Тема: Что нужно мужчинам?

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 521
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Блин, при чем здесь рядовой? Люди из-за любви страны меняют, языки изучают, а тут элементароне проявление заботы и сложно.. ну что ж такое?
    Если любимимому мужчине приятно поесть дома, что-то приготвленное своей женщиной, ну неужели так трудно взять книгу, открыть форум и приготовить?
    Ну тебе видимо не сложно, а другим не то чтобы сложно, но знаешь у одних мпособности есть а у других совсем. Одна откроет прочтёт, приготовид, даже ингредиенты изменит - объедение, другая по грама всё взвесит, как по книге приготовит - есть нельзя (бе выпивона). А рядовой при том, что жена не он, и не для муштровки предназначена - её любить надобно. Вот!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нет, не все. Но почему-то мужчин гораздо больше бесит, когда женщина выходит замуж по расчету на деньги, а если мужчина женится с расчетом на домработницу, то это нормально.... Ну-ну )
    Я уже написал, что должен мужчина делать в доме, а вы только и можете, что переливать из пустого в порожнее!
    Что же должна делать женщина?
    Давайте отписывайте, вместе посмеёмся!

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всё равно мужчина отработает ужин сполна ночью!
    Скорее отрабатывает чаще жена Т.к. всё ее желание пропало после того, как отработала день на работе, а потом еще и пару часов за плитой. Какое уж там желание.... А надо ж еще и удовлетворить, а то не дай Бог, к секретарше слиняет

Цитата Сообщение от *МеркурианочкА* Посмотреть сообщение
    БлэкДи, а если тебе мужчина скажет: "Я отказываюсь работать"... ты останешься с ним???
    Если ты с ним ради денег, то конечно не останешься с ним. А вот если любишь, то останешься!!!

4. Вверх #304
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Объясни, почему то же самое не может сделать мужчина для своей любимой женщине и почему я читаю сообщения от мужчин, которые пишут что коли жена не будет готовить, то он уйдет. Какая нафиг любовь со стороны мужчины вообще в таком случае?
    Да может, почему же не может.. просто я не понимаю, когда ему это делать?
    И уходят не из-за этого.. просто приготовить что-то для любимого-это элемент простой человеческой заботы и любви, вот и все... Готовка тут просто пример... Поверь, если женщина упираеца рогами из-за готовки, то это будет охватывать все аспекты семейной жизни... А жить без заботы друг о друге плохо.. Поэтому семьи и разваливаюца...

5. Вверх #305
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Нет, не все. Но почему-то мужчин гораздо больше бесит, когда женщина выходит замуж по расчету на деньги, а если мужчина женится с расчетом на домработницу, то это нормально.... Ну-ну )
    И в том и в том случае мужчина пытается сэкономить
    И тот и тот случай омерзительны, если перечисленное является главной причиной брака. Понятие "семья" в таком случае напрочь отсутсвует
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от *МеркурианочкА* Посмотреть сообщение
    БлэкДи, а если тебе мужчина скажет: "Я отказываюсь работать"... ты останешься с ним???
    Ай-яй-яй ... только в 19 лет можно думать, что муж может не заболеть, не потерять работу и без ультиматума "я отказываюсь работать" можно остаться единственной кормилицей в доме пусть и временно

7. Вверх #307
    Старожил форума
    Как и в старые добрые времена, мужчине нужно
    вернуцца к своему очагу с добычей. И чтобы его
    ждала у тёплого очага заботливая, любимая и нежная
    подруга. Всё просто.

8. Вверх #308
    Может ещё и интернет отменить и електричество прекратить производить и бензин, из города переселиться всем в пещеры (где на всех места не хватит) и Охотиться на слонов ну или котов дворовых?

9. Вверх #309
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А надо ж еще и удовлетворить, а то не дай Бог, к секретарше слиняет
    Грядут времена (скоро), когда в обязанности секретарши после работы будет входить удовлетворение и мужа и жены
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да может, почему же не может.. просто я не понимаю, когда ему это делать?
    И уходят не из-за этого.. просто приготовить что-то для любимого-это элемент простой человеческой заботы и любви, вот и все... Готовка тут просто пример... Поверь, если женщина упираеца рогами из-за готовки, то это будет охватывать все аспекты семейной жизни... А жить без заботы друг о друге плохо.. Поэтому семьи и разваливаюца...
    Так я тебе УЖЕ ответила в этой теме: вечером после работы.

По поводу "почему не может жена ..." Да как-то смешно это читать, читая одновременно фразы в других темах "ой, меня харит это, но надо ... " Почему? Да потому что менталитет у некоторых мужчин такой, что жена и после работы еще должны.
    Коли действительно нет расчета со стороны мужчины, то он просто нанимает домработницу - вот и все дела, если ты считаешь что жена обходится мужу дороже чем домработница в 400 баксов

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я уже написал, что должен мужчина делать в доме, а вы только и можете, что переливать из пустого в порожнее!
    Что же должна делать женщина?
    Давайте отписывайте, вместе посмеёмся!
    Никто никому ничего не должен
    Всё должно происходить по полному согласию, и если кто-то будет постоянно делать не потому что хочет, а потому что должен, то конфликты очень скоро дадут о себе знать.

"А вот я сделал это, ты должна, ты женщина"
    "Я трачу время на приготовление ужинов, а ты молоток в руках держать не можешь, ты должен".

Бред... Ничего не имею против того, что мужчина хочет зарабатывать деньги, хочет что-то чинить, а женщина хочет готовить, то всё супер. А если это уже не желания, а "должен, должна", то зачем такая семья нафиг...

И если женщина хочет зарабатывать деньги, зарабатывает их, устает на работе, и мужчина хочет сделать ей приятное и он готовит, а не она (не на 8 марта, а регулярно), то тоже не считаю, что здесь что-то странное, обычное распределение обязанностей, основанное на желаниях.

Каждому своё.

12. Вверх #312
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Грядут времена (скоро), когда в обязанности секретарши после работы будет входить удовлетворение и мужа и жены
    Проще будет просто притовить ужин)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

13. Вверх #313
    Анекдот по теме:
    Первый день после свадьбы.
    Утром муж: хочу кушать, что у нас на завтрак? Очень сексапильная жена обняла его, поцеловала, приласкала и в люльку...
    Обед:
    муж: хочу кушать, что у нас на обед? Жена обняла его, поцеловала, приласкала и в люльку...
    Вечером мужик сидит на батарее у окошка. Жена: что ты делаешь, дорогой?
    Муж: ужин подогреваю))

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Может ещё и интернет отменить и електричество прекратить производить и бензин, из города переселиться всем в пещеры (где на всех места не хватит) и Охотиться на слонов ну или котов дворовых?
    Аааааа

Все эти рассуждения о природе, место женщины в природе, а заодно на кухне, и мамонтах, всплывают когда совершенно ну нечего возразить в качестве аргумента. Именно это я и называю "рассуждения о мульках природы"

15. Вверх #315
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Собственно, а с чего это было взято где чья обязанность?
    Природой так заложено и все способности соответственно распределены. И именно потому, что сейчас многих не устраивает жить по законам вселенной и всем хочется обязательно чем-то выделиться из общей массы, очень многие люди просто не могут найти ни свою вторую половину, ни места в жизни, ни просто душевного равновесия - что-то чему-то постоянно не подходит. Переставили все с ног на голову, потому что всем хотелось быть сильно оригинальными и получили ответ. Думаю, раньше таких проблем было гораздо меньше.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 29.07.2007 в 17:32.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Природой так заложено и все способности соответственно распределены.
    Ага и генетически заложена невозможность мужчине встать с дивану, открыть холодильник и чё нибудь сбацать если жена запаздывает так и будет лежать и ждать явления спасителя.

17. Вверх #317
    Никто никому ничего не должен
    Всё должно происходить по полному согласию, и если кто-то будет постоянно делать не потому что хочет, а потому что должен, то конфликты очень скоро дадут о себе знать.

"А вот я сделал это, ты должна, ты женщина"
    "Я трачу время на приготовление ужинов, а ты молоток в руках держать не можешь, ты должен".

Бред... Ничего не имею против того, что мужчина хочет зарабатывать деньги, хочет что-то чинить, а женщина хочет готовить, то всё супер. А если это уже не желания, а "должен, должна", то зачем такая семья нафиг...

И если женщина хочет зарабатывать деньги, зарабатывает их, устает на работе, и мужчина хочет сделать ей приятное и он готовит, а не она (не на 8 марта, а регулярно), то тоже не считаю, что здесь что-то странное, обычное распределение обязанностей, основанное на желаниях.

Каждому своё.
    Ещё одно ведро воды...
    Раз уж говорим о конкретностях - обеды, завтраки, ужины делает муж, то что должна делать его ненаглядная?

18. Вверх #318
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Ага и генетически заложена невозможность мужчине встать с дивану, открыть холодильник и чё нибудь сбацать если жена запаздывает так и будет лежать и ждать явления спасителя.
    Я о крайностях не говорила и никогда не говорю.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #319
    Природой так заложено и все способности соответственно распределены.
    Во мне этого почему-то совсем не заложено
    Желание приготовить возникает лишь очень редко, под вдохновение, и сразу де затухает, после того как я попробую то, что есть нереально

Не люблю я это дело в общем... Пойду поем мивинку

20. Вверх #320
    Я о крайностях не говорила и никогда не говорю.
    А меня, прости возмущают мужчины, которые говорят "Шагай на кухню- там твоё месте и природу сюда приписывают" Хотя природа, которая в основном бельше определяет место животных а не людей о приготовлении блюд ничего не знает. Как-то тясячелетиями ничего не готовили а ели то чё поймали. И кухни небыло, а значит и места для бедных женщин. Так-что видимо благодаря грозам, при которых человеки впервые узнали об оге - появилось таки место для женщин.

Закрытая тема
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права