|
Добрый день всем! Родители деток, которые ходят на подготовку, поделитесь впечатлениями об учителях. Кто с кем общался, какой учитель ребёнку пришёлся по душе? Мы сейчас в 1 группе у Папроцкой Ларисы Михайловны.
Мамочки и папочки 4 - классников, отзовитесь! Думаем к вам в 5 классе присоединиться, подскажите уже известно какие классы к каким учителям идут? Или еще рано об этом говорить? И еще вопрос - английский на каком уровне в школе? Спасибо!
подскажите каки есть кружки в школе и расписание, если можно, спасибо
И мне интересно про баскетбол,с какого класса берут?
На прошлой неделе было награждение наших баскетбольных команд в г.Ильичевск - взяли 2 и 3 место в областных соревнованиях. Поздравляем!!!
На дверях нашей школы объявление - Принимаем документы первоклассников со 2го Июня.
Может надо кому ?
Те кто ходил на подготовку- в курсе
Медкомиссия, свидетельство о рождении ребёнка(оригинал+ксерокс), паспорт одного из родителей(оригинал+ксерокс), справка о прописке(Ф1) , фото по желанию(для дела).
приносить всё вместе.
справка про льготы- ближе к августу, бесплатные завтраки и ещё что-то возможно будет.
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 03.06.2015 в 13:19.
Мы вчера были,очередей практически не было, очень приятная женщина которая документы принимала, таких в гос. учереждениях очень мало.
Я тоже 2 июня отнесла документы, сначала надо подойти в медпункт заверить медкарту ,затем сразу к секретарю. Берите сразу 2 тетради и 2 конверта (любые).Зачем, не знаю, но секретарь просила принести. Фотографии пока не нужны.
В этой школе вступительного взноса НЕТ. Мы подали документы в этом году, заплатили 0.
Социальные закладки