Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 16 из 2115 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 42293
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Для тех кто сталкивался: касторовое масло и рецитиновое масло это одно и тоже?
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

2. Вверх #302
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Sloniko
    Для тех кто сталкивался: касторовое масло и рецитиновое масло это одно и тоже?
    да
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль
    да
    А для посеченных волос подойдет?и если блондинка крашеная цвет не изменится?
    Кто то пользовался маской из серии пантин или с шампунем и кондиционером, или гараньер фруктис тоже вся серия масочкаи шампунь и кондиционет?Случай с перекрашенными блондераном волосы

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    http://www.verbena.ru/gama_cat.shtml- нашла вот такие утюжки гама - что-то я тоже ими загорелась)
    Дважды мама)

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от ElenaK
    Кто то пользовался маской из серии пантин или с шампунем и кондиционером, или гараньер фруктис тоже вся серия масочкаи шампунь и кондиционет?Случай с перекрашенными блондераном волосы
    Я пользовалась маской пантин для сухих и поврежденных волос. Она в тюбике идет, а не в баночке. Мне понравилось. Сейчас пользуюсь Доктор Санте (укр.производство, белая банка 0,5кг с салатовой крышкой) - очень нравится!!! Когда волосы сильно выпадать начали, я перешла на эту маску, причем пользовала ее через день, т.е. каждый раз после мытья головы. Она не утяжеляет волосы, волосы оживают от нее. И стоит недорого. Сейчас раз в неделю мажусь ею.

А вот Фруктис мне не нравится. Пользовалась шампунем и бальзамом - бе . Маской не пользовалась. Как по мне, Пантин лучше (правда, мне шампунь не подходит, а бальзам и маска подошли).

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    сегодня мне мой мастер порекомендовал втирать в волосы ... смесь горького перца и репейного масла - это укрепляет корень и вообще хорошо влияет на волосы, попробую как-то отпишусь о "чудо" способе =)
    Или может кто-то пробовал?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #307
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от LaMarena
    сегодня мне мой мастер порекомендовал втирать в волосы ... смесь горького перца и репейного масла - это укрепляет корень и вообще хорошо влияет на волосы, попробую как-то отпишусь о "чудо" способе =)
    Или может кто-то пробовал?
    репейное масло рекомендовано к применению в случае выпадения волос. если у тебя нет такой проблемы, лучше не втирать
    кумир, добей меня танцем...

8. Вверх #308
    Мисс Экстравагантность
    попробовала серию Dove(color care)-довольна аки слон.
    советую брать шампунь в купе с маской

9. Вверх #309
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Yuuki
    репейное масло рекомендовано к применению в случае выпадения волос. если у тебя нет такой проблемы, лучше не втирать
    Репейное масло рекомендованно еще и для улучшения роста и от перхоти, не знаю кому оно вообще могло бы помешать.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Сама не блонднка,но много читала о том что волосы темнеют и желтеют от репейного масла

11. Вверх #311
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девченки, я откровенно не понимаю, где вы его цветное находите? Это просто какой-то прикол - я его уже целой кучи производителей перепробовала - у всех вроде светлое было, мне вообще больше всего нравится немецкое, в белой вороне часто бывает - даже не представляю, как такая бледная немочь да еще и в тех небольших количествах в которых его пользуют, может хоть что-то покрасить? Сижу - удивляюсь... Кстати, если у кого цветное, подскажите, плиз, производителя, может оно круче и концентрированее, попробовать что ли...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Сама не блонднка,но много читала о том что волосы темнеют и желтеют от репейного масла
    а у меня шоколадный цвет волос, так что надо "втирать", только вот ходить с ним около часа это "жестко", я очень нетерпелива...
    Это масло вообще как? Не очень противно "пахнет"?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #313
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от LaMarena
    а у меня шоколадный цвет волос, так что надо "втирать", только вот ходить с ним около часа это "жестко", я очень нетерпелива...
    Это масло вообще как? Не очень противно "пахнет"?
    Не противно и почти не пахнет
    Я втирала перед принятием ванной, а потом через полчаса все смывала в конце.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #314
    Мисс Экстравагантность
    Цитата Сообщение от Natallya
    Репейное масло рекомендованно еще и для улучшения роста и от перхоти, не знаю кому оно вообще могло бы помешать.
    я тоже не знаю, но моя косметичка строга настрого запретила мне использовать его в целях "уменьшения жирности"( как на нем написано), сказала-тока для улучшения роста( для волос, которые выпадают), от перхоти: надо знать какая перхоть. если проблема в излишней сухости кожи головы(пересушиваешь шампунем или краской или еще чем), тогда да- можно пользоваться. а вот,если перхоть вызвана грибком или это жирная себорея, тада тока лечебными шампунями

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    У меня сухие и ломкие волосы
    пробовала на себе репейное масло, но результатов не ощутила, только промучалась так как долго не могла смыть

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Yuuki
    попробовала серию Dove(color care)-довольна аки слон.
    советую брать шампунь в купе с маской
    У меня от шампуня Дав начинает чесаться голова и перхоть появляется Не для меня он...

17. Вверх #317
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамочки, вы не видели в продаже стайлинг средства Шварцкопф Go2b?

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для Princess
    Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит

19. Вверх #319
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ты расчёсываешь волосы после купания? вообще как за ними смотришь? есть масса сывороток для кончиков

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Princess
    Всем привет! У меня очень секутся волосы. Перепробовала всевозможные средства - ничего не помогает. Думаю воспользоваться стрижкой горячими ножницами. Кто-то уже пробовал эту процедуру? Расскажите эффективна ли она и сколько стоит
    Лучше регулярно раз 2 недели секущие концы ровнять,чем стричь горячими ножницами-эффект которых обещают 2-3 месяца!Я делала в прошлом году в "Шентеклер"-150 гр!И что?И ничего,волосы через 2,5 недели начали сечься,хотя во всей инет-литературе было обещано обратное.Мне кажется это все таки от структуры волоса зависит и спасаюсь только подрезанием кончиков. А масла для концов...пользовалась Эйвоновским-не помогло!

Ответить в теме
Страница 16 из 2115 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права