Тема: Провокации "Беркута" в городе

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 308 из 308
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    что сказать...во-первых, это "со слов женщины". во-вторых, нас там небыло. в-третьих, я сми не доверяю ни единому слову. уж если есть на свете лгуны и беспринципные сволочи, так это журналисты, причём все, без исключения. в-четвёртых, мне довелось в конце в0-х поучавствовать "самоопределении" кавказских республик и в Крыму в то же время татары начали поднимать голову. все операции переворачивались в прессе с ног на голову и обрастали такими подробностями, что у нас глаза из орбит вываливались от удивления. и последнее. сейчас все силовые структуры методом подстав загоняют под суд и под статью. делается это всё к выборам, чтоб не вздумали бунтовать против власти, а если и будут, то, либо статьёй к ногтю, либо на кислород по служебному несоответствию. а на его место щирого западэнця. вот так вот...недавно знакомый альфовец пятью патронами охотника угостил, тот ему в карман полтяху засунул и тут же свб налетела. а Вы говорите статья в инете...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #302
    юрист
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    что сказать...во-первых, это "со слов женщины". во-вторых, нас там небыло. в-третьих, я сми не доверяю ни единому слову. уж если есть на свете лгуны и беспринципные сволочи, так это журналисты, причём все, без исключения. в-четвёртых, мне довелось в конце в0-х поучавствовать "самоопределении" кавказских республик и в Крыму в то же время татары начали поднимать голову. все операции переворачивались в прессе с ног на голову и обрастали такими подробностями, что у нас глаза из орбит вываливались от удивления. и последнее. сейчас все силовые структуры методом подстав загоняют под суд и под статью. делается это всё к выборам, чтоб не вздумали бунтовать против власти, а если и будут, то, либо статьёй к ногтю, либо на кислород по служебному несоответствию. а на его место щирого западэнця. вот так вот...недавно знакомый альфовец пятью патронами охотника угостил, тот ему в карман полтяху засунул и тут же свб налетела. а Вы говорите статья в инете...
    ну это логика типа "я лично Антарктиду не видел, а географам я не верю"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ...недавно знакомый альфовец пятью патронами охотника угостил, тот ему в карман полтяху засунул и тут же свб налетела. а Вы говорите статья в инете...
    Ну и хорошо, что он эти патрончики не подкинул кому-нибудь на "уличной"... Вы меня понимаете? Посидит- подумает... А против власти они бунтовать не будут, они ведь сами власть, по крайней мере им так кажется, у них власть над людьми- что хотят, то и делают.
    Последний раз редактировалось piryur; 04.09.2009 в 18:57.

4. Вверх #304
    Вы совершенно правы. им так иногда кажется. поэтому действующая власть загоняет их в свои рамки. и бунтовать они могут и будут. я с ними говорил. только их предугадать не трудно, вот и подводят под статьи.
    а живу я у моря. никогда район автовокзала не нравился...

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну это логика типа "я лично Антарктиду не видел, а географам я не верю"
    это не логика, а опыт - сын ошибок трудных. не передёргивайте, пожалуйста, если хотите оставаться достойным оппонентом.

6. Вверх #306
    логика это у Вас и остальных, оторванных от криминальных будней. ;-) только догадываться и приходится.

7. Вверх #307
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Измените мою точку зрения, если получится! Можете ответить на мои вопросы:
    Какое они имеют право шманать людей, машины, личные вещи без оснований на то, ориентировки на машину и даже без понятых??? Что делать с этим беспределом???
    Если человек в 2 часа ночи едет по городу в своей машине на пустой дороге - это основание для того, чтобы его обшманали, перевернув все в машине и распяв на ней же, не давая взять трубку, чтобы ответить на звонки жены достаточно длительное время???
    Сама работаю с работниками милиции, но и они говорят, что беркут вернулся к беспределу 90-х годов!
    Вашу точку зрения можете изменить только Вы сами... И никто другой...
    насчет того, "какое они имеют право..." я писала тут или в смежной теме "Моя милиция..." Пролистайте...

8. Вверх #308
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Тут много нафлудили, очень трудно найти нужную информацию. Например, о том, как дать отпор вооруженным, власть представляющим БАНДИТАМ. Иначе их нельзя назвать, т.к. я достаточно образованна, чтобы дать ответы на свои вопросы, и они звучат так: никто не имеет права обыскивать человека, его личные вещи, его транспортное средство без оснований, постановлений, разрешительных документов и тем более без понятых.
    Вы меня извините, но повторять одно и то же... Нет ни времени, ни, честно говоря, желания...
    Тем более, если Вы в состоянии самостоятельно ответить на свои вопросы...

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16