Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 16 из 253 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5043
  1. Вверх #301
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я могу добавить, что вас так же ненавидят все пассажиры этого самого транспорта, который в час пик должен стоять перед вашем авто и ждать, пока какой-нибудь встречник смилостивится и пропустит троллейбус по своей полосе. Учите ПДД. На Садовой остановка и стоянка на этой полосе ЗАПРЕЩЕНА!
    PS Когда у нас уже появятся эвакуаторы как в киеве?
    и что бы я без вас делала? наконец-то кто-то мне открыл глаза! мы тут по-мойму о парковке. хочется пообсуждать меня хорошую, милости прошу в соседнюю ветку

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    С эвакуаторами решается вопрос сейчас. Проблема в том, сейчас нет такого законодательного основания, которое позволяло бы увозить на эвакуаторах машины (частную собственность) без согласия владельца.

З.Ы. Стоянка на выделенной полосе маршрутного транспорта запрещена. Те же ГАИшники могут пройтись по Садовой и поснимать номера со всех стоящих там машин.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ихочется пообсуждать меня хорошую,
    Много чести Мне в принципе пофиг, кто там стоит. Естественный отбор потихоньку делает свое дело - неоднократно наблюдал на той полосе авто с ободранным боком - когда какой-нить троллик не смог вписаться. Сомневаюсь что владелец после такого случая опять будет блокировать эту полосу

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    С эвакуаторами решается вопрос сейчас. Проблема в том, сейчас нет такого законодательного основания, которое позволяло бы увозить на эвакуаторах машины (частную собственность) без согласия владельца.
    Но ведь в киеве этот вопрос как-то решен? Несмотря на высокую стоимость стоянки в центре (10 грн/час), мало кто решается бросить свое авто так, как это делает вышеуказанная дама.

5. Вверх #305
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Возле МегаАнтошки припарковался, подходит парковщик и говорит:- 5грн, на вопрос чё за цена такая....? ответ- холодно стоять...! Посоветовал пойти....домой. Порядка нет и небудет, кормушка уж больно хороша и проконролировать трудно.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #306
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если все будут обращаться с нелегальными парковщиками так, как описано выше - то проблема со временем искоренится.

Еще меня позабавила мотивация зам. мэра Н. Тельвака о том, как устроили парковку на Ланжероновской у Литературного музея, там где раньше был клумба. Тельвак заявил, что "клумба не несла в себе никакой функциональной нагрузки, и поэтому было решено создать там парковку". Цитата может быть неточной.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    понравилось на ленина ака ришельевская возле бафало
    сам наблюдал как всем ленивым блокираторы на колеса вешали -))

даешь блокираторы по всему городу -) особенно на Карла-Маркса отрезок от ласточкина до Екатерининской площади - пока бульвар не закрыли ездил там - на вопросы ментов всегда спрашивал - кто будет виноват если я зацеплю кого то на Екатерининской будучи на встречной полосе ( ибо моя полоса занята припарковавшимися) - после этого отставали - вобщем даешь эвакуаторов много и разных

8. Вверх #308
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Немного не по теме...увидел на Пишоновской объявление про то что в новых консолевских домах предусмотрены подземные паркинги.Ради интереса зашел уточнить сколько стоит местечко.
    "Сколько стоит местечко на паркинге?"-спросил я у милой девушки.
    25 тыс. у.е.!!!-ответила мне мерзкая девка.
    Выйдя из конторы я на всякий случай глянул на дом и не находя в нем никаких признаков элитного жилья здорово удивился,то ли меня просто обманули,то ли все-таки цены действительно неоправданно высокие

9. Вверх #309
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    паодземные паркинги строить невыгодно

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Возле МегаАнтошки припарковался, подходит парковщик и говорит:- 5грн, на вопрос чё за цена такая....? ответ- холодно стоять...! Посоветовал пойти....домой. Порядка нет и небудет, кормушка уж больно хороша и проконролировать трудно.
    а с меня там же 10-ку срубить пытался Наивняк - у меня номера не местные - так я ему сказала, что я из Одессы родом , а если будет борзеть и 2-х р не получит" Поржал и увалил быстренько.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Возле Антошки вечный бардак :/ С конца лета и по эту неделю заезжали с Бунина на греческую (поворот напротив конечной 148) Бесплатная стояночка, выложена плиточкой БЫЛА Сегодня увидела там цепь на въезде и 2 цивильно одетых охранника даже с огнетушителем! Въезд 3 грн. Цена то ли за час, то ли за въезд, вот только за что? За то что они цепь спустят? А кто охонять машину будет?

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Возле Антошки вечный бардак :/ С конца лета и по эту неделю заезжали с Бунина на греческую (поворот напротив конечной 148) Бесплатная стояночка, выложена плиточкой БЫЛА Сегодня увидела там цепь на въезде и 2 цивильно одетых охранника даже с огнетушителем! Въезд 3 грн. Цена то ли за час, то ли за въезд, вот только за что? За то что они цепь спустят? А кто охонять машину будет?

свято место пусто не бывает. Эти сволочи прибирают к рукам все, что плохо лежит. Возле Староконного сегодня ехал, там просто беспредел. Паркуются чуть ли не начиная с Балковской на тротуарах, на дороге и поперек ее. И со всех требуют денег. За что, спрашивается? Еще меня умиляет, когда просят денег, если я припарковался в заведомо неположенном месте под запрещающий знак

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Немного не по теме...увидел на Пишоновской объявление про то что в новых консолевских домах предусмотрены подземные паркинги.Ради интереса зашел уточнить сколько стоит местечко.
    "Сколько стоит местечко на паркинге?"-спросил я у милой девушки.
    25 тыс. у.е.!!!-ответила мне мерзкая девка.
    Выйдя из конторы я на всякий случай глянул на дом и не находя в нем никаких признаков элитного жилья здорово удивился,то ли меня просто обманули,то ли все-таки цены действительно неоправданно высокие
    Эти ребята видимо решили,что жители Молдованки именно в 2007 от РХ созрели на пркупку гаражей за такие бабулесыПускай по дворам в новых домах пройдутся,стоят родимые безо всякой охраны и даже за 4 грн не хотят на охраняемые становиться

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Парковки, особенно в центре, даже при наличии средств и времени дело не везде выполнимое из-за стесненности пространства. Чтобы решить эту проблему, хотя бы частично уже сейчас, нужно сделать либо платный въезд в центральную часть города, либо как в Великобритании, там по четным дням в городе ездят автомобили с четными номерами, по нечетным – наоборот. Кстати, такого же мнения придерживается и замначальника горГАИ Виктор Никифоров: http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2007/11/01/115227.html

15. Вверх #315
    Посетитель
    мысль насчет четных и не четных номеров звучит здраво ( по моему более приближено к нашим реалиям чем платный въезд), а вот мысль о том, что бы сделать ( в будущем конечно ) платным проезд по чудо дороге «Север-Юг» вряд ли сделает ее массовой ( знаю тягу нашего народа к шаре )

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Тоже немного не по теме, а про стоянки в нашем городе.
    У нас, на Молдованке стоянка в сутки стоит 7 грн с 1го наября подняли с 5 грн и это не под навесом!!! Говорят что везде по 8 грн а в городе по 12. Это так?
    Администрация аргументировать это не хочет, на мой вопрос ответили: "А вы когда приходите в магазин и видете как продукты подорожали, вы что, спрашиваете Почему???" Нахальство я считаю, на ровном месте зарабатывают при том что паркуемся сами да и асфальт весь разбит. Стоянка ну ооочень тесная, а выбора другого нет

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для novic
    В Одессу уже прибыл первый эвакуатор!!! Вчера по радио слышал.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Одессу уже прибыл первый эвакуатор!!! Вчера по радио слышал.
    http://e-news.com.ua/show/159157.html
    А знаете, как в Киеве поступают? Поднимают машину на эвакуатор и ждут, когда появится владелец. Когда появляется, тут же берут штраф и немаленький. И везти никуда не надо, и деньги неизвестно куда деваются. Вот увидите, ситуация будет точь в точь, как с парковками: парковки есть, а деньги от них в городскую казну не поступают или поступают копейки

19. Вверх #319
    Посетитель
    интересно увидеть работу эвакуатора на узких улицах одессы

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Тоже немного не по теме, а про стоянки в нашем городе.
    У нас, на Молдованке стоянка в сутки стоит 7 грн с 1го наября подняли с 5 грн и это не под навесом!!! Говорят что везде по 8 грн а в городе по 12. Это так?
    Администрация аргументировать это не хочет, на мой вопрос ответили: "А вы когда приходите в магазин и видете как продукты подорожали, вы что, спрашиваете Почему???" Нахальство я считаю, на ровном месте зарабатывают при том что паркуемся сами да и асфальт весь разбит. Стоянка ну ооочень тесная, а выбора другого нет
    на таирова по М. Жукова на крытых парковках паркуют по 5 грн ( я если снимать место то можно и по 100 - 120 грн найти за месяц)

Ответить в теме
Страница 16 из 253 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права