Я тоже не видела котейку в ошейнике. А какой ошейник, противоблошиный? Я бы не снимала
|
Я тоже не видела котейку в ошейнике. А какой ошейник, противоблошиный? Я бы не снимала
вечером постараюсь скинуть фото. Ошейник сине-голубой с розовым цветочком.
Тут фото разных дней. Два последних 8- го марта - тут виден ошейник!
Сегодня попала в самый дождь, людей не было вообще. Зато куча собак, штук 12 (у них период свадьб)- было жутко! а они на запах еды пришли, обступили, лезут, кобели между собой рычат....я думала закончится все горем. Еду раскидала им немного в разные стороны и вперед к кошкам)))) Сегодня было 15 хвостов, но кошки в ошейнике (условно Марта) не было(
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Обалдеть! Спасибо за фотографии - теперь стало понятно, о ком говорим. Но я его действительно раньше не видела. Такой яркий ошейник на таком ярком теле я бы точно заметила. Мне кажется, он ему всё-таки туговат... Или я ошибаюсь?
Ошейник ослабить бы. Кошь новенькая( Товарищ в полосатом костюме (без глазика) очень ласковый котейка!
Сегодня была, кормила. Вышло только семеро да и те не голодные. Кота в ошейнике среди них не было. Беременных тоже не было (сужу "на глаз", так как не ощупывала).
На кормление сегодня пошёл шпротный паштет 2 "банки" и макарошки. Все кушали. Воду поменяла.
Коты живут там в вечном музыкальном сопровождении - днём Утёсов поёт и генератор гудит, а ближе к ночи остаётся дребезжать только генератор. Короче, постоянный шум. Но они наверно попривыкли![]()
Поменялась с Таней - сегодня буду там, буду искать рыжика с ошейником.
На следующей неделе могу 21-го, 22-го
Сегодня было 23 котика, было 3 рыжика, но не один из них не был в ошейнике.
График на следующую неделю:
Понедельник 18.03 - Ольга Чантурия
Вторник 19.03 - Ольга Чантурия
Среда 20.03 - Таня
Четверг 21.03 - Света leelith
Пятница 22.03 - Света leelith
Суббота 23.03 - Ира Irys
Воскресенье 24.03 - Ира Irys
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 16.03.2013 в 10:31.
Оля, может Таню попросить.
Я могу 21-го вместо нее.
была сегодня, но кто то к ним тоже приходил))) котяврики все равно радостно встречали! Была рыжуля в ошейнике, но в руки не давалась. Давайте как то договоримся, надо помощник, у меня самой не получилось ей снять ошейник. Он узковат!
суббота и воскресенье моё дежурство, если кто сможет - буду рада видеть
попробую в воскресенье. к которому часу?
Отредактировала список на следующую неделю![]()
Были сегодня с Надеждой (Компас-земной)Ребята грелись на солнышке и были слабо голодные! Еду оставили. Рыжик с ошейником не появился( Рысь пришла намного позже откуда-то с верху, видимо совершала променад либо в соседнем заведении была работа)))))
Всем привет!
Были покормила и кошек, и собак, и чаек. Все остались довольны. Кошек было немного, были следы прошлых кормлений кем-то. Воду налила. Наконец-то увидела сильно беременную кошку (тигрового окраса). Там осталось недели 3 до родов. Нужно стерилизовать.
все так же
если есть возможность передержки - можно пробовать в приют
понмаю что шансов мало - но хоть предупредить(((
удачи вам, девочки
и всем нам пережить весну...
Была сегодня днем, кормила кисок кормом, ели хорошо) Было 13 или 14 кисок. В ошейнике кисы не было, беременные были.
Социальные закладки