Злостнее не бывает![]()
|
Лично я против стоянки на торце дома!хотя если господа автомобилисты сделают, что то для деток?!
![]()
Думаю, что на собрание опять придут не все!
ОСМД - если не возьмемся за создание, то Берега нас задавят! а про порядок выдачи документов еже говорили на прошлом собрании - 100 зеленых крокодильчиков.
Кисса, вы были на собрании?
Пожалуйста, расскажите основные моменты обсуждаемые на собрании. К сожалению приехать не было возможности(
Понятно) кому-куда? сроки? и за это нам будет счастье в виде акта, правильно?
Уже вроде адрес нам присвоили: г.Одеса, ул. Черниговская, 9-В.
Никто не в курсе?
Не подскажите в парадной А и Б не реализовано видеонаблюдение случайно?
только регистрация запись потока на жеский диск с двух камер например
вход лестница и вход лифт. Во сколько это выливается? самое дорогое это плата видеозахвата? Хотелось чтобы это больше не повторилось что вышибли ногой/дурной головой дверь и обсыпали все стеклами. Думал живут адекваты в доме. Надеюсь луч диареи его достигнет.
это полезно будет не только в случае с таким дибилом но и например если кража или ребенок задержался
стоит тихо машинка записывает всех вхожих в комнате там где уборщицы
и нам приятно и "органам" поможет если форс-мажор
Последний раз редактировалось shmargen; 06.06.2010 в 20:57.
а что, что-то произошло в какой-то парадной?
какой то идиот вышибал головой или "с ноги" дверь перехода между входом в лифт и входом на лестницу. в этом коридорчике двери хиплые и со стеклами. Удар наносился мощный проломлена крестовина удерживающая стекла.
Потерялся в дверях несчастный.
лучше бы он выпал из окна
была бы видеозапись хоть знали кто бы чинил двери
Последний раз редактировалось shmargen; 06.06.2010 в 22:08.
Бред какой то! Что за люди?! у нас в "А" кто то постоянно курит в лифте! видно никотиновое недержание, нет возможности дотерпеть до 1 этажа! а в лифт потом садятся дети!
адрес стройки вообще не обязан!![]()
Какие новости соседи? Что-то происходит нового в нашей "жизни новосёла"?
aleksodus
Потому и не отвечают что те кто там живет (и есть соседи) все знают и читают на информационных досках или от управдома.
Те кто приезжают на совещания у парадных на такси (и даже не отпускают машину) ничего не знают даже от своих квартирантов
поэтому в заключение скажу
Поживите с нами и все вопросы отпадут а то раскричались тут "ау соседи"
вопрос в лоб
вы в какой колонке поставили галочку в документе что висит при входе?
если не будет ответа значит порог парадной не переступаете а след-но вы не сосед
(сказано с долей иронии но меня поддержат я думаю многие)
Последний раз редактировалось shmargen; 14.06.2010 в 19:28.
Социальные закладки