Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 738
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Акцент...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

2. Вверх #302
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Акцент...
    Была мысль брать в кредит в прошлом году. Недавно довелось проехаться, не понравилось. Салон маленький, пластик грубоват, жёсткий... Лучше классом повыше, хоть и б.у.

3. Вверх #303
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Акцент...
    дизайн на любителя ...мне например не нравится кузов совсем
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Была мысль брать в кредит в прошлом году. Недавно довелось проехаться, не понравилось. Салон маленький, пластик грубоват, жёсткий... Лучше классом повыше, хоть и б.у.
    Да-да. Классом повыше старый сарай вроде 15-ти летней максимы за 5К$. Самое оно
    Акцент от 10 до 15 от комплектации новый. Адресом не ошиблись? Плюс новая машина - это новая машина. Даже классом ниже. Этого не передать. Это надо попробовать(!)...

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Акцент от 10 до 15 от комплектации новый. Адресом не ошиблись? Плюс новая машина - это новая машина. Даже классом ниже. Этого не передать. Это надо попробовать(!)...
    Ну и зачем флуд? Что за новое авто до 5$???? (вопрос звучит именно так)

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    о да! Попробовать - и понять как же поимели тебя при помощи этой сказочки продавцы автомобилей. Во-первых через тысячу-полторы км ощущения такие-же, как в 3-5 летней машине. Вот точно такие же. А во-вторых я долго продавал новые автомобили: в таком состоянии в котором некоторые из них приходят это не просто битки. Это битки бывают позадороже 15-летних БМВ по повреждениям. И потом их кто-то покупает и ездит надув щеки, потому что у него ведь "ноооовая машина!" - пофиг, что геометрии уже нет. И если думаете, что у официалов иначе - глубоко заблуждаетесь. У них точно так же побитые машины делают и выставляют в продажу. И так вот потом едешь на своем "новеньком" (который уже и не новенький, а такой же как и трехлетка - да еще и крашенный в двух местах) Акценте за 15К денег - а упомянутый Кседос-6 имеет его во всех режимах езды и по всем характеристикам. Стоит ли? Я думаю нет. Но практика показывает, что верующих в эти сказки много. Даже слишком много. И такие вот люди несут свои заработанные деньги, все до последней копейки. Как зомби прото несут, повторяя "она же нооовая", деньги в автосалон за новенькую говномашину. Последние деньги отдают, у детей отбирают - но тужатся и покупают "новенькие" Авео и Акценты. Залазят в кредиты, но покупают Фиесты и Тииды. Чтоб потом плакаться на форумах в одних ветках о том, что не по карману содержать - а в других выпячивая грудь и доказывая, что "она же новая"(была год назад, пока из салона не выехала).

Извиняюсь за оффтоп.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    давай без такого негатива.
    во-первых до кризиса цена на бу была заоблочно большой. А если тебе надо было брать кредит, то бу также сразу отметался. Разные обстоятельства бывают. Сейчас на бу цены сладкие (в у.е.)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Seryy

По умолчанию Toyota Corolla E100

Кто подскажет, сколько сейчас реальная цена на Короллу 1992-1996 гг.? Объем желательно 1.6, 4 двери, седан, в нормальном/хорошем (для своего возраста) состоянии.

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Seryy; 26.10.2009 в 13:00.

9. Вверх #309
    зайди на авто риа, в поиске задай королу , от цены которую там выставлют отнимай 10-20% вот и будет реальная цена
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #310
    Частый гость
    А если Сонату 2-х литровую 96-98 годов ? Как машинка? Многие хвалят.Кто юзал?

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Seryy
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    зайди на авто риа, в поиске задай королу , от цены которую там выставлют отнимай 10-20% вот и будет реальная цена

Просто на форуме постоянно появляются комментарии к объявлениям о продаже мол эта машина стоит столько то, эта столько.. про авто риа пишут, что цены там завышены.. поэтому и решил спросить тут, так как здесь много людей которые разбираются в сегодняшних ценах гораздо лучше меня!

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Seryy Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сколько сейчас реальная цена на Короллу 1992-1996 гг.? Объем желательно 1.6, 4 двери, седан, в нормальном/хорошем (для своего возраста) состоянии.

Спасибо!
    94-96 год -5500

13. Вверх #313
    http://auto.ria.ua/auto_opel_1819150.html
    http://auto.ria.ua/auto_mazda_1754624.html
    http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_1625417.html
    http://auto.ria.ua/auto_mazda_1291674.html
    http://auto.ria.ua/auto_nissan_1843775.html

Кто что посоветует ? Само собой разумеется, буду ещё торговаться ну и посмотрю сперва и предпочительней будет вариант в лучшем состоянии ) Интересуют потребительские отзывы эксплуатации выше преведенных авто
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #314
    С первой маздой видать что-то не совсем хорошее... Вобще лучше смотреть, если с ней всё гуд, то за 5900 -отличный вариант.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Я могу ошибаться, но за 18 лет работы в автомобильной программе ))) частенько сталкивался с подобным вопросом. ))) Для себя решил давно - высший класс, но старее - всегда высший класс. В итоге - езжу на Ниссане Леопарде 3.0 турбо, и никакие рассказы про новые говномашины - не смогут подвигнуть на их приобретение.. Но это я о себе...
    А данный вопрос - что лучше - некорректен. тут все зависит от возраста и желания. Комуто и ниссан Сильвия S13 - за эти деньги самое оно, потому что можно строить и строить, а комуто - Максима, потому что как ни крути, а ее делали люди для людей - А кому и Чивролет Лахетти- шобы перед соседями было не стыдно.
    Пока для себя не решишь - какая езда нужна - ответа на вопрос что лучше - Галант или Королла - не будет. Галант - машина.Быстрая и комфортная. Королла - зажигалка... )))))) Сорри если обидел владельцев Чивролетов. Но оно такое говно, что страшное дело... Вы поднимите Авео на подъемнике и попробуйте открыть двери...))))) Или посмотрите краш тесты ДЭУ КАЛЛОСа - после которых машину срочно переименовали в Чивролет Авео...

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вот опять. О чем тут говорим. О "Ниссане Леопарде 3.0 турбо" или о "Чивролет Лахетти" или о галантах с короллами рассыпающихся (за 5 тыс)!?
    Машина свежее ниже классом доставляет меньше проблем, чем машина старее выше классом. Я понимаю, что для совкового менталитета это вещи которые не осознать, но пытаюсь донести мысль (и опыт) цивилизации!

17. Вверх #317
    Вот опять. О чем тут говорим. О "Ниссане Леопарде 3.0 турбо" или о "Чивролет Лахетти" или о галантах с короллами рассыпающихся (за 5 тыс)!?
    Машина свежее ниже классом доставляет меньше проблем, чем машина старее выше классом. Я понимаю, что для совкового менталитета это вещи которые не осознать, но пытаюсь донести мысль (и опыт) цивилизации!
    ну нету у нас альтернатив на деньги которыми распологают люди. Я понимаю, что для некоторых ланос или автоваз это лучше чем б/у машина, но я лично предпочту ездить на 10-15 летнем нисане, чем на ланосе или вазе
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ну нету у нас альтернатив на деньги которыми распологают люди. Я понимаю, что для некоторых ланос или автоваз это лучше чем б/у машина, но я лично предпочту ездить на 10-15 летнем нисане, чем на ланосе или вазе
    У кого-то есть загашник в 10-15к$, а доходы маленькие, поэтому он берет новую Деу/Шевроле чтобы лет 5 не знать что такое вкладывать в машину деньги...
    У других ситуация наоборот... доходы позволяют выкладывать по килобаксу на ремонт, а живых денег 10-15к нет и в кредит лезть желания нет... Вот он и берет 20-летнего японца/немца...

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У кого-то есть загашник в 10-15к$, а доходы маленькие, поэтому он берет новую Деу/Шевроле чтобы лет 5 не знать что такое вкладывать в машину деньги...
    У других ситуация наоборот... доходы позволяют выкладывать по килобаксу на ремонт, а живых денег 10-15к нет и в кредит лезть желания нет... Вот он и берет 20-летнего японца/немца...
    Есть еще третий вариант есть 10-15k, но не хочет кататься на ланосе или королле

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Есть еще третий вариант есть 10-15k, но не хочет кататься на ланосе или королле
    Если есть деньги на обслуживание, что почему бы и нет?
    Если нет денег, то уж лучше имхо закатать губу обратно и взять новый ланос...

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя