Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 16 из 433 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Гадание далеко не всем дается. В магии достаточно раздельных направлений, которые не обязательно должны быть одновременно у одного мага: волхование, колдовство, ведовство, чародейство, гадание и так далее. Если почитать источники (допустим, запреты на Руси на некоторые магические действия, написанные с 12 по 17 века), то четко видно, что эти направления разделяются, как отдельные виды магических действий.
    Даже то, что сейчас называется общим словом "гадание", на самом деле может быть собственно гаданием (предсказанием будущего), а может быть ведовством (знанием причин происходящего или того, как изменить происходящее). На современном языке - ясновидением и яснознанием.
    И оба этих умения не обязательно должны быть у одного и того же человека. Поэтому многие предьявляют претензии к гадателям - жалуются, что "настоящее сказал, про будущее обманул" или, наоборот, "про будущее все верно, а помочь изменить не смог и причины неверно назвал".
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 23.07.2013 в 00:20.

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Солнце, я писал о том что при наличии силы, человек ничего не может, что сила без умения ей пользоваться (опыта) бесполезна.
    ИМХО

4. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    ...при наличии силы, человек ничего не может, что сила без умения ей пользоваться (опыта) бесполезна.
    ИМХО
    Видимо, мы разные вещи называем силой. Если же вы о людях с силой, то они не маги. Мы же вроде о магах говорили, не так ли.

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Видимо, мы разные вещи называем силой. Если же вы о людях с силой, то они не маги. Мы же вроде о магах говорили, не так ли.
    Сила бывает разная, в том числе и энергетическая которую можно потратить на изменения реальности. Если человек имеет силы только на пищеварение, вряд ли он стометровку побежит.
    Ладно извени мы с разных точек смотрим.

6. Вверх #305
    Новичок Аватар для Оля -Ля
    К Сожалению эта Женщина Умерла она долгое время болела лечилась но .....
    Все будет так, как должно быть ,даже если будет иначе!!!

7. Вверх #306
    Золотые ручки
    Не знаю, о какой природе Силы вы говорите, но "обычный" маг как правило "садиться" на какого-то эгрегора и использует его силу. Или я не прав?

8. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Не знаю, о какой природе Силы вы говорите, но "обычный" маг как правило "садиться" на какого-то эгрегора и использует его силу. Или я не прав?
    Думаю что не прав. Надо таки пиво организовать, буду думать как время найти.

9. Вверх #308
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    так большинство поступает.. это как сидеть на самозаряжающихся батарейках.. но от того что ты ими пользуешься ты что-то свое все равно должен отдать, за это батарейки заряжаются.. ну например любовь и служение эгрегору.. а вот когда ты сам учишься подзаряжать батарейки свои, то ты никому ничего не должен..

10. Вверх #309
    Новичок Аватар для оличка666
    Сегодня была у гадалки.Сама искала кого-то и остановилась на одной и попала метко.И решила оставить отзыв. Вдруг комуто пригодиться.Зовут Наталья тел 7654907. район генерала петрова филатова. Очень талантливая женщина. берёт 100 грн. но оно того стоит. все попадания. ни одной ошибки. без единой подсказки. гадала она мне на картах. сначала рассказывала всё сама. минут наверно 30 потом ещё и вопросы можно конкретные задавать. говорит и про прошлое и про настоящее и про будущее, про личную жизнь , про работу, про здоровье, про родственников можно спросить. очень уютная ненапряжная обстановка. женщина очень приятная и хорошая. даёт дельные советы, предостережения. считала за пол часа всё что только можно было считать. Все кто ищет гадалку -советую её.

11. Вверх #310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оличка666 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у гадалки.Сама искала кого-то и остановилась на одной и попала метко.И решила оставить отзыв. Вдруг комуто пригодиться.Зовут Наталья тел 7654907. район генерала петрова филатова. Очень талантливая женщина. берёт 100 грн. но оно того стоит. все попадания. ни одной ошибки. без единой подсказки. гадала она мне на картах. сначала рассказывала всё сама. минут наверно 30 потом ещё и вопросы можно конкретные задавать. говорит и про прошлое и про настоящее и про будущее, про личную жизнь , про работу, про здоровье, про родственников можно спросить. очень уютная ненапряжная обстановка. женщина очень приятная и хорошая. даёт дельные советы, предостережения. считала за пол часа всё что только можно было считать. Все кто ищет гадалку -советую её.
    а по каким дням она принимает?

12. Вверх #311
    Не покидает форум
    Недавно была у тёти Доры на Ярморочной.Гадает на обычных картах,берёт 150 гр.Точно также:каждое слово в точку.Только вот она не даёт номер и чтоб к ней попасть ,надо высидеть огромную очередь.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто знает Тамару с Пестеля (слободка), что может сказать???
    Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.

14. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташуля Я Посмотреть сообщение
    Была у нее и не один раз, как для меня - то каждое посещение только положительное, получаю помощь в любой сложной ситуации. Оплату не говорит-сколько кто даст. Лично я платила 50 грн. Расскажу пример об оплате, у меня сложилась неприятная ситуация на работе - денег небыло вообще, отдолжила 50 грн. чтоб попасть к ней, после приема даю ей эти 50 грн. а она мне говорит " забери деньги у тебя их и так нет - верни долг тому у кого взяла" у меня слезы на глазах появились от удивления. Расчиталась мелочью чисто символически. Сейчас все устанавливают баснословные суммы, а эта просто умничка. Говорит всю правду, но чтоб попасть нодо записаться к ней.
    а как записаться???

15. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Katusha_katusha
    Кто знает хорошую гадалку на молдаванке.Киньте в личку номер и сколько примерно она берет!Спасибо)

16. Вверх #315
    Новичок Аватар для ЮЛЯ К
    очень нужны ее координаты как с ней связатся ? подскажите , спасибо)
    Цитата Сообщение от Наташуля Я Посмотреть сообщение

17. Вверх #316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Гадание далеко не всем дается. В магии достаточно раздельных направлений, которые не обязательно должны быть одновременно у одного мага: волхование, колдовство, ведовство, чародейство, гадание и так далее. Если почитать источники (допустим, запреты на Руси на некоторые магические действия, написанные с 12 по 17 века), то четко видно, что эти направления разделяются, как отдельные виды магических действий.
    Даже то, что сейчас называется общим словом "гадание", на самом деле может быть собственно гаданием (предсказанием будущего), а может быть ведовством (знанием причин происходящего или того, как изменить происходящее). На современном языке - ясновидением и яснознанием.
    И оба этих умения не обязательно должны быть у одного и того же человека. Поэтому многие предьявляют претензии к гадателям - жалуются, что "настоящее сказал, про будущее обманул" или, наоборот, "про будущее все верно, а помочь изменить не смог и причины неверно назвал".
    вот зашла я в тему и хочу конкретики-а что вижу ? литье воды и цитати из книг ! ну вопрос -зачем тут это писать??

18. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Юлианночка подрез Посмотреть сообщение
    Это вы об этой Клавдии? - http://www.magicklavdia.ru/ (Просто хочу у нее проконсультироваться платно).

Нет, не об этой))) Клавлия с Новосельского на картах не гадает, не лечит, не калечит))) Просто говорит, что видит. Прикольно!))

19. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Да ничего она не видит!!
    Сначала выспросит все с ехидной улыбкой на лице, а потом делает вид,что начинает предсказывать.Ничего правдоподобного не сказала,ничего не исполнилось,по деньгам - 250 грн - непонятно за что.
    Не советую ее!

20. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    а мне во многое попала из прошлого, хоть и не всё правильно говорила, но многое, из вопросов в самом начале только спросила сколько лет, замужем ли и есть ли дети, и всё, дальше сама говорила, про будущее пока ничего сказать не могу.

21. Вверх #320
    Посетитель
    Прочитал тему, так и не знаю что сейчас актуально. Посоветуйте кого то хорошего, к кому можно обратиться в будний день в дневное время, желательно в центре, и желательно чтоб финансовый аспект не был главным (финансовые трудности). Волнует исключительно вопрос о личной жизни (об одной персоне в частности). ПОМОГИТЕ, очень нужно! Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 16 из 433 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права