Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 734
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ну вот совершенно не создается впечатление в какой-то заинтересованности Лейпцига - кроме той, чтобы лошади выжили, пока будут идти все эти разборки! Я обеими руками подписываюсь под его постами. Пока что мы тут пишем-пишем, а там лошади хотят есть! И думаю, что я, на их месте, сказа бы следующее: "Люди, вначале дайте поесть, а там разбирайтесь хоть до страшного Суда! Только кормите нас вовремя." И насчет волонтеров я тоже склоняюсь к этой же мысли.

И если вытрезвиться от личных эмоций, то можно понять и суть моих слов, когда я говорила, что если бы наш конники, вместо того, чтоб с места в карьер ругать Инну и "Время перемен" встретились бы с ними для разговора и спокойно УБЕДИЛИ бы их в необходимости что-то предпринимать, шабские лошади были бы уже в других конюшнях - тех людей, которым проще их кормить и выхаживать, чем Ирине. Вот не понимаю я, в чем проблема - встретиться с Инной и Ольгой, поговорить, объяснить, свозить показать другие приюты, ознакомить с Конным порталом, и привести даже один просто аргумент: "Вы сами говорите, что Ирине тяжело - вот этим людям легче, они хотят спасать лошадей, у них уже налажено финансирование; чем вешать на Иру лишний рот - помогите лучше приобрести этих лошадей тем, кто может их выкормить без таких трудностей, как у Ирины".

Но ведь этого же никто не сказал! Что с того, что писали, приезжали, комиссия приехала - каков результат? Павшие лошади в итоге? Которых до результатов комиссии могли бы прокормить на форумские деньги и спасти их жизнь? Вот что для каждого из пишущих здесь важнее - сказать с мрачной удовлетворенностью: "Ну я же говорил?", или знать, что суд судом, а мы пока до результатов суда кормим лошадей, спасаем им жизнь, пока решается юридическая сторона?

Жаль.

2. Вверх #302
    его - То-есть ЕЁ постами! Как-то машинально получилось!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Годдива,вы всё время пытаетесь здесь кого то учить!Начните с себя и покажите пример людям,езжайте уже наконец то в этот горе приют,незабыв с собой корма и хоть какую деньшку для животных!
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

4. Вверх #304
    Новичок
    Ув.Годдива!
    повторю в сотый раз - лошадей в таком состоянии сено не спасет!!!Им нужна срочная ТЕРАПИЯ!!! Волонтеры,пусть даже хорошие и умные и т.д. не справятся с этим! Доказывать очевидные вещи взрослым людям, которые изо дня в день видели как угасают животные БЕССМЫСЛЕННО!!!Если человеку лече выбросить труп,чем передать животное кому-то,то принцип - так не доставайся ты никому!!!
    Я уже несколько дней пишу,что нужен список и адресная помощь - а в ответ -хорошая девочка Ира.Ведь все здесь даже толком не знают какие животные там погибают!А как и чем помогать не зная кому...

5. Вверх #305
    Начните с себя и покажите пример людям
    Вы не понимаете, о чем я говорю. Денюжку в этот приют я передавала, и дело не в наших с Вами денежках или кормах: я говорю о том, что Вы можете взять Время перемен в свои союзники,составив с ними грамотный план спасения лошадей. им деньги дают - вот вы и можете дать им совет, что покупать, какие кому лекарства, как и что делать. И, кстати, заодно ребята ставили бы Вас в известность по тем вопросам, о которых писала yagusya - по поводу списка и адресной помощи!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Colibri
    Галина Кошарова выложит свои впечатления, когда доедет домой.
    У меня есть все сделанные ею фото, но без её появления здесь, пока ничего выкладывать не буду.
    Лично у меня впечатления шокирующие. Но, думаю, это мало кого волнует.
    Это притон. Не приют.

destrie, перед тем, как Золушка упала вчера на Галининых глазах, удалось сделать фото её зубов. Кинь мне в личку своё мыло, плиз. Я тебе отправлю фото как ветеринару для определения возраста.
    То, какие аргументы вчера приводила Ирина Быстрова по поводу худобы лошадей, просто не налезают ни на один ум...
    Ладно, я больше не пишу. Но теперь я видела своими глазами.
    Последний раз редактировалось Colibri; 24.11.2012 в 15:48.

7. Вверх #307
    Новичок
    Годдива есть одна проблема мы не можем помочь лошадям по простой причине там находится Быстрова ! если её не будет там то все хоть завтра приедуд и начнут заниматся лошадми , и валонтёры если хотят пусть помогают не хотят пусть тогда не мишают ! вся проблема в быстровой!!!!!!

8. Вверх #308
    Новичок
    Colibri, очень ждем фото и реальных новостей с места событий

9. Вверх #309
    Кстати, картошка и капуста там есть. Капусты даже ооочень много. Надеюсь, она для коз. Хотя при таком хранении через месяц половина сгниёт.

10. Вверх #310
    АннаМ30, а реальным новостям всё равно не поверят. Я рада, что поехала. Я очень хочу помочь этим лошадям, но совершенно не хочу помогать Быстровой (пусть буду выглядеть циничной сволочью). И что делать с этой дилеммой, пока не знаю.
    Ждите информации от Галины Кошаровой, я выступала всего лишь средством перемещения.

11. Вверх #311
    Да, и ещё. Лошади в ближайшие дни не умрут. Они, действительно, тощие, плохо выглядят и отвратительно содержатся. Но при смерти там всего одна лошадь - Золушка. Что с ней, почему и как долго она в таком состоянии - неизвестно. Я не уверена. что её возможно спасти. И дело здесь не в кормах. Лошадь больна. Чем и от чего - нужна консультация и осмотр грамотного ветеринара. Также надо бы сдать анализы.
    Лошадей начали хоть как-то кормить. Неважно, показательно или нет. Главное, что кони что-то едят. Значит уже вся эта буча ненапрасна.

12. Вверх #312
    Новичок
    Colibri, кому надо, тот и сам уже понимает что там происходит
    вы только в очередной раз это подтвердите. возможно ктото наконец то глаза разует свои и поймет как ошибался...
    жаль, что картошкой и капустой лошадей не накормишь(
    а помогать сейчас, когда там быстрова, бессмысленно! ведь якобы 5 лет помощи волонтерами, ситуация ужасна и по сей день...смысл?!

13. Вверх #313
    Посетитель
    Владочка если ты сказала что там ужас.
    Значит там действительно жопа.

14. Вверх #314
    king009, наверное, всегда есть, куда хуже...
    Для меня это кошмар и ужас. Для кого-то другого, может, это норма. Мне сложно судить. Как оказалось, у каждого свои критерии оценки и правды.
    Я просто констатирую факт: лошади далеко не в порядке, условия содержания не отвечают ни одним нормам, полная антисанитария везде. Собак ещё очень жаль. Там южак, кавказец и среднеазиат. Все тоже тощие.
    Зато хорошо выглядят кошки и маленькие собачки, у них всё хорошо. Но они не привязаны (в отличие от трёх других псов) ходят, где хотят. Южак тоже не привязан, но выглядит фигово.

15. Вверх #315
    Новичок
    Знаете,а мне так хотелось,чтобы это было неправда ,чтобы все было не так плохо.Радует,что у лошадей появился шанс,а вот дадут его использовать им люди или нет.Да...умом не понять...Сегодня - завтра не умрут,а что дальше...

16. Вверх #316
    Новичок
    Кошки и маленькие собачки могут пропитаться мышами,ящерицами ,даже кузнечиками.А вот больших кормить нужно...Жаль животных,что так сложилась их жизнь.А вот люди - извените,сволочи,не можешь накормить - не заводи,это не спичечные коробки коллекционировать - живые души все-таки..

17. Вверх #317
    Я надеюсь, что лошадей продолжат кормить. Что они поправятся. Беспокоит, что же с этой несчастной Золушкой. Может, ей можно как-то помочь ещё...
    Для чего такое громадное поголовье, включая ослов, мулов, коз и коров, я тоже не понимаю. Если бы человек спасал с бойни коней и пристраивал их в хорошие руки, как этот вот дядечка:

http://www.youtube.com/watch?v=uG-tCQPgmHU&list=FL8d2WxxQRt2w0LQGVDep4Uw&index=1&feature=plpp_video

я бы только аплодировала стоя.
    Но здесь какая-то странная ситуация - спасает за чужие деньги, на корма побирается, обеспечить нормальное содержание не может, никому никакие руки не ищет. Для чего всё это?
    Я с детства мечтала создать приют для лошадей. По мере взросления поняла, что это огромные деньги и огромная ответственность, и что одна я вряд ли потяну. Поэтому сейчас у меня, помимо моих основных шести лошадей, ещё 4 лошади-спасёныша, 4 приюченных собаки-дворняги, 7 подобранных на улице кошек, два спасённых от ножа козлика. Но все они накормлены, напоены, присмотрены, медицински поддержаны и живут в очень неплохих условиях. Больше взять я не могу. И не беру. Для чего набирать большое поголовье и еле выживать вместе с ними, я не понимаю.
    Я уже совсем без эмоций, честное слово. Я просто пытаюсь понять. И не могу.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Но здесь какая-то странная ситуация - спасает за чужие деньги, на корма побирается, обеспечить нормальное содержание не может, никому никакие руки не ищет. Для чего всё это?
    думаю, что ГАЛАКТИКА очень правильно дала ответ.

"Территория в таких случаях берется под личиной благотворительности, а продается застройщикам за совсем другие деньги. И именно для того,чтоб удержать территорию наращивается поголовье животных. "

Лично у меня теперь только такой вывод по отношению к быстровой и тем, кто заинтересован ее защищать.(причем новоиспеченным волонтерам естественно теперь рассказывают, какая она героическая женщина и остальное блалабалабала). "спасибо", порцию лапши от быстровой сама лично съела......
    Последний раз редактировалось old_untc; 24.11.2012 в 18:42.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

19. Вверх #319
    Новичок
    Вы знаете, Colibri,мне тоже это не понятно - цель всего этого.Взрослый человек должен понимать что он делает и зачем.Это ведь не детский лепет - хочу и все.Я тоже все время гашу в себе порыв притащить в дом еще кого-нибудь,останавливает одно - чем больше животных,тем хуже будет их содержание,все время балансируешь на грани количество - качество.Лошадей - обажаю!Овец-коз люблю,спрашивают постоянно - козликов и баранов режу на шашлык.Когда отвечаю,что нет!детей -не ем! - смотрят как на идиотку.Потихоньку лишних пристраиваю на племя,на мясо не продаю - пусть ходят в стаде,мне не мешают.
    Но если нет денег на содержание,а собирать с мира по нитке на корма и типа спасение,покупать новых...что-то здесь не то или ,может,я что-то не понимаю..Грустно все это...

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Yanka007
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    при смерти там всего одна лошадь - Золушка. Что с ней, почему и как долго она в таком состоянии - неизвестно.
    Colibri, а что с Розой? Она жива?
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права