Тема: Дружественна ли Россия Украине?

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 326
  1. Вверх #301

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не моя вина. это потому что ты не одессит.
    хотя эта фраза известна далеко за пределами Одессы.
    У меня нет чувства неполноценности от того,что я не одессит...
    но я могу понять чувство одессита и его мнение о некоторой неполноценности всех неодеситов.. у меня тоже самое мнение о не киевлянах...

2. Вверх #302
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    У меня нет чувства неполноценности от того,что я не одессит...
    но я могу понять чувство одессита и его мнение о некоторой неполноценности всех неодеситов.. у меня тоже самое мнение о не киевлянах...
    нет у меня такого чувства.
    просто это цитата из старого одесского анекдота.

3. Вверх #303

Фотоснайпер

А Россия (её жители) к Украине ОТНЮДЬ НЕ ДРУЖЕСТВЕННАЯ,но упрекает в недружественности именно Украину (граждан)... но статистика "кто как к кому относится" весьма красноречиво-убедительна.

4. Вверх #304

Фотоснайпер

нет у меня такого чувства.
    просто это цитата из старого одесского анекдота.
    Ну тогда и у меня нет ЭТОГО чувства...

5. Вверх #305
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А Россия (её жители) к Украине ОТНЮДЬ НЕ ДРУЖЕСТВЕННАЯ,но упрекает в недружественности именно Украину (граждан)... но статистика "кто как к кому относится" весьма красноречиво-убедительна.
    Это на пустом месте статистика возникла? И не к гражданам, а к государству, которое за 18 лет на Россию не один декалитр жидкого стула вылила.
    Но при этом родное гос-во регулярно не забывает просить о преференциях, кредитах и льготах. Если не получают, то говорят: вот! А ещё братский народ!
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #306
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ты лучше сходи в российское консульство в Одессе и посмотри как от родных россиян требуют оплату консульских услуг в долларах !!!
    А в какой валюте, позвольте спросить, требуют оплату консульских услуг от своих граждан консульства иных государств? В своей национальной валюте?
    Для справки: http://www.mfa.gov.ua/russia/ru/8740.htm
    Не поможете ли найти там слово "гривень"? Хочу убедиться, что родное украинское консульство требует уплаты консульских услуг от родных украинцев в гривнях. И показать как родная Украина заботится о своих гражданах в противовес этой бесстыжей России.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Snook
    ну наконец-то!
    ага, путем немыслимых умозаключений Георгиу из того, что люди, назвавшие войну против фашизма ВМВ пришел к выводу, что они за (не не против, а за - ты написал именно так) то, чтобы День Победы праздновать 8 мая.
    гениально. ну и интеллектище.
    Георгиу, в таких случаях так и надо писать: это я додумал за 26% опрошенных. тогда и никаких вопросов не возникнет.
    Че (Вы позволите Вас так называть?), про подобного рода господ можно сказать, что их отличительная черта это:
    "Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного" (с).
    Не помню кто сказал, но сказал очень хорошо - "возникает одно и тоже тягостное ощущение. Это ощущение может быть более или менее явственным, но оно возникает всегда. Начинает казаться, что ты разговариваешь с одним из обитателей «дома скорби», которые, поубивав врачей, переодевшись в их одежду и завладев ключами, вырвались, наконец, на свободу".

8. Вверх #308
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Че (Вы позволите Вас так называть?)
    мы позволим.
    и лучше на "ты".
    с остальным согласен. на основании того, что люди на вопрос "как вы называете войну с фашизмом" ответили Вторая Мировая сделать вывод, что они за то, чтобы праздновать День Победы не 9, а 8 мая - надо иметь либо буйную фантазию, либо весьма оригинальный склад мыслительного аппарата.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.05.2009 в 09:23.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне интересно скажут ли российские новости,что Шахтер кубок УЕФА выиграл.А то как то они про наши успехи неочень любят говорить.Когда Кличко выиграл,ни слова даже о том что имел место бой.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Почему про Кличко не пишут? Пишут. Весьма "дружественно" пишут:

Российские СМИ утверждают, что официальный сайт братьев Кличко привел неверную статистику выступлений Виталия Кличко на профессиональном ринге, приписав ему семь побед.

В новости о том, что Всемирный боксерский совет (WBC) признал старшего из братьев лучшим нокаутером в истории, указано, что Кличко-старший одержал 44 победы.

В сообщении отмечается, что из этих 44 боев украинец выиграл нокаутом 35. Как утверждает Lenta.Ru, на профессиональном ринге Виталий Кличко одержал 37 побед и 36 раз посылал соперников в нокаут. Украинец также потерпел два поражения.

WBC, признавший Кличко-старшего лучшим нокаутером в истории бокса, отметил в своем пресс-релизе, что процент побед нокаутом у украинца составляет 97,2. В новости на сайте Кличко указан такой же процент.

Lenta.Ru, ссылается на данные boxrec.com о количестве побед, нокаутов и поражений Виталия Кличко на профессиональном ринге. На сайте братьев Кличко в разделе, посвященном биографии Виталия, указано, что он одержал 35 побед (34 - нокаутом) и потерпел два поражения.
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #311
    Да но в новостях ни слова не сказали.Кто сейчас эти газеты читает.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне интересно скажут ли российские новости,что Шахтер кубок УЕФА выиграл.А то как то они про наши успехи неочень любят говорить.Когда Кличко выиграл,ни слова даже о том что имел место бой.
    http://news.mail.ru/sport/2600770/

13. Вверх #313
    мы позволим.
    и лучше на "ты".
    с остальным согласен. на основании того, что люди на вопрос "как вы называете войну с фашизмом" ответили Вторая Мировая сделать вывод, что они за то, чтобы праздновать День Победы не 9, а 8 мая - надо иметь либо буйную фантазию, либо весьма оригинальный склад мыслительного аппарата.
    ОК!

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для pass25
    мы позволим.
    и лучше на "ты".
    Ну почему? Пакт о капитуляции был подписан 8 мая по местному времени, и если уж называть эту войну Второй МИРОВОЙ (то есть при участии многих стран расположенных в разных часовых поясах), то логичнее все же привязать празнование ко ВРЕМЕНИ и места, в котором и было утверждено ее формальное окончание. Название Великая Отечественная также как и дата 9 мая привязано к СССР со сдвигом в один часовой пояс, и празнование 9 мая в мировом масштабе как-то не политкорректно к другим странам учасницам....мое мнение...хотя для меня это не принципиально. Если погода хорошая я могу и два дня шашлыки жарить
    Последний раз редактировалось pass25; 21.05.2009 в 10:20.
    неразборчива

15. Вверх #315
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не верю
    Тут написано
    А тут написано другое:
    джан эта школа и сейчас учет на русском языке . я в 1-ом классе это было 1995 год учил русский язык как урок у нас по мойему было 3 раза в неделю ... потом когда изменил школу с 2-го до 9-го класса у нас был 4 раза в неделю русский язык . в 10-ом классе 3 раза . и сейчас во всех школах у всех есть русский язык это точно

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Мавр
    Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины

http://www.ruska-pravda.com/index.php/200905212598/novosti/politika/2009-05-21-06-41-26.html

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А тут написано другое:
    Ну и че? Чел с форума пишет о своих воспоминаниях, и его фразе

и сейчас во всех школах у всех есть русский язык это точно
    ,

у меня нет основания доверять, т.к. никаких аргументов я не увидел. Я тоже могу написать "Сейчас во всех школах Украины изучают русскую литературу", но это ведь не так, правда?
    На форумах много чего пишут, в том числе и на нашем.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/sport/2600770/
    Меня интересуют новости по первому каналу или нТВ или Россия,т.е по ТВ.
    А в интернете понятно,что все пишут.Вот только что были новости пока ни-гу-гу.Посмотрим в вечернем выпуске скажут или нет.

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Меня интересуют новости по первому каналу или нТВ или Россия,т.е по ТВ.
    А в интернете понятно,что все пишут.Вот только что были новости пока ни-гу-гу.Посмотрим в вечернем выпуске скажут или нет.
    Мне муж даже на работу позвонил, чтобы сообщить эту новость. Говорю сразу- он не телепат. Значит- гу-гу (возможно, по круглосуточным "Вести 24").

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну и че? Чел с форума пишет о своих воспоминаниях, и его фразе

,

у меня нет основания доверять, т.к. никаких аргументов я не увидел. Я тоже могу написать "Сейчас во всех школах Украины изучают русскую литературу", но это ведь не так, правда?
    На форумах много чего пишут, в том числе и на нашем.
    Обычно судят по себе.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права