Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 16 из 1019 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 20374
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А медсестра к вам приходила????
    конечно,сначала врач,а потом,до месяца должна медсестра
    Но моя такая классная,спросила: ты всё ещё помнишь,или приходить к тебе ?я сказала,что помню не надо ходить

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали,что у мальчиков сложнее колики((
    А то,что кушает мама влияет на колики ребенка?
    у мальчиков сложнее,так должны стать на место яички!у многих этот процесс до 3х. месяцев,но не у всех!
    Зато потом будет всё хорошо

Конечно,еда влияет на самочувствие малыша!!!
    И пучит,и высыпания,если ты шось не те сожрёшь

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки не рано даете масикам уже лекарства???Я так боюсь,хоть и понимаю что они вроде и предназначены для новорожденных=(Я ещё даже воду не давала.Свекровь и мама уже ДЫРЕНЬ проделали мне в голове с этой водой.Но я не вижу что мой ребёнок хочет воды...........
    если ГВ,необязательно воду давать,некоторые детки пьют,я не вижу смысла ,для моей малышки,в этом..
    Более того,дала
    на меня таак посмотрели,выплюнули и обозвали каким-то словом,нехорошим,перевод не поняла,

моя старшая воду не пила до года,вообще!!!

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули у моей куколки кожа как бы облазить начала на ручках там где пальчики и ножки.. это нормально?
    нормально,кожа чуть пересушена,обязательно нужно смазывать маслом или кремчиком!

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Нам медсестра сказала купить вазелиновое масоо и делать из ватки турундочки, смачивать их в масличке и аккуратно в носик, а малыш потом вычихивает козюльки. А еще сказали, что хорошо молоком закапывать, особенно перед выходом на улицу.
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Ага молоком, а если оно там останется и скиснет? Мы для носика пользуемся Отривин Беби аспиратор назальный и капельки к ним этой же фирмы. http://apteka-kiev.com/otrivin_bebi_aspirator_nazalnyij_view_48092/
    я хьюмером чистила,так у неё сейчас булькает там,он мне реално мозг вымывает
    а молоком,мне раньше,говорили грудным,по капельке,оно там не скиснет)

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    девули у моей куколки кожа как бы облазить начала на ручках там где пальчики и ножки.. это нормально?
    Оля, у меня у первого малыша тоже кожица облазила, педиатр посоветовал купать в ойлатуме (это специальная пенка для купания. кстати, очень прикольная. стоила, правда, 2 года назад 130 гривень, поинтересуйся у своего детского доктора))

7. Вверх #307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Оля, у меня у первого малыша тоже кожица облазила, педиатр посоветовал купать в ойлатуме (это специальная пенка для купания. кстати, очень прикольная. стоила, правда, 2 года назад 130 гривень, поинтересуйся у своего детского доктора))
    я ее уже купила, завтра в ней буду купать, а педя моя немного того... сказала купать до месяца тупо кипяченой водой и раз в нелелю с детским мылом,но я ее не особо слушаю))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Нам медсестра сказала купить вазелиновое масоо и делать из ватки турундочки, смачивать их в масличке и аккуратно в носик, а малыш потом вычихивает козюльки. А еще сказали, что хорошо молоком закапывать, особенно перед выходом на улицу.
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    наши мамы и бабушки молоком и в нос и в глаза - везде капали, и все было хорошо.
    так у меня со старшей был сильный насморк,я себе покапала своего молочка,всё прошло.
    Теперь интересно,а гайморит так же можно?

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мой малыш родился весь в скатывающейся кожице, словно переношенный.Хотя было 39 недель. Видимо, не зря он давно просился наружу. В роддоме сказали, ничего с этим не делать, ничем не мазать. А участковая педиатр посоветовала во время купания смазывать маслицем, именно во время, тогда на теле остается тонкая пленочка, а само тело нежирное. Я использую оливкое масло, пропаренное в пароварке. Мне кажется, оно натуральнее всяких Бюбхенов, хотя и такое тоже есть. Совпадение или нет, но после третьего купания с маслом, почти все корочки ушли с кожи. Итого, прошло две недели обновления кожи. Носик тоже чищу с помощью оливкового масла.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так у меня со старшей был сильный насморк,я себе покапала своего молочка,всё прошло.
    Гайморит - это гной в пазухах носа. Его вымывать нужно. Мне кажется, молоко тут бессильно. Оно, наоборот,может стать питательной средой для бактерий. В нос либо капают всякие прожигающие соки растений, либо делают прокол, чтобы дать выход гною, долго вымывают растворами. У меня самой часто был гайморит, и какие только народные средства я не перепробовала, все до одного места. Как раз во время бер-ти был последний раз. Пришлось пить антибиотики.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Масло, которым кожу протирают, оно же массажное или они разные есть?

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Гайморит - это гной в пазухах носа. Его вымывать нужно. Мне кажется, молоко тут бессильно. Оно, наоборот,может стать питательной средой для бактерий. В нос либо капают всякие прожигающие соки растений, либо делают прокол, чтобы дать выход гною, долго вымывают растворами. У меня самой часто был гайморит, и какие только народные средства я не перепробовала, все до одного места. Как раз во время бер-ти был последний раз. Пришлось пить антибиотики.

Каланхое не помог,думала остатки мозга вычихаю
    прокол-категорически нет,завтра куплю себе дельфин,говорят дорого,но помогает!!!

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Масло, которым кожу протирают, оно же массажное или они разные есть?
    массажное это одно,а для деток ,это другое,масло после купания или оливковое,пропаренное!!!

С рождением ВАС

13. Вверх #313
    Каланхое не помог,думала остатки мозга вычихаю
    прокол-категорически нет,завтра куплю себе дельфин,говорят дорого,но помогает!!!
    Моему мужу не помог((Но тут зависит от степени гайморита. Кому то же помог. Я же, когда была беременна и очень не хотелось пить антибиотики, пробовала и каланхоэ,и спец смеси масел, и турунчуки с солью и медом в нос, промывания содой, солью, да все, что нашла в нете. В итоге начала расти температура и пришлось пить лекарства. На прокол не согласилась. Говорю, мне наркоз нельзя, а врач, ну ничего, мы так проколем)))юморист, блин)))
    Советую не тянуть и показаться врачу. Потому что гайморит коварен тем, что рядом с мозгом. И , бывает, достаточно просто походить на промывания. Отнимает время, зато относительно безобидно для организма.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Моему мужу не помог((Но тут зависит от степени гайморита. Кому то же помог. Я же, когда была беременна и очень не хотелось пить антибиотики, пробовала и каланхоэ,и спец смеси масел, и турунчуки с солью и медом в нос, промывания содой, солью, да все, что нашла в нете. В итоге начала расти температура и пришлось пить лекарства. На прокол не согласилась. Говорю, мне наркоз нельзя, а врач, ну ничего, мы так проколем)))юморист, блин)))
    Советую не тянуть и показаться врачу. Потому что гайморит коварен тем, что рядом с мозгом. И , бывает, достаточно просто походить на промывания. Отнимает время, зато относительно безобидно для организма.
    как с меня гонит мой муж,правда любя,чего ты так переживаешь,там его ж нет(мозга
    а мне не смешно,я в понедельник хочу пойти на кукушку!
    нос забит ,а соплей 0

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Мне объснили, что в грудном молоке есть какой-то элемент (забыла как называется), который есть во всех каплях, только этот натуральный свой родной...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    как с меня гонит мой муж,правда любя,чего ты так переживаешь,там его ж нет(мозга
    а мне не смешно,я в понедельник хочу пойти на кукушку!
    нос забит ,а соплей 0
    По-моему, все мужья такие добрые
    А с гайморитом не шути, лучше и вправду врачу показаться.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #317
    ВсегоИмного
    я ее уже купила, завтра в ней буду купать, а педя моя немного того... сказала купать до месяца тупо кипяченой водой и раз в нелелю с детским мылом,но я ее не особо слушаю))
    А смотрю ты вообще не послушная девочка)))))))

18. Вверх #318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А смотрю ты вообще не послушная девочка)))))))
    да да)) та просто есть педиатры такой бред говорят,ты их приведи к манюне 10чел и у всех будет разное мнение на все))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, когда можно что-то делать со спиной после родов. Массажи, например, или просто позвонки вправить. А то я еще в р.д лежу, но спина болит уже гораздо больше, чем швы. Трогаю позвоночник, такое ощущение, что все позвонки лесенкой. Малый на ГВ.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,неужели у меня одной такое? Неделя прошла,а я плачу. Устала. Жрать,спать хочу. Она с 10 утра морочит мне голову( сосёт сиську и спит,а я ничего делать не могу(

Закрытая тема
Страница 16 из 1019 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя