Я себе в Космее полторы недели назад проколола хрящик вверху уха.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
|
Я себе в Космее полторы недели назад проколола хрящик вверху уха.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
хмм..а у кого колола? как звали??..
аа.и еще чем колола?
Не знаю не посмотрела.Она всех масями называет.Милированная.Пистолетом.Вообще не больно.Только спать потом недельку больновато - дискомфортно.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
это не Виктория случайно тебе колола ?![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не знаю.Что-то я на имя не обратила внимания.Но называла меня масей.Прикольная.
Пирсинг, тату... Что, просто жизнь неинтересна?!
Мог в свей жизни (и за компанию, и просто так... и т.д.) сделать со своим телом много фигни. Но зачем? Я останусь собой и с пирсингом, и без него. О татуаже прото нет смысла говорить (кроме косметического) . Сначала весело, потом - "А нафиг?".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
2 Бяка
а она с короткой стрижкой была?))
моя вроде меня масей не называла..но тоже милая женщина))
Качественный пирсинг делает Елена в тату салоне на пастера/петра великого. проверено на своей шкурке.=)
Рыжая... что колола?
А где можно инсталировать хромированную пластину в ухо? Я бы себе хотел очень. Без шуток.
Выражайся яснее. Хромированную пластину? Инсталировать?Сообщение от glock
Обьясни на пальцах то, что ты хочешь. И не старайся показаться умным, это только вредит.
Можешь выложить фотку того что ты хочешь.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Мда... Помойму всё и так ясно. Обычная пластина из металла покрытая хромом, знаеш что такое хром? Инсталировать это устоновить что в этом слове не понятного? Короче хотю себе в ухо поставить пластину металическую, её просто надо будет крепить как на болтах. Уже яснее?Сообщение от boo
Не совсем понимаю. Просто на ухо прикрепить пластину?
А есть фотография похожего? А то мне трудно представить.
Ну блин фоты нет, видел в журнале у кореша. Там короче пластина и её к уху крепят на нескольких шпильках. Мне просто интересно могут тут такое сделать, может кто то сталкивался с подобным. Пластина может быть разной формы но обычно она повторяет форму уха, вернее его верхнию часть.Сообщение от boo
Думаю сама работа - не проблема.
Проблема будет с тем чтобы достать пластину.
glock ага.. а потом без уха и без пластины останешься...![]()
Пластина не вопрос. Без уха не останусь если у того кто будет мне её монтировать руки не кривые. Зато мне его не откусят![]()
Не откусят![]()
это точно![]()
у меня вот тут такой вопрос назрел)))..
чем лучше протирать место прокола..в моем случае уши..
а то одна дырка нормально заживает..а вторая болит..и что-то не как не заживается ей..(..
гвоздь забитый в голову сейчас считается самым модным пирсингом среди молодежи
Социальные закладки