Светочка, я тоже к Вам за тортиком, нужен тортик на 2 февраля, ребенку (на 5 взрослых и 5 деток, не знаю сколько вес, думаю мы с Вами обсудим)..
посоветуйте состав и оформление?
|
Светочка, я тоже к Вам за тортиком, нужен тортик на 2 февраля, ребенку (на 5 взрослых и 5 деток, не знаю сколько вес, думаю мы с Вами обсудим)..
посоветуйте состав и оформление?
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
http://radikall.com/images/2014/01/20/DbpcT.th.jpg а сколько такой тортитк будет стоить?
В связи с погодными условиями нет доступа к интернету, все заказы принимаю по телефону 0666555084. Спасибо!
Светочка!!! Большое Вам спасибо за наш тортик!!! Он очень красивый и вкусный!!! Все гости фотографировали его на свои мобильники! Единственное, что погода нам преподнесла неприятный сюрприз, а всё остальное было на высшем уровне. Желаю Вам много клиентов и чтоб руки Ваши не болели)))))
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Светлана, большое спасибо за тортик. Ну очень красивый и вкусный. Все были в восторге. желаю Вам побольше заказов!!!
Светочка, добрый день!
На 9ое февраля можно тортик заказать?
А где можно посмотреть все ваши детские тортики( альбомчик)к годовасию)))?
Света, добрый вечер! я звонила вам по-поводу тортика на детский день рождения. сколько будет стоить тортик вот с таким оформлением, или его вариации?
Добрый день! Можно у вас заказать торт в виде сердца с фотографией где-то 1,5 кг на 14 февраля и стоимость напишите. Спасибо!
новые работы
Последний раз редактировалось Светлана1990; 16.02.2014 в 07:36.
Света, здравствуйте! Снова обращаюсь к вам за тортиком. Сколько будет стоить такой тортикна 2 кг
Светочка,спасибо большое за наш красивый и оччччень вкусный тортик!!!![]()
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Добрый день, смогли бы вы сделать такой торт? Цена за кг?
![]()
07.07.2013 Маленький мужчинка
Социальные закладки