Нет Гитлер не мой национальный герой , у меня радикально негативное отношение к сему персонажу истории .Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
|
Нет Гитлер не мой национальный герой , у меня радикально негативное отношение к сему персонажу истории .Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Тогда почему все, кто служил в НКВД, автоматически не причисленны к уголовникам и бандитам, а УПА - все бандиты... почему преступникам от НКВД - суд, а УПА - забвение и непризнание?Сообщение от magentis
ну что уёбки бандеровские , потрепали ваши бока, засранцы?
Кто там встретится хотел из свидомых укров? погружу вас в газенваген в багажник вывезу налиман охладится )))) муха и прочая западня? \ даже не верю что вы те кто подждерживает эту хрень,есть одесситы - скорее всего гастарбайтеры и прочие переселенцы из депрессивных вуйко-унитазных областей, как вас много понаехало в одессу в последнее время...
Принести валерьянки?Сообщение от Ultrasonic
Кому тут в телевизор?
Не надо, зачем ?Сообщение от Скептик
Президент РФ Ельцин извинился перед Польшей за преступления НКВД по поводу убицства польских военных.Сообщение от DesertLine
Дабы остудить пыл, наш дорогой гуру...Сообщение от Ultrasonic
Вы словами умете говорить, ил вы знаете три слова и все они - матюкливые?
Кому тут в телевизор?
А перед Украиной?Сообщение от magentis
Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но придется.Сообщение от DesertLine
А Украина извинилась перед Польшей ?
Это где ? На территории СССР ? Да ты не просто провокатор, ты такой же предатель, готовый за националистические идеи так же в спину чего нить тогда всадить ! Факт насилия над мирным населением Германии подтверждался неоднократно, но даже немцы говорят , что ожидали этого, за то что натворили на территории Союза. Представьте себе , что на территории европейской части СССР, каждая семья пострадала, а во всЁм СССР каждая 2-я семья. У кого-то замучили, у когото-растреляли, у кого-то просто насиловали жЁн и детей, у кого-то вообще никого не осталось... Это канечно не оправдание, но лично я не хотел бы оказаться на месте этих людей. И никто из них не стал думать о том как свергнуть в это время коммунистов, а просто с оружием в руках пошЁл громить 3-й рейх. Америка, Англия, Сирия предпочли не войну СССР, а помощь, а вот бендеровцам и УПА вдруг показалось , что они именно в этот момент борцы и герои. Логика где ? И самое интересное, снабжали их обмундированием и оружием только немцы. Ни английского, ни американского, не говорю уже о советском оружии у них небыло. Странноватый вообще факт.Сообщение от STK
мЁртвому - всё не по чЁм !
А причём Польша к взаимоотношениям между Украиной и Россией?Сообщение от magentis
Да ведь разве сторонники упа и прочей нечисти понимают слова? по -моему они тольео дубиной по лбу понимают... илт пулей в лоб, возможно...Сообщение от Скептик
А у советских и польских партизан было только польское и советское оружее соответственно?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
У немцев оружие не брали?![]()
Читал мемуары офицера Вермахта. Так у него фраза "после того, что мы сделали в России, страшно подумать, что сделают русские в Германии"Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Последний раз редактировалось magentis; 16.10.2006 в 23:46.
Действительно, как аргументы таких личностей как Вы можно не понять?Сообщение от Ultrasonic
![]()
А твои дед и бабуся случайно не из УПА ? Странно вообще-то, у большинства дедушки и бабушки воевали и кроме вшей ничего не имели что закапывать, а за Волгой остались одни бабуси , которые так же не имели что закапывать, а ихние дедуси все на фронте. Дети стояли у стонков и падали от голода, но для фронта делали всЁ. Моя бабуся с первых дней так же на передовой, оба деда погибли, жаль, что так ничего и не закопали для меня, а вот твоим повезло - было что закапывать.Сообщение от STK
Если Вы хотите, чтобы Россия признала зверства НКВД, признайте и Вы зверства УПА. Что плохого ?Сообщение от DesertLine
Может они даже больше чем из упа? может они из сс? ))))Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Вобщем достает меня обсуждение таких тем, хочется приехать ко всяким мухам, братчикам, йоко , шмоко и начистить им репу ))) желания общатся с профашистски настроенными нео-укро-наци(онали)стамиабсолютно никакого....
Замкнутый круг прям, "мы" не признаем, пока "вы" не признаете.Сообщение от magentis
Воот только Вы наверно забываете, что Россия сама возложила на себя наследие СССР и раз извинилась за НКВД перед Польшей, то логично было бы и извниться перед Украиной...
Скептик, я с тобой не соглашусь, что значит российские войска ? И кого они любили ? Может ты про войска НКВД, так это внутриполитический строй, при чЁм тут ветераны ? Речь идЁт о ВОВ и роль УПА в этот период. И вообще, в так называемых "российский войсках" были украинцы и беларуссы и т.д.Сообщение от Скептик
Социальные закладки