Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 809
  1. Вверх #301
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    а травы там пьются столовыми ложками а не стаканами, так что ничего от них не будет, плохого
    я пила настойку по чайной ложечке и мне было очень плохо, кроме того, что результата не было. И яне одна, кто испытал на себебезрезультатность или сбой цикла. Просто предупреждаю девочек, что не всем поможет 100% и могут быть побочные эффекты, кроме потраченого времени. Не обижайся, просто страюсь судить объективно.

А по теме: мне тесты никогда не показывали 2 черточек, а как получилось, то сразу было видно, без сомнений, за день до М днём была слабая вторая полоска, а на следующее утро — яркая. Хотя муж не поверил дневному тесту, привык уже наверное...
    И ещё один инфтерсный фокус: тесты на 8-9 неделе беременности не дают уже такой яркой полоски, у некоторых показывают только контрольную. Ох, как я испугалась ))), пока не перерыла весь интернет, а муж требовал звонить врачу и бежать на узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сделала третий тест, уже другой фирмы, проявлялась вторая полосочка также медленно как и на первых двух. Тесты больше покупать не буду и поверю что там кто-то есть
    Супер! Это замечательно, пусть малыш хорошо крепится и растёт

3. Вверх #303
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    У него ко всем индивидуальный подход, просто тут проверено многими людьми не только мной.... а травы там пьются столовыми ложками а не стаканами, так что ничего от них не будет, плохого
    офф
    А всё от травок-муравок может быть! И аллергии бывают совершенно непредсказуемо. Индивидуальный подход за один-два визита - это супер, конечно... Думаю, объяснять не надо...

Мак снотворный - тоже травка. Хотите сказать, что от морфина и получаемого из него героина ничего не бывает? Травы очень коварны в плане действия на организм. Их действие, благодаря насыщенному составу, не всегда предсказуемо в настоящий момент и в отдалённом времени. Кстати, есть данные, что боровая матка подавляет овуляцию. А если у кого-то с этим проблемы, так ещё больше их добавить?
    Про какую травку ещё рассказать? Безвредных трав нет.
    И то, что пьются ложками,а не стаканами - совсем не показатель. Кому-то и ложки хватит для нехороших последствий.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #304
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Тесты больше покупать не буду и поверю что там кто-то есть
    Вот это сила воли! Я извела все, что дома были, когда увидела две полоски И очень хотелось ещё парочку докупить )))

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    оффБезвредных трав нет.
    И то, что пьются ложками,а не стаканами - совсем не показатель. Кому-то и ложки хватит для нехороших последствий.
    Очень трудно в это поверить, когда есть свой положительный опыт. У человека закрепляется связь причины и следствия, хотя это может быть простое совпадение. Так мы устроены, что хотим помочь друг другу... но не всегда понимаем, что не имея представления, можем принести вред или заставить человека потерять время, деньги и напрасно надеятся.
    Моя подруга тоже заберменела после энергетической целительницы и всем нам давала телефон и адрес. Я не поехала, а третья из нас полгода ездила. Первой в феврале рожать (так ей повезло, что случилась полноценная берменность), я заберменела в репродуктивной клинике, а у третьей депрессия и ей уже 33 года. Сколько денег потрачено? и сколько надо времени, чтобы собраться с силами, чтобы начинать всё сначала?
    Простите за офф...

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вот это сила воли! Я извела все, что дома были, когда увидела две полоски И очень хотелось ещё парочку докупить )))
    нет смысла, технология проявления второй полосочки во всех фирмах одинаковая, беременнее я не буду

7. Вверх #307
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    нет смысла, технология проявления второй полосочки во всех фирмах одинаковая, беременнее я не буду
    а вот это уже здравый смысл

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я пила настойку по чайной ложечке и мне было очень плохо, кроме того, что результата не было. И яне одна, кто испытал на себебезрезультатность или сбой цикла. Просто предупреждаю девочек, что не всем поможет 100% и могут быть побочные эффекты, кроме потраченого времени. Не обижайся, просто страюсь судить объективно.
    Я не обижаюсь. Я же и говорю пусть каждый вибирает сам для себя. Просто я реально знаю сколько девочек забеременели у него. Я конечно же не врач и не могу ничего ни проверить, и тем более агетировать на что-либо... Когда мне посоветовали, я пошла... а решить можно потом, после приема, доверяться или нет...

И конечно главное - верить. Что бы мы не пробовали если верим, то все получится.
    Последний раз редактировалось Арфа; 27.12.2009 в 11:35.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Сделала третий тест, уже другой фирмы, проявлялась вторая полосочка также медленно как и на первых двух. Тесты больше покупать не буду и поверю что там кто-то есть
    Вот и у меня так было, только не 3 теста, а 5
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я вчера сделала тест Nouwelle, кот. определяет беременность с 7-го дня, не дожидаясь задержки. Результат: одна полоска
    А я так надеялась, что в этом месяце месячных не дождусь. Муж говорит, что тест врет.
    Подожду еще, может они в этом месяце ко мне не придут?))
    Последний раз редактировалось Julia; 09.01.2010 в 21:18. Причина: опечатка ;)

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Давно - очень давно.
    Я отвлекалась на другие проблемы - то ремонт, то отпуск - как то год не думала об ребеночке (в смысле хотела но старалась не думать получилось или нет). А вот с августа месяца каждый день думаю получилось или нет.
    Kabasya, не переживайте и не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Расскажу вам свою историю, моей дочери 15 лет, после больше я не беременела, ну правда до 8 лет дочери мы не очень работали с мужем над этим вопросом, а потом старались по полной программе, но у нас ничего не получалось, к врачам ходили, всё у вас хорошо. Тут у меня в очередной раз нарушился менструальный цикл, я пошла к гинекологу, назначили мне гормональные, я попадаю в Еврейскую больничку с подозрением на внематочную, я в шоке, потом оказалось что просто мне не подходили гормональные. Короче пережила ещё тот ужас, я выписалась, ни каким врачам я уже не хотела. И мне посоветовали женские болячки лечить гирудотерапией, и вот результат не закончив курс лечения до конца, я беременна, почитайте отзывы в инете. Когда сейчас я пошла к другому гинекологу с Б и рассказала ей о пиявках, она сказала, что их любит .что они всегда помогают в женских делах и женском бесплодии. Удачи вам, такое лечение в любом случае очень полезно, почистите свою кровушку и результат не заставит себя долго ждать

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Да уж, прочитала море информации. Хочу сказать, что когда я была беременна тесты показали вторую полоску сразу, все без исключения. А вот теперь какие бы тесты не покупала, как бы не всматривалась, пытаясь увидеть желанную вторую полосочку, а ее нет. а потом как по накатанной дорожке начинаются месячные. Так что не врут они все же.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девочки, а по ощущениям у кого какие симптомы были? мы с мужем , кажется "доигрались" . сижу как на иголках.. жду конец рабочего дня, чтоб тест купить... не знаю, что и думать
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, а по ощущениям у кого какие симптомы были? мы с мужем , кажется "доигрались" . сижу как на иголках.. жду конец рабочего дня, чтоб тест купить... не знаю, что и думать
    Безумно болит грудь, бегаешь по маленькому, может тянуть низ живота, слабость, сонливость.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а у меня не было практически никаких симптомов. Один раз только дико захотелось есть и ещё на пилатесе последние две тренировки было сильное сердцебиение.

16. Вверх #316
    Безумно болит грудь, бегаешь по маленькому, может тянуть низ живота, слабость, сонливость.
    +1 грудь, но не сразу, сначала как на месячные
    +1 живот, начал ныть как на месячные, но слабеев предпологаемые дни их начала,
    еще поясничка болела
    слюноотделение обильное

17. Вверх #317
    а у меня не было практически никаких симптомов. Один раз только дико захотелось есть и ещё на пилатесе последние две тренировки было сильное сердцебиение.
    а ты продолжаешь на пилатес ходить?

18. Вверх #318
    да да еще сильная отдышка, еле на 4 этаж свой поднималась, и обжорство было дикое у меня

19. Вверх #319
    а ты продолжаешь на пилатес ходить?
    нет, к сожалению, я почти сразу легла на сохранение из-за токсикоза. Неделю дома потошнило, а в 5 недель началось обезвоживание. Я уже третий месяц даже на работу не хожу.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    у меня просто задержка на 4 дня уже, грудь раздулась и болит, сначала думала как на месячные, но даже сильнее, прямо дыни какие -то стали. и такое ощущение, что едва-едва укачивает, если долго в маршрутке едешь... и раздражительная стала...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя