|
Добрый вечер. Подскажите где искать человека который купил максимальный тв пакет, типа мегого или олл тв ( и т.д) и разбивает его стоимость на несколько абонентов.
Спасибо всем желающим заработать, каналы уже показывают
Дорого всем дня!
Народ нужно перепрошить телвизор до 1412 ue48ju6500?! Кто поможет, пожалуйста в личку!
Добрый день! Вкратце о ситуации, был подключен Инфомир-очень нравились кинозалы с постоянным добавлением новых фильмов, мультов. Сменили место жительства - председатель не пускает в дом Инфомир, для ТВ есть спутник, подключили детский кинозал на OLL.TV - не то, сильно уступает по загрузке новинок. Может подскажите, еще какие кинозалы? спасибо!
попробуйте вот это:Отт клуб
1. В браузере набираешь "просмотр тв каналов россия" получаешь массу ссылок и там выбираешь какой сайт для просмотра программ тебе подходит-удобнее .
2. IP-TV Player - вот сделал прайслист на 117 каналов нтв и орт проверил работают остальные не знаю - playlist.m3u (3).txt
На украинские каналы можно скачать тенетовский ссылка на прайслист здесь - http://iptv.servzp.pp.ua/?page_id=1415
Записываешь прайслист на носитель (флешку) и вставляешь в порт - занускаешь IP-TV Player открываешь в нем настройки - ставишь галочку все настройки - в строке адрес списка каналов (с боку кнопка жмешь) находишь носитель-флешку с нужным прайслистом - затем жмешь вторую кнопку обновить - у тебя в IP-TV Player будет список новых каналов что были в прайслисте .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 26.01.2017 в 21:48.
Grrrrrx!
Спасибо за рабочий плейлист! Viasat History и NG не HD у вас случаем нет?
Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня провайдер Сохо-нет, и от них у меня есть СМАРТ ТВ., Но у меня не телевизор такой, со смартом, а смарт - приставка от провайдера.
Всё работает и показывает, но хочется побольше каналов. У меня есть раздел "Пользовательский", где я могу вводить адрес потока канала (вручную на виртуальной клавиатуре).
Я звонил провайдеру, он сказал - да, можно, ищите на форумах эти самые каналы и их адреса потоков, которые я потом введу в ТВ.
Вот у меня вопрос, где брать этот адрес потока любого канала? Это, я должен найти сайт онлайн телевидения, открыть в новом окне нужный канал, и в его браузерном окне, и будет этот самый адрес потока, его и надо вводить в телевизор?
Или, для СМАРТ, это какие-то специальные адреса потоков каналов, и есть они только на определённых сайтах?
Спасибо.
Получается что - да. Тут выше был плейлист, я его скачал, и получилось. Вручную вводил ссылку потока и всё заработало )) Но, там мало каналов, Документальных, практически нет. Я так понял, что мне надо искать плейлисты, но я в этом деле ещё новичок и не знаю как долго действуют эти ссылки потоков. Например, год и более, или же одну неделю, а потом опять надо искать эти листы и перебивать ссылки.... Я слышал что вообще там 500+ каналов, но где взять этот список с ссылками адресов потоков, пока не разобрался.
Бесплатные плейлисты обычно живут не более недели, и постепенно умирают каналы. Тут выбор стоит так: либо раз в неделю обновлять плейлист, либо платить деньги за качество. Например я на свою ауру хд поставил портал в котором 1500 каналов, смотрю из них всего то штук 15 конечно, но по другому их не найти ) а вот другие жильцы дома просто нарадоваться не могут))
Социальные закладки