ходи тогда днем в людных местах (университет, например).
ходи тогда днем в людных местах (университет, например).
Так одевай, когда рядом с тобой юноша, который не позволит твориться всякой ерунде.... юноше будет приятно.
Прорвёмся :)
ну вот когда он был я и одевала, а сейчасСообщение от PASHASV
нэт
Неужели это проблема.... у нас половина форума отличных парней !!!Сообщение от Tokiko
Ну вот разные это понятия "просто отличный парень" и "мой парень, который просто супер"! Человек может быть просто замечательным, душой компании и тра-ля-ля, а вот в качестве парня ну не катит и все, так что оставь девушке самой себе искать, сводничество обычно мало положительных резалтов дает.Сообщение от PASHASV
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Ошибаешься. Ох как ошибаешься.Сообщение от Tunrida
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Это не сводничество, это PR нашего форума !!!Сообщение от Tunrida
![]()
Я говорю обычно, потому как основываюсь на опыте своем и своих друзей/знакомых...Сообщение от Demagog
Паша, это не PR, а реклама чистой водыСообщение от PASHASV
)))) Понятие PR намного шире, это я тебе как лингвист говорю
![]()
опыты у всех разные) и подопытные тоже!)
так и говори, что у тебя это не получаетсяСообщение от Tunrida
![]()
Они еще молоды. Ближе к 30 сводничество - один из самых эффективных способов.Сообщение от Tunrida
Хорошо, реклама, так реклама.... к счастью на нашем форуме некоммерческая реклама нашего форума не запрещена !!!Сообщение от Tunrida
Как по мне,то это унижает человека как личность, его взяли за шкирку - привели и сказали, вот...принюхивайтесь друг к другу, авось шось выйдет..а как же спонтанность, романтика первого знакомства...тысяча мыслей за несколько секунд, как же сделать так, чтобы она увидела меня, и в то же время не спугнуть своим напором....а когда тебе приводят кого-то и ты уже знаешь кто он, что он, и зачем он здесь....и в чем приколСообщение от Demagog
![]()
Да ну?Сообщение от Demagog
Вот это новость для меня) Может в роли сводника должен выступать именно мужчина?
![]()
Ну ты перегибаешь!!!Сообщение от Tunrida
Вот это сразу видно, что ты в настоящем сводничестве ничего не понимаешь.... настоящий сводник сделает так, что люди подумают, будто познакомились и влюбились сами.... это будет гораздо легче, если девушка при этом будет в миниюбкеСообщение от Tunrida
![]()
Утрируешь. Любое дело можно сделать и грубо, и изящно.Сообщение от Tunrida
Возможно.Сообщение от Белая ворона
Социальные закладки