интересно, где конкретно на Черёмушках))
|
интересно, где конкретно на Черёмушках))
спасибо, но у меня, к сожалению, не грузится сайт![]()
Польский спуск,5. Снимают фильм.
Вложение 377978
Вложение 377979
Вложение 377980
Вложение 377981
а шо за фильм неизвестно пока?
"Перевозчик 3" снимали в Одесском порту.
http://*****
В теме "Аварии..." писали сегодня днем, что что-то сегодня снимали на Матросском спуске. Кто-то знает что-нибудь конкретнее?
Перед началом съёмок начали усердно наводить марафет: замазывать трещины, даже кинули новый шифер и руберойд постелили. Жители говорят:" Вы же про войну снимаете?! Наоборот, нужно чё-то разрушить, подковырять может?" Знаете шо ответили? Ответили шо при войне состояние получше было. Вот так вот![]()
Прямо сейчас у меня под окнами (ломаный переулок) снимают "Никогда не забуду" - окна забили ставнями, во дворе ходит куча фрицев, машину пришлось убрать и ждем обещаные взрывы. Надеюсь, до вечера закончат - а то через ставни свежий (или не свежий) воздух не походит - еще и кондер они "задекорировали"...
и из-за сьемок здесь менты и гаишники на скидановском спуске (который подьем)... Я когда машину переставляла - на них чуть не нарвалась - хорошо что ниче не нарушала, взяла документы (10 метров поехать) и их не заинтересовала блондинка за рулем. А то в последнее время меня слишком часто стали тормозить для проверки документов - что их интересует?? наверное то, что я ночами ездить стала...или ранним утром...
И здесь еще ходят дежурные курсантики милиции... охраняЮТЬ нас от фрицев %))
Годика 2-3 назад наблюдал как снимают кино в Санатории им. Горького.
У центрального здания со стороны моря есть большая веранда. Там были распахнуты большие двустворчатые двери, а за ними хор маленьких детей. Они все были лысые и в одинаковых синих одеждах. Насколько я понял, они изображали интернатовских.
Кто-нибудь знает что это за фильм ?
3 года назад у нас во дворе (Коблевская, 4) снимали сериал шматко в одессе
Социальные закладки