Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 16 из 137 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2730
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    читала этот топик с первой странички, и в одном из сообщений было написано что без тревел-стори даже не стоит макаться... спасибо кто отзвался =) пока есть время - будем думать! в крайнем случае - кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
    Ну рискуете Вы только деньгами на дорогу в Киев туда-обратно и на посольский сбор. Соберите побольше фотографий с друзьями, пусть они напишут красивое приглашение с рассказом о том, в какие красивые и интересные места Вы с ними поедете и как они сильно Вас ждут, возьмите справки с работы, что рабочее место сохраняется за Вами обязательно, и Бог Вам в помощь.
    Перемен! Требуют наши сердца

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для myself
    та про деньги я уже прикинула, на двоих +/- 2000 грн... единственное чего боюсь, то в случае отказа не повлияет ли это на принятие положительного решения через, например, год...

а то эту идею с США мама моя закинула шутки ради =) но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) тем более я знаю что в ноябре очень-очень недорогой перелет =)

интересен еще механизм совместной подачи документов...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Миара
    та про деньги я уже прикинула, на двоих +/- 2000 грн... единственное чего боюсь, то в случае отказа не повлияет ли это на принятие положительного решения через, например, год...

а то эту идею с США мама моя закинула шутки ради =) но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) тем более я знаю что в ноябре очень-очень недорогой перелет =)

интересен еще механизм совместной подачи документов...
    Не повлияет, если Вам сейчас откажут, а через год Вы придете снова, Вы объясните это тем, что за этот год у Вас появились еще более крепкие связи с родиной, чем были в прошлый раз.
    Перемен! Требуют наши сердца

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Ну пошлина только выходит 1060 грн. где-то, в зависимости от курса, плюс дорога туда-обратно.
    Но пробовать в любом случае надо. Тем более, что сейчас сняли правило, что в случае отказа, только через год можно подавать.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

5. Вверх #305
    тем более я вспомнила еще один плюс - у мужа есть недвижимость в Одессе... а то я уже в мечтах чемоданы собираю =)

6. Вверх #306
    ... а то я уже в мечтах чемоданы собираю =)
    Эх, я тоже=))))
    Документы все собрала, билеты в Киев купила, осталось только сфоткаться))

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    У моего знакомого был похожий случай - он написал только год и там, где больше места, указал, что точно не помнит дату. Думали, что написать как причину отказа - написал "недостаточный пакет документов". Визу дали.
    Извините что надоедаю, но вы не подскажите как на английском это написать

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже=))))
    Документы все собрала, билеты в Киев купила, осталось только сфоткаться))
    будем держать кулачки! расскажешь потом, как все прошло? =)

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вот наконец могу поделиться деталями в кратце так сказать))
    Приехали на 8.15, там уже очередь блин было человек около 100...мы аж расстроились.
    Вобщем сначала почему то(не понятно из каких побуждений) пропустили молодеж, школьники толи ёрли стюдэнтс))
    Вобщем потом начали наш "потом" кот. на 8.15 запускать, загорается зеленая лампа, заходишь, сдаешь телефоны и вещи, тебя металло-искателем шмонают, потом заходишь в "отстойник", там холодновато, палатка обычная, там непонятный наш пацанчик якобы проверяет доки, ничего особо не делая))
    потом заходишь в сдание рядом, сдаешь опять доки(паспорт и анкета), тебе вручают номер и ты идешь опять в палатку ждать пока охранник вызовет твой номер. Потом в зале ожидания уже ждали наш номер пока высветится и номер инспектора кот. нас "примет"))
    Вобщем все сидят на измене, переживают...рядом девочка прям дрожала и все приговаривала что в первой "кассе"(окошке) почти всем отказ ставят...
    вобщем подошло время нашего 62го номера и мы пошли в окошко номер пять.
    К слову сказать, мы заметили по табло, что там дядька довольно таки быстро и качественно работает, ибо номера к нему очень быстро шли, справно делает свою работу.
    Вобщем подошли к нему, он слабо оч. говорит по русски, папа предложил говорить на англ. язе, тот был почему то удивлен, но доволен)))
    Вобщем отец рассказал быстро и уверенно, что тот даже больше ничего не спрашивал и документы доп. даже не просил.
    Еще раз переспросил про приглашение и перешел на меня. Чето там проверял,читал и изучал по компу, просил проверить помошницу(с ним сидела рядом наша девочка, кот. подозрительно постоянно на меня смотерла=))
    Потом он спросил-вы тоже говорить по английски, на что я ответил sure))))
    я ему рассказал про свой бизнес, чем знимаюсь..он еще что то посотрел пару сек в компе, тоже даже не попросил никаких доков, хотя мы куча всего собрали,целую папку полную...потом сказал что неплохое занятие и добавил, что Вы получаете визу,(you're issued USA visa) идал зеленую кароточку, сказал идите оплачивайте доставку паспортов.
    и у нас аж отлегло)))) радости были полные штаны,
    ибо не хотелось как то получать отказ)))
    Вобщем в очередной раз все прошло мега гладко, а пугали блин тааак перед всем этим)))
    Так что всем желаю удачи и только удачи!!!
    как прийдут паспорта, отпишусь на сколько дали.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Мега супер!!!!!!!!!!!!!!!
    Я очень рада!!!!!!!!!!!
    А ты ехал за тур визой? Расскажи-ка)

11. Вверх #311
    Спасибо, я тож мега рад))))
    не, не совсем, бизнес виза вроде.
    Мне вот интересно на сколько нам дадут...

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Rom@
    На сколько бы не дали (скорей всего дадут B1/B2 на 5 лет) очень рекомендую первый въезд в США сделать в сроки и на период, указанные в анкете.
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    На сколько бы не дали (скорей всего дадут B1/B2 на 5 лет) очень рекомендую первый въезд в США сделать в сроки и на период, указанные в анкете.
    да так и сделаем, ибо поэтому и поехали заранее,ибо все встречи как раз и запланировали на нужный срок,как и билеты впрочем...

14. Вверх #314
    tmac9

скажи пожалуйста, а ты с отцом выежаешь? вы оба визу получили? расскажи, плиз, как вы оформляли документы? у каждого своя анкета? а то я так проглядывала эту анкету на сайте, там вроде как есть графа, с кем из родтвенников выезжаете, если я не ошибаюсь

15. Вверх #315
    будем держать кулачки! расскажешь потом, как все прошло? =)
    Спасибо! расскажу обязательно)))

16. Вверх #316
    tmac9 , а отказов в этот день много было??
    Последний раз редактировалось Jorjen; 18.02.2010 в 09:39.

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Рабочая- клево! 5 лет еще лучше!!!!
    Ну будем ждать)))))))))))))

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Рабочая- клево!
    Рабочую так быстро не получить))))
    Тип B1 для совершения деловых поездок (выставки, встречи с деловыми партнерами и т.д.) право на работу в сша не даёт.

19. Вверх #319
    скажи пожалуйста, а ты с отцом выежаешь? вы оба визу получили? расскажи, плиз, как вы оформляли документы? у каждого своя анкета? а то я так проглядывала эту анкету на сайте, там вроде как есть графа, с кем из родтвенников выезжаете, если я не ошибаюсь
    myself

Сейчас же говорят новые параметры, новые условия для фото..
    а мы да, подавали вместе, анкеты у каждого разные были, шли на собеседование вместе, открыли нам обоим слава Богу))
    Доки оформляли оч. тщательно, ибо блин пугали отказами шо пипец))
    Мы сделали фотки как надо по всем правилам, собрали все документы по бизнесам, как можно больше, там на машины доки, недвижемость, потом выписку со счета в банке, там же тоже должно быть не меньше трех тыщ кажись,вобщем еще кучу всяких доков, что мы даж в благотворительности учатсвуем...но вобщем как оказалось, этого ваще всего не потребовалось)) К Папе как писал выше ваще вопросов не возникло, а меня немного по проверяли видемо, распросили о private biz что там и к чему и тоже кстати не долго, и потом сказали что Вы получаете визу.

Рабочая- клево! 5 лет еще лучше!!!!
    Ну будем ждать)))))))))))))
    Dodiquee

Я ж писал, мы не работать туда едим)))) у нас и тут дел хватает
    едим по бизнесу+оказать спонсорскую поддержку опред. фонду.
    Ну и как по мне, думаю тож съиграло роль приличный давольно таки внешний вид деловой(ибо много непонятно как одетых людей было, всетаки ж боитесь отказ получить, ну оденте галстук, пиджак или строгий костюм/платье, ну эт как по мне), + знание и спокойное владение инглишем, как у меня, так и у отца.

Jorjen
    Как уже писал выше, думаю что да...ну может и не много, но прилично...
    потому что например в первом окошке девочка шептала, кот. с нами сидела, что почти всем она отказывала, и она сильно боялась к ней попасть))
    мы пошли в 5ое окошко, точнее нас табло туда повело))
    Да и мы заметили что инспектор оч. четко работал и быстро, да и перед нами у него 2-3 чела получили визу, как молодые так и в приклонном возрасте, но все были прилично опять же одеты, ухожены, причеманы))

А всем-только удачи.

п.с. а через сколько вообще по идее паспорта приду??уж больно хочется посмотреть на сколько визу дали))
    Рома, может подскажете??

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    myself
    п.с. а через сколько вообще по идее паспорта приду??уж больно хочется посмотреть на сколько визу дали))
    Рома, может подскажете??
    Если завтра курьер не позвонит Вам, то можете сами в Fedex на 2-ой фонтана подъехать и самостоятельно забрать.

П.С. 99% решения по визе одобрено до вашего подхода к окошку. Сама беседа с офицером носит сугубо протокольный характер поэтому офицер, в большинстве случаев не смотрит никаких дополнительных доков при положительном решении. А вот если начинают терзать расспросами и демонстрацией бумажек, то скорей всего отказывают....

Ответить в теме
Страница 16 из 137 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права