Тема: Хто їде на марш УПА 14 жовтня?

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 576
  1. Вверх #301
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Скажите тогда открыто, что Гитлер ваш национальный герой !
    Нет Гитлер не мой национальный герой , у меня радикально негативное отношение к сему персонажу истории .

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от magentis
    Я не смирился с преступлением НКВД - Катынь.
    Тогда почему все, кто служил в НКВД, автоматически не причисленны к уголовникам и бандитам, а УПА - все бандиты... почему преступникам от НКВД - суд, а УПА - забвение и непризнание?

3. Вверх #303
    User banned Аватар для Ultrasonic
    ну что уёбки бандеровские , потрепали ваши бока, засранцы?

Кто там встретится хотел из свидомых укров? погружу вас в газенваген в багажник вывезу налиман охладится )))) муха и прочая западня? \ даже не верю что вы те кто подждерживает эту хрень,есть одесситы - скорее всего гастарбайтеры и прочие переселенцы из депрессивных вуйко-унитазных областей, как вас много понаехало в одессу в последнее время...

4. Вверх #304
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    ну что уёбки бандеровские , потрепали ваши бока, засранцы?

Кто там встретится хотел из свидомых укров? погружу вас в газенваген в багажник вывезу налиман охладится )))) муха и прочая западня? \ даже не верю что вы те кто подждерживает эту хрень,есть одесситы - скорее всего гастарбайтеры и прочие переселенцы из депрессивных вуйко-унитазных областей, как вас много понаехало в одессу в последнее время...
    Принести валерьянки?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Скептик
    Принести валерьянки?
    Не надо, зачем ?

6. Вверх #306
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Тогда почему все, кто служил в НКВД, автоматически не причисленны к уголовникам и бандитам, а УПА - все бандиты... почему преступникам от НКВД - суд, а УПА - забвение и непризнание?
    Президент РФ Ельцин извинился перед Польшей за преступления НКВД по поводу убицства польских военных.

7. Вверх #307
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не надо, зачем ?
    Дабы остудить пыл, наш дорогой гуру...

Вы словами умете говорить, ил вы знаете три слова и все они - матюкливые?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #308
    Президент РФ Ельцин извинился перед Польшей за преступления НКВД по поводу убицства польских военных.
    А перед Украиной?

9. Вверх #309
    А перед Украиной?
    Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но придется.
    А Украина извинилась перед Польшей ?

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от STK
    Не хочеш скотами назвати тих радянських ветеранів, що грабували і вбивали мирне населення? А то деякі уроди, яких і людьми тяжко назвати пенсії отримують від держави і з орденами (цікаво за що, за вбивство жінок і дітей під виглядом УПА?) на паради ходять.
    Это где ? На территории СССР ? Да ты не просто провокатор, ты такой же предатель, готовый за националистические идеи так же в спину чего нить тогда всадить ! Факт насилия над мирным населением Германии подтверждался неоднократно, но даже немцы говорят , что ожидали этого, за то что натворили на территории Союза. Представьте себе , что на территории европейской части СССР, каждая семья пострадала, а во всЁм СССР каждая 2-я семья. У кого-то замучили, у когото-растреляли, у кого-то просто насиловали жЁн и детей, у кого-то вообще никого не осталось... Это канечно не оправдание, но лично я не хотел бы оказаться на месте этих людей. И никто из них не стал думать о том как свергнуть в это время коммунистов, а просто с оружием в руках пошЁл громить 3-й рейх. Америка, Англия, Сирия предпочли не войну СССР, а помощь, а вот бендеровцам и УПА вдруг показалось , что они именно в этот момент борцы и герои. Логика где ? И самое интересное, снабжали их обмундированием и оружием только немцы. Ни английского, ни американского, не говорю уже о советском оружии у них небыло. Странноватый вообще факт.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #311
    Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но придется.
    А Украина извинилась перед Польшей ?
    А причём Польша к взаимоотношениям между Украиной и Россией?

12. Вверх #312
    Дабы остудить пыл, наш дорогой гуру...

Вы словами умете говорить, ил вы знаете три слова и все они - матюкливые?
    Да ведь разве сторонники упа и прочей нечисти понимают слова? по -моему они тольео дубиной по лбу понимают... илт пулей в лоб, возможно...

13. Вверх #313
    Ни английского, ни американского, не говорю уже о советском оружии у них небыло. Странноватый вообще факт.
    А у советских и польских партизан было только польское и советское оружее соответственно?
    У немцев оружие не брали?

14. Вверх #314
    Факт насилия над мирным населением Германии подтверждался неоднократно, но даже немцы говорят , что ожидали этого, за то что натворили на территории Союза. Представьте себе , что на территории европейской части СССР, каждая семья пострадала, а во всЁм СССР каждая 2-я семья. У кого-то замучили, у когото-растреляли, у кого-то просто насиловали жЁн и детей, у кого-то вообще никого не осталось... Это канечно не оправдание, но лично я не хотел бы оказаться на месте этих людей.
    Читал мемуары офицера Вермахта. Так у него фраза "после того, что мы сделали в России, страшно подумать, что сделают русские в Германии"
    Последний раз редактировалось magentis; 16.10.2006 в 23:46.

15. Вверх #315
    Да ведь разве сторонники упа и прочей нечисти понимают слова? по -моему они тольео дубиной по лбу понимают... илт пулей в лоб, возможно...
    Действительно, как аргументы таких личностей как Вы можно не понять?

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от STK
    В моїх дідів і бабусь з приходом Союза відібрали все, навіть їжу (вижили тільки тому, що встигли щось закопати) і після цього вистачає совісті називати ветеранів УПА бандитами?
    А твои дед и бабуся случайно не из УПА ? Странно вообще-то, у большинства дедушки и бабушки воевали и кроме вшей ничего не имели что закапывать, а за Волгой остались одни бабуси , которые так же не имели что закапывать, а ихние дедуси все на фронте. Дети стояли у стонков и падали от голода, но для фронта делали всЁ. Моя бабуся с первых дней так же на передовой, оба деда погибли, жаль, что так ничего и не закопали для меня, а вот твоим повезло - было что закапывать.

17. Вверх #317
    А причём Польша к взаимоотношениям между Украиной и Россией?
    Если Вы хотите, чтобы Россия признала зверства НКВД, признайте и Вы зверства УПА. Что плохого ?

18. Вверх #318
    А твои дед и бабуся случайно не из УПА ? Странно вообще-то, у большинства дедушки и бабушки воевали и кроме вшей ничего не имели что закапывать, а за Волгой остались одни бабуси , которые так же не имели что закапывать, а ихние дедуси все на фронте. Дети стояли у стонков и падали от голода, но для фронта делали всЁ. Моя бабуся с первых дней так же на передовой, оба деда погибли, жаль, что так ничего и не закопали для меня, а вот твоим повезло - было что закапывать.
    Может они даже больше чем из упа? может они из сс? ))))

Вобщем достает меня обсуждение таких тем, хочется приехать ко всяким мухам, братчикам, йоко , шмоко и начистить им репу ))) желания общатся с профашистски настроенными нео-укро-наци(онали)стамиабсолютно никакого....

19. Вверх #319
    Если Вы хотите, чтобы Россия признала зверства НКВД, признайте и Вы зверства УПА. Что плохого ?
    Замкнутый круг прям, "мы" не признаем, пока "вы" не признаете.
    Воот только Вы наверно забываете, что Россия сама возложила на себя наследие СССР и раз извинилась за НКВД перед Польшей, то логично было бы и извниться перед Украиной...

20. Вверх #320
    Хм. А что делали российские войска в Украине до этого? Наверное благодетельствовали и любили местное население изо всех сил. Но, о чем я - вас же жто не интересует. У вас другие враги, другие цели, а ораторов - отметаем.
    Скептик, я с тобой не соглашусь, что значит российские войска ? И кого они любили ? Может ты про войска НКВД, так это внутриполитический строй, при чЁм тут ветераны ? Речь идЁт о ВОВ и роль УПА в этот период. И вообще, в так называемых "российский войсках" были украинцы и беларуссы и т.д.

Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права