|
Piki, да не обижайтесь Вы так. Просто удивило, что в первом или втором сообщении человек так поспешил высказаться по поводу так сказать "несезонной" темы, ведь на Форуме обсуждается много интересного - сложилось впечатление, что вы имеете отношение к продаже купальников.
Что бы ваши заявления не были пустыми и голословными, внесите конкретику. Что Вам нравится? Дайте ссылки на сайты?
Да. Так и называется...))) когда-то давно покупала на выставке купальник этой фирмы. Они специально шьют на нестандартные фигуры. ( у меня большой бюст и подобрать купальник нелегко)...там я нашла спортивный купальник, который поддерживает грудь и на спине дополнительные полоски как у плавательного купальничка....просто о таком я и не мечтала, потому что в спортивных магазинах у купальников такого типа совершенно нет поддержки для груди...они созданы, в основном, для тех, кто обладает небольшим размером... А второй купальник, красный...просто запал в душу... я перемерила там огромное количество всяких, но этот очень понравился. хотя раньше и предпочитала темные тона...Может попозже сфоткаю, если не забуду...Очень интересно. Расскажите сколько, это название латинскими? Бахама т.е.? Может в обновках покажите?
Кстати, немногим ранее купила польский купальник. пришлось ушивать бретели, но они все равно продолжают растягиваться, а теперь буду себя чувствовать уверенно в бассейне в спортивном...Красный туда не одену...Жаль...Уж очень красивый...Будет ждать лета...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
дался вам этот Волин))
на вкус и цвет - кому не нравится до свиданья
не знаю у кого и что лезит, кошлатится - 2 х недельную интенсивную носку, елозенье попой по камням (пока ласты оденешь/снимешь) выдержали все 4 моих купальника))
кстати для нестандартной фигуры, спасение - оч тяжело найти чашку на 4 р. и плавки на м![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Спортивный- 135 у.е., а красный- 150 у.е. За два купальника мне подарили красное парео из какого-то красивого материала...Сказали, что стоит 50 у.е.А сколько же они стоят?
Честно говоря, мне не было жалко денег, потому что устала "выбрасывать на ветер" меньшие суммы на неподходящие и некачественные купальники...Хотела купить в инете Magistral? но без примерки выбрасывать сумму около 1300 гривен, боязно...Куда его девать в случае, если купальник не подойдет...просто хорошо знаю качество BAHAMA и очень надеюсь, что оно не испортилось...Эх, попасть бы в Венгрию!!!
Очень интересно все-таки увидеть. Меня, правда, 150 у.е. поддушивала бы жаба отдать за купальник, но если бы уж влюбилась и поняла, что без него "жизни не будет" - раскошелилась бы, наверное.
а как меня давила жаба отдавать 285 баксов за 2 купальника сразу...![]()
А я купила купальник с сайта Виктории Сикрет и очеь довольна:Качество ткани супер,строчки ровнюсенькие и цвета обалденно яркие,брала у Дикой Штучки.
Умейте радоваться счастью других!!!
Несезонной??? я на выходных на море была и купалась!!!!! А комментарии оставила..т.к. страницы 3-4 я читала обсуждение одного купальника... точнее одной фирмы из сотни. Когда в начале сезона выбираешь себе купальник - глаза разбегаются от выбора фирм и расцветок.
Что б удовлетворить Ваше внимание к моей персоне, скажу, что покупала себе купальник фирмы Сэлф, ничем не отличающийся от Волина...ношу уже года два, все в порядке... но они своих денег стоят, от них сложно что-то требовать....
ну если сравнивать селф и волин,то селф полное Г....извините!
купить купальник хорошей фирмы за хорошую цену можно в магазине Линжери -С на Екатерининской угол Б. Арнаутской.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки