Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 723
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Julife
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    Курсы Гарибальди на Дворянской, набор пойдет с 10 января, занятия начнутся примерно 17 (если группа соберется оперативненько).
    Скажите, пожалуйста, как преподавателя зовут? Стоимость? И часы?
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Leoness Посмотреть сообщение
    На курсах Гарибальди (ОНУ им. Мечникова) открылся набор на 1 и 2 уровни. Начало - примерно 17 января. Схема та же - занятия + культурная программа. В этом полугодии здесь будет соучаствовать лектор по стипендии министерства иностранных дел Италии, который будет также преподавать на специальности итальянский язык на факультете романо-германской филологии для филологов-италианистов.
    А что разве на факультете романо-германской филологии итальянский уже преподают как первый язык?

3. Вверх #303
    Новичок
    Деврчки, подскажите, кто занимается уже сейчас где то на курсах или у репетитора, нужен
    уровень чуть выше начального, и время после 7 вечера!!!! кто то может посоветовать?

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    я записалась в Гарибальди
    Первое занятие во вторник в 7.15 вечера _))))
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

5. Вверх #305
    Посетитель
    Кто в курсе, по каким учебникам учат на чкаловских курсах новичков?

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Julife
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    AnettaMan, подскажите, пожалуйста как и где вы записались на курсы Гарибальди?
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки расскажите плиз какие сейчас условия и оплата у вас на курсах?
    интересует следующая инфа:
    кол-во человек в группе-время проведения урока-оплата за месяц или 8 уроков

у нас в интерлингве было 4-5 чел-1.5 часа 2 раза в неделю-оплата за 8 уроков 340 грн
    сейчас перешел в другую группу один человек и хотят либо урок 1 час сделать, что мне категорически не подходит, или оплату поднять, что тож не радует, вот хочется сравнить с другими условиями на других курсах))
    заоодно напишите плиз есть ли утренние группы пн-чт у кого-то

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    AnettaMan, расскажите как вам первое занятие Как преподаватель? И вы тут про Джорджио спрашивали.. вы ему не звонили? интересно оплата та же осталась или изменилась..

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    AnettaMan, подскажите, пожалуйста как и где вы записались на курсы Гарибальди?
    звонок 731 78 95, центр Гарибальди
    можете подойти туда лично (ОНУ на Дворянской), но они просили предваритеоьно звонить, чтобы назначить время.
    Элементарно.

Честно - я оооочень довольна курсами, вернее первым занятием. Но как по мне - так и будет продолжаться!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки расскажите плиз какие сейчас условия и оплата у вас на курсах?
    интересует следующая инфа:
    кол-во человек в группе-время проведения урока-оплата за месяц или 8 уроков

у нас в интерлингве было 4-5 чел-1.5 часа 2 раза в неделю-оплата за 8 уроков 340 грн
    сейчас перешел в другую группу один человек и хотят либо урок 1 час сделать, что мне категорически не подходит, или оплату поднять, что тож не радует, вот хочется сравнить с другими условиями на других курсах))
    заоодно напишите плиз есть ли утренние группы пн-чт у кого-то

у меня вечерние вторник и дневные суббота, по 2.15 ч. Нас порядка 10 чел в группе, занятие интенсивное, всем даётся возможность поучаствовать. НЕт отрыва на пересаживание, уточнение имени и тд. это мне и нравится! Первый урок прошёл прекрасно!
    пс. я на продолжающем уровне, не на начальном
    оплата за весь курс 3 месяца 870 грн

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    AnettaMan, расскажите как вам первое занятие Как преподаватель? И вы тут про Джорджио спрашивали.. вы ему не звонили? интересно оплата та же осталась или изменилась..
    ответ. см выше, всё отлчино!
    я ему не звонила. я просто поняла для себя, что мне этот вариант инд. занятий с ним не подходит, у меня сейчас упор на немецкий, я им каждый день занимаюсь по 10-12 часов. МНе хватает!
    оплата тоже см. выше, я не хнаю предыдущие расценки.
    я всем довольна и всем советую, преп. Анна. Больше всего понравился её метод организации занятия. Поверьте, я была на многих курсах, у неё метод - очень хороший.
    на других курсах меня бесила то, что преп. нас пересаживал для составления групп по 5 раз за занятие, на 10 минут раньше заканчивал занятие и прочие мелочи. Но оплата там бешеная была, и мне стало жалко денег.
    Так что советую всем посещать проблное занятие. Если вы всё занятие учите алфавит - бегите!

12. Вверх #312
    Ребят, кто был на курсах общества Данте Алигьери, но именно на Таирова (по-моему 80 школа)? Поделитесь своими впечатлениями, мне интересно.

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для irana
    Я записалась на курсы итальянского в учебном центре "Статусе" (это Черёмушки). Рассказывали, что классный преподаватель у них. Но сейчас ждем, когда группа наберется. Присоединяйтесь!!!
    От любви не умирают, от любви просто не живут

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от irana Посмотреть сообщение
    Я записалась на курсы итальянского в учебном центре "Статусе" (это Черёмушки). Рассказывали, что классный преподаватель у них. Но сейчас ждем, когда группа наберется. Присоединяйтесь!!!
    (( да, я тож слышала что преподаватель отличный, но.....я искать курсы начала в сентябре-октябре , но там группа с октября все никак не наберется,вот и приходится ездить на таирова((( хотя сатус-рядом совсем.

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для irana
    А я подожду))), с работой никак не получается ездить далше, чем на Черемушки(((

16. Вверх #316
    Посетитель
    и как эффективность курсов?не дешевле и продуктивнее заниматься частно?

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Одарик
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Ребят, кто был на курсах общества Данте Алигьери, но именно на Таирова (по-моему 80 школа)? Поделитесь своими впечатлениями, мне интересно.
    Данте Алигьери очень слабые курсы. Учебники - низкого качества ксероксы (около 300грн), преподование - никакое: правила не объясняются, а просто зачитывается табличка с учебника, на вопросы по грамматике четкого ответа ни разу не получила. Фиолетово amici или amiche, хотя на все есть свое правило. По истечении 5 месяцев так и не заговорили. Преподователь занимается самолюбованием, часто отвлекается на посторонние темы, ни одно правило не отработано и не доведено до автоматизма. В учебниках очень мало упражнений на изучаемую грамматическую тему. Оплата 400 грн/месяц. Обещанный дополнительные и культурологические занятия по пятницам проводятся не всегда. Было даже так что группа приезжала на занятия - преподователь нет (администратор забывал обзвонить и сообщить о том, что занятия отменились). Кроме того, чтобы центр отработал пропущенное занятие нужно устроить скандал. В общем от обучения осталось впечатление как о шарашкиной конторе. Не исключено, что в центре есть другие преподователи, более стоящие.

18. Вверх #318
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Одарик Посмотреть сообщение
    Данте Алигьери очень слабые курсы. Учебники - низкого качества ксероксы (около 300грн), преподование - никакое: правила не объясняются, а просто зачитывается табличка с учебника, на вопросы по грамматике четкого ответа ни разу не получила. Фиолетово amici или amiche, хотя на все есть свое правило. По истечении 5 месяцев так и не заговорили. Преподователь занимается самолюбованием, часто отвлекается на посторонние темы, ни одно правило не отработано и не доведено до автоматизма. В учебниках очень мало упражнений на изучаемую грамматическую тему. Оплата 400 грн/месяц. Обещанный дополнительные и культурологические занятия по пятницам проводятся не всегда. Было даже так что группа приезжала на занятия - преподователь нет (администратор забывал обзвонить и сообщить о том, что занятия отменились). Кроме того, чтобы центр отработал пропущенное занятие нужно устроить скандал. В общем от обучения осталось впечатление как о шарашкиной конторе. Не исключено, что в центре есть другие преподователи, более стоящие.
    курсами недовольна, но тем не менее ты ходишь на них, где же логика?
    Последний раз редактировалось Colorblind; 31.01.2011 в 13:43.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для irana
    А вот курсы итальянского в учебном центре "Статус" точно будут хорошими. Я у них бухучёт заканчивала - очень высокий уровень, и адмистрация на высоком уровне. У них не так давно итальянский и вот никак группа не наберется((( жаль, я уже не могу дождаться

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от irana Посмотреть сообщение
    А вот курсы итальянского в учебном центре "Статус" точно будут хорошими. Я у них бухучёт заканчивала - очень высокий уровень, и адмистрация на высоком уровне. У них не так давно итальянский и вот никак группа не наберется((( жаль, я уже не могу дождаться
    Я бы пошла, но для начала только на одно занятие, чтобы узнать методику преподавания.

на сайте написано, что занятия проводятся 1 раз в неделю. Это так? или что-то изменилось?
    Последний раз редактировалось DancerNat; 31.01.2011 в 15:53.

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права