди?? Учитывая потоотделение, принятие шампанского и других напитков??
    Поэтому ещё раз повторю: никогда не соблазняйтесь на "стартовое меню". Заказ у вас примут с дежурной улыбкой и дежурным радушием (не везде!). Но и кухня и бар "забивают" в заказ свой процент (от 5% до 15% у особо одарённых) и за 5% не будут вокруг вас бегать с таким же усердием, как и за 15%. Это очевидно и неоднократно мной проверено.
    Вывод? Ищите ресторан, кафе, кафе-бар с наилучшим соотношением минимального заказа и наполнением столом ЕДЫ.
    Проштудировав эту тему (про банкетные залы) целиком, соглашусь, что почти все адекватны в ценообразовании и качестве сервиса. Почти. Все. Про аутсайдеров прилюдно не буду писать, так как уже давно нажил себе врагов и меня специально то не кормят в определённых залах, то свет при съёмке выключают. Наивные...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #318
    спасибо за ответі.. Мы заходили в несколько заведний, так вот на минимальную сумму денег, которую они просят с человека, это грн 250 в среднем, есть практически нечего, это правда... поэтому, мы для себя посчитали, что примерно накормить 20 человек, потребуется около 350 грн без выпивки... Я не говорю о дорогих заведениях города, а таких как Венеция,например, Изумруд (), словом скорее о кафе, чем ресторанах...
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #319
    И кстати, обычно в этот минимум входит и музыка (если там играют музыканты) и обслуживание..
    Словом, нужно внимательно пересмотреть меню перед тем как закать что-то , иначе гости останутся голодными...
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    И кстати, обычно в этот минимум входит и музыка (если там играют музыканты) и обслуживание..
    Я дико извиняюсь, ведь Вы ж тут в форуме недавно, так?
    Ещё одно! Музыка кафе или ресторана, или, как мы говрим, "штатные" музыканты и пальцем не пошевельнут, если вы с ними заранее не договоритесь о свадебном репертуаре!! Администратору кафе или бара надо что? Чтоб заказали стол, кухню и бар. Про музыкантов обычно так вот обтекаемо и говорят, мол, "..будут работать с 19-00 до 23-00 согласно графика заведения".
    Есть одно большое НО. Если, к примеру, вы выйдете на свой первый танец по зову приглашённого вами тамады и на рабочем месте не окажется непроплаченных вами ресторанных музыкантов - не обижайтесь. Подождите их с их законного 20-ти минутного перекура. Они не обязаны играть конретно вам. Они работают в ресторане по ежедневной и принятой всеми программе. Три-четыре песни-пауза на 15 минут, чтобы посетители могли не перекрикивая друг друга пообщаться. Потом опять блок из 4-5 песен..и пауза...
    А свадьба? А что им свадьба, если им не платят за обслуживание свадьбы?
    Се ля ви.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 16 из 1142 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права