|
Деврчки, подскажите, кто занимается уже сейчас где то на курсах или у репетитора, нужен
уровень чуть выше начального, и время после 7 вечера!!!! кто то может посоветовать?
я записалась в Гарибальди
Первое занятие во вторник в 7.15 вечера _))))
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Кто в курсе, по каким учебникам учат на чкаловских курсах новичков?
девочки расскажите плиз какие сейчас условия и оплата у вас на курсах?
интересует следующая инфа:
кол-во человек в группе-время проведения урока-оплата за месяц или 8 уроков
у нас в интерлингве было 4-5 чел-1.5 часа 2 раза в неделю-оплата за 8 уроков 340 грн
сейчас перешел в другую группу один человек и хотят либо урок 1 час сделать, что мне категорически не подходит, или оплату поднять, что тож не радует, вот хочется сравнить с другими условиями на других курсах))
заоодно напишите плиз есть ли утренние группы пн-чт у кого-то
у меня вечерние вторник и дневные суббота, по 2.15 ч. Нас порядка 10 чел в группе, занятие интенсивное, всем даётся возможность поучаствовать. НЕт отрыва на пересаживание, уточнение имени и тд. это мне и нравится! Первый урок прошёл прекрасно!
пс. я на продолжающем уровне, не на начальном
оплата за весь курс 3 месяца 870 грн
ответ. см выше, всё отлчино!
я ему не звонила. я просто поняла для себя, что мне этот вариант инд. занятий с ним не подходит, у меня сейчас упор на немецкий, я им каждый день занимаюсь по 10-12 часов. МНе хватает!
оплата тоже см. выше, я не хнаю предыдущие расценки.
я всем довольна и всем советую, преп. Анна. Больше всего понравился её метод организации занятия. Поверьте, я была на многих курсах, у неё метод - очень хороший.
на других курсах меня бесила то, что преп. нас пересаживал для составления групп по 5 раз за занятие, на 10 минут раньше заканчивал занятие и прочие мелочи. Но оплата там бешеная была, и мне стало жалко денег.
Так что советую всем посещать проблное занятие. Если вы всё занятие учите алфавит - бегите!
Ребят, кто был на курсах общества Данте Алигьери, но именно на Таирова (по-моему 80 школа)? Поделитесь своими впечатлениями, мне интересно.
Я записалась на курсы итальянского в учебном центре "Статусе" (это Черёмушки). Рассказывали, что классный преподаватель у них. Но сейчас ждем, когда группа наберется. Присоединяйтесь!!!
От любви не умирают, от любви просто не живут
А я подожду))), с работой никак не получается ездить далше, чем на Черемушки(((
и как эффективность курсов?не дешевле и продуктивнее заниматься частно?
Данте Алигьери очень слабые курсы. Учебники - низкого качества ксероксы (около 300грн), преподование - никакое: правила не объясняются, а просто зачитывается табличка с учебника, на вопросы по грамматике четкого ответа ни разу не получила. Фиолетово amici или amiche, хотя на все есть свое правило. По истечении 5 месяцев так и не заговорили. Преподователь занимается самолюбованием, часто отвлекается на посторонние темы, ни одно правило не отработано и не доведено до автоматизма. В учебниках очень мало упражнений на изучаемую грамматическую тему. Оплата 400 грн/месяц. Обещанный дополнительные и культурологические занятия по пятницам проводятся не всегда. Было даже так что группа приезжала на занятия - преподователь нет (администратор забывал обзвонить и сообщить о том, что занятия отменились). Кроме того, чтобы центр отработал пропущенное занятие нужно устроить скандал. В общем от обучения осталось впечатление как о шарашкиной конторе. Не исключено, что в центре есть другие преподователи, более стоящие.
А вот курсы итальянского в учебном центре "Статус" точно будут хорошими. Я у них бухучёт заканчивала - очень высокий уровень, и адмистрация на высоком уровне. У них не так давно итальянский и вот никак группа не наберется((( жаль, я уже не могу дождаться
Социальные закладки