Ну вот совершенно не создается впечатление в какой-то заинтересованности Лейпцига - кроме той, чтобы лошади выжили, пока будут идти все эти разборки! Я обеими руками подписываюсь под его постами. Пока что мы тут пишем-пишем, а там лошади хотят есть! И думаю, что я, на их месте, сказа бы следующее: "Люди, вначале дайте поесть, а там разбирайтесь хоть до страшного Суда! Только кормите нас вовремя." И насчет волонтеров я тоже склоняюсь к этой же мысли.
И если вытрезвиться от личных эмоций, то можно понять и суть моих слов, когда я говорила, что если бы наш конники, вместо того, чтоб с места в карьер ругать Инну и "Время перемен" встретились бы с ними для разговора и спокойно УБЕДИЛИ бы их в необходимости что-то предпринимать, шабские лошади были бы уже в других конюшнях - тех людей, которым проще их кормить и выхаживать, чем Ирине. Вот не понимаю я, в чем проблема - встретиться с Инной и Ольгой, поговорить, объяснить, свозить показать другие приюты, ознакомить с Конным порталом, и привести даже один просто аргумент: "Вы сами говорите, что Ирине тяжело - вот этим людям легче, они хотят спасать лошадей, у них уже налажено финансирование; чем вешать на Иру лишний рот - помогите лучше приобрести этих лошадей тем, кто может их выкормить без таких трудностей, как у Ирины".
Но ведь этого же никто не сказал! Что с того, что писали, приезжали, комиссия приехала - каков результат? Павшие лошади в итоге? Которых до результатов комиссии могли бы прокормить на форумские деньги и спасти их жизнь? Вот что для каждого из пишущих здесь важнее - сказать с мрачной удовлетворенностью: "Ну я же говорил?", или знать, что суд судом, а мы пока до результатов суда кормим лошадей, спасаем им жизнь, пока решается юридическая сторона?
Жаль.
Социальные закладки