|
а можно цены в лс
И мне скиньте, пожалуйста, цены в лс. Спасибо.
уважаемые интересующиеся - всем написала в лс, если будут еще вопросы - пожалуйста, обращайтесь! Всегда рада проконсультировать![]()
Баварский дом -отличные курсыю Знания дают прекрасные. Я занималась
Еще лучше начать с частным преподавателем, а потом продолжить практиковыться с носителями языка![]()
Не знаю, мне всегда больше нравятся групповые занятия, как-то оно веселееА в идеале конечно общаться с носителями, только где же их взять)))
В Нашей Школе точно работает Фридерика, в Баварском Доме тоже были, не знаю остались ли еще![]()
на следующей неделе Наша Школа будет проводить встречу с нашими гостями - немцами-студентами и преподавателями-практикантами, а также русско-язычными студентами языкового центра Наша Школа. Все желающие присоединиться - Herzlich Willkommen! Пароли и явки будут опубликованы здесь ниже ))
перенесли на пятницу на неделю вперед, т к на этой стартует кино-фестиваль и многие едут на открытие. Так что на след неделе - увидимся ))
скажите встреча уже была?
хотелось бы тоже принять участие! где и когда?
следующая планируется на конец следующей недели. я напишу, как только сама подробности узнаю )
спасибо
а что нужно, чтобы принять участие?
не знаю даже.. не думаю, что что-то особенное. просто , когда мы собирались то на пикник, то еще на какое-то мероприятие - не в кафе - ребята из Нашей Школы организовывали угощения, и стоимость участия варьировалась от 30 до 50 грн. Например, я была на немецком пикнике, там была пицца, фрукты и сок, и на эту пиццу под конец уже смотреть не могли, так наелись, хотя она была очень даже )))
А когда мы встречались в Компоте, когда провожали австрийскую преподавательницу на ее батькивщину - то просто каждый себе заказывал, что хотел из меню, вот и все затраты...
спасибо, но я просто имела ввиду, нужно ли быть учеником Вашей-Нашей школы, чтобы принять участие, но видимо нет.
ещё раз спасибо за ответ, жду подробностей о времени и месте встречи.
честно скажу, я не знаю, про обязательность посещения занятий в Нашей - Нашей ))) Школе. Уточню - напишу. )
Одесский центр по изучению иностранных языков "Наша Школа" является учебным учреждением, лицензированным Управлением образования и науки, поэтому название "Наша Школа" является зафиксированным и неизменным в любом контексте. Просим придерживаться этих норм. Большое спасибо за понимание.![]()
Социальные закладки