|
А Россия (её жители) к Украине ОТНЮДЬ НЕ ДРУЖЕСТВЕННАЯ,но упрекает в недружественности именно Украину (граждан)... но статистика "кто как к кому относится" весьма красноречиво-убедительна.
Это на пустом месте статистика возникла? И не к гражданам, а к государству, которое за 18 лет на Россию не один декалитр жидкого стула вылила.
Но при этом родное гос-во регулярно не забывает просить о преференциях, кредитах и льготах. Если не получают, то говорят: вот! А ещё братский народ!
Слава українським українцям української України!
А в какой валюте, позвольте спросить, требуют оплату консульских услуг от своих граждан консульства иных государств? В своей национальной валюте?
Для справки: http://www.mfa.gov.ua/russia/ru/8740.htm
Не поможете ли найти там слово "гривень"? Хочу убедиться, что родное украинское консульство требует уплаты консульских услуг от родных украинцев в гривнях. И показать как родная Украина заботится о своих гражданах в противовес этой бесстыжей России.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Че (Вы позволите Вас так называть?), про подобного рода господ можно сказать, что их отличительная черта это:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного" (с).
Не помню кто сказал, но сказал очень хорошо - "возникает одно и тоже тягостное ощущение. Это ощущение может быть более или менее явственным, но оно возникает всегда. Начинает казаться, что ты разговариваешь с одним из обитателей «дома скорби», которые, поубивав врачей, переодевшись в их одежду и завладев ключами, вырвались, наконец, на свободу".
мы позволим.
и лучше на "ты".
с остальным согласен. на основании того, что люди на вопрос "как вы называете войну с фашизмом" ответили Вторая Мировая сделать вывод, что они за то, чтобы праздновать День Победы не 9, а 8 мая - надо иметь либо буйную фантазию, либо весьма оригинальный склад мыслительного аппарата.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.05.2009 в 09:23.
Мне интересно скажут ли российские новости,что Шахтер кубок УЕФА выиграл.А то как то они про наши успехи неочень любят говорить.Когда Кличко выиграл,ни слова даже о том что имел место бой.
Почему про Кличко не пишут? Пишут. Весьма "дружественно" пишут:
Российские СМИ утверждают, что официальный сайт братьев Кличко привел неверную статистику выступлений Виталия Кличко на профессиональном ринге, приписав ему семь побед.
В новости о том, что Всемирный боксерский совет (WBC) признал старшего из братьев лучшим нокаутером в истории, указано, что Кличко-старший одержал 44 победы.
В сообщении отмечается, что из этих 44 боев украинец выиграл нокаутом 35. Как утверждает Lenta.Ru, на профессиональном ринге Виталий Кличко одержал 37 побед и 36 раз посылал соперников в нокаут. Украинец также потерпел два поражения.
WBC, признавший Кличко-старшего лучшим нокаутером в истории бокса, отметил в своем пресс-релизе, что процент побед нокаутом у украинца составляет 97,2. В новости на сайте Кличко указан такой же процент.
Lenta.Ru, ссылается на данные boxrec.com о количестве побед, нокаутов и поражений Виталия Кличко на профессиональном ринге. На сайте братьев Кличко в разделе, посвященном биографии Виталия, указано, что он одержал 35 побед (34 - нокаутом) и потерпел два поражения.
Не надо мне делаtь нервы
Да но в новостях ни слова не сказали.Кто сейчас эти газеты читает.
Ну почему?Пакт о капитуляции был подписан 8 мая по местному времени, и если уж называть эту войну Второй МИРОВОЙ (то есть при участии многих стран расположенных в разных часовых поясах), то логичнее все же привязать празнование ко ВРЕМЕНИ и места, в котором и было утверждено ее формальное окончание. Название Великая Отечественная также как и дата 9 мая привязано к СССР со сдвигом в один часовой пояс, и празнование 9 мая в мировом масштабе как-то не политкорректно к другим странам учасницам....мое мнение...хотя для меня это не принципиально. Если погода хорошая я могу и два дня шашлыки жарить
![]()
Последний раз редактировалось pass25; 21.05.2009 в 10:20.
неразборчива
А тут написано другое:
джан эта школа и сейчас учет на русском языке . я в 1-ом классе это было 1995 год учил русский язык как урок у нас по мойему было 3 раза в неделю ... потом когда изменил школу с 2-го до 9-го класса у нас был 4 раза в неделю русский язык . в 10-ом классе 3 раза . и сейчас во всех школах у всех есть русский язык это точно
Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины
http://www.ruska-pravda.com/index.php/200905212598/novosti/politika/2009-05-21-06-41-26.html
Ну и че? Чел с форума пишет о своих воспоминаниях, и его фразе
,и сейчас во всех школах у всех есть русский язык это точно
у меня нет основания доверять, т.к. никаких аргументов я не увидел. Я тоже могу написать "Сейчас во всех школах Украины изучают русскую литературу", но это ведь не так, правда?
На форумах много чего пишут, в том числе и на нашем.
Социальные закладки