Тема: SMART TV подскажите

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 370
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Может кто знает в чем проблема?
    Думаю в прошивке, глючности плейера, качестве интернет соединения (нагрузка на бесплатный ресурс) и нехватке аппаратных ресурсов телевизора.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите где искать человека который купил максимальный тв пакет, типа мегого или олл тв ( и т.д) и разбивает его стоимость на несколько абонентов.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Спасибо всем желающим заработать, каналы уже показывают

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    по смарт тв можно бесплатно каналы смотреть?
    обычный интернет и роутер в доме есть
    Да, качаете любой отт/айпитиви плеер. Находите в сети бесплатный айпитиви плейлист, впихиваете его в плеер, смотрите и радуетесь до тех пор пока не перестанут показывать.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от wap87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где искать человека который купил максимальный тв пакет, типа мегого или олл тв ( и т.д) и разбивает его стоимость на несколько абонентов.
    Таким не занимаются, проще самому купить что то по дешевле

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для odesareg
    Дорого всем дня!
    Народ нужно перепрошить телвизор до 1412 ue48ju6500?! Кто поможет, пожалуйста в личку!

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Mops76
    Добрый день! Вкратце о ситуации, был подключен Инфомир-очень нравились кинозалы с постоянным добавлением новых фильмов, мультов. Сменили место жительства - председатель не пускает в дом Инфомир, для ТВ есть спутник, подключили детский кинозал на OLL.TV - не то, сильно уступает по загрузке новинок. Может подскажите, еще какие кинозалы? спасибо!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Mops76 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вкратце о ситуации, был подключен Инфомир-очень нравились кинозалы с постоянным добавлением новых фильмов, мультов. Сменили место жительства - председатель не пускает в дом Инфомир, для ТВ есть спутник, подключили детский кинозал на OLL.TV - не то, сильно уступает по загрузке новинок. Может подскажите, еще какие кинозалы? спасибо!
    http://www.infomir.com.ua/tariff/tv/
    Никто не мешает подключить только их телевидение. Я так понимаю вы смотрите через приставку?

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Mops76
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    http://www.infomir.com.ua/tariff/tv/
    Никто не мешает подключить только их телевидение. Я так понимаю вы смотрите через приставку?
    В том то и дело...отказали...

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Mops76 Посмотреть сообщение
    В том то и дело...отказали...
    через что смотрите? возможно имеет смысл поставить виджет fs-ex.ua?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от beholdbeheld Посмотреть сообщение
    кто знает провайдера иптв для смарт тв ? чтоб можно было хоть платно через канал интернет смотреть российские каналы нтв и орт? картина тв - дорого! Есть дешевле?

или только спутниковую тарелку подключать?
    попробуйте вот это:Отт клуб

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от beholdbeheld Посмотреть сообщение
    кто знает провайдера иптв для смарт тв ? чтоб можно было хоть платно через канал интернет смотреть российские каналы нтв и орт? картина тв - дорого! Есть дешевле?

или только спутниковую тарелку подключать?
    А из браузера не получается или через какой ни будь IP-TV Player или типа того и создать для него прайслист с нтв и орт ?

13. Вверх #313
    1. В браузере набираешь "просмотр тв каналов россия" получаешь массу ссылок и там выбираешь какой сайт для просмотра программ тебе подходит-удобнее .

2. IP-TV Player - вот сделал прайслист на 117 каналов нтв и орт проверил работают остальные не знаю - playlist.m3u (3).txt
    На украинские каналы можно скачать тенетовский ссылка на прайслист здесь - http://iptv.servzp.pp.ua/?page_id=1415
    Записываешь прайслист на носитель (флешку) и вставляешь в порт - занускаешь IP-TV Player открываешь в нем настройки - ставишь галочку все настройки - в строке адрес списка каналов (с боку кнопка жмешь) находишь носитель-флешку с нужным прайслистом - затем жмешь вторую кнопку обновить - у тебя в IP-TV Player будет список новых каналов что были в прайслисте .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 26.01.2017 в 21:48.

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Grrrrrx!
    Спасибо за рабочий плейлист! Viasat History и NG не HD у вас случаем нет?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Grrrrrx!
    Спасибо за рабочий плейлист! Viasat History и NG не HD у вас случаем нет?
    Куда легче найти HD качество - если найду залью .

16. Вверх #316
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня провайдер Сохо-нет, и от них у меня есть СМАРТ ТВ., Но у меня не телевизор такой, со смартом, а смарт - приставка от провайдера.

Всё работает и показывает, но хочется побольше каналов. У меня есть раздел "Пользовательский", где я могу вводить адрес потока канала (вручную на виртуальной клавиатуре).

Я звонил провайдеру, он сказал - да, можно, ищите на форумах эти самые каналы и их адреса потоков, которые я потом введу в ТВ.

Вот у меня вопрос, где брать этот адрес потока любого канала? Это, я должен найти сайт онлайн телевидения, открыть в новом окне нужный канал, и в его браузерном окне, и будет этот самый адрес потока, его и надо вводить в телевизор?

Или, для СМАРТ, это какие-то специальные адреса потоков каналов, и есть они только на определённых сайтах?

Спасибо.

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от ariol2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает. У меня провайдер Сохо-нет, и от них у меня есть СМАРТ ТВ., Но у меня не телевизор такой, со смартом, а смарт - приставка от провайдера.

Всё работает и показывает, но хочется побольше каналов. У меня есть раздел "Пользовательский", где я могу вводить адрес потока канала (вручную на виртуальной клавиатуре).

Я звонил провайдеру, он сказал - да, можно, ищите на форумах эти самые каналы и их адреса потоков, которые я потом введу в ТВ.

Вот у меня вопрос, где брать этот адрес потока любого канала? Это, я должен найти сайт онлайн телевидения, открыть в новом окне нужный канал, и в его браузерном окне, и будет этот самый адрес потока, его и надо вводить в телевизор?

Или, для СМАРТ, это какие-то специальные адреса потоков каналов, и есть они только на определённых сайтах?

Спасибо.
    а как Вы нашли эту тему?)

18. Вверх #318

Спасибо.
    Вы ищите бесплатные списки?

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Вы ищите бесплатные списки?
    Получается что - да. Тут выше был плейлист, я его скачал, и получилось. Вручную вводил ссылку потока и всё заработало )) Но, там мало каналов, Документальных, практически нет. Я так понял, что мне надо искать плейлисты, но я в этом деле ещё новичок и не знаю как долго действуют эти ссылки потоков. Например, год и более, или же одну неделю, а потом опять надо искать эти листы и перебивать ссылки.... Я слышал что вообще там 500+ каналов, но где взять этот список с ссылками адресов потоков, пока не разобрался.

20. Вверх #320
    Получается что - да. Тут выше был плейлист, я его скачал, и получилось. Вручную вводил ссылку потока и всё заработало )) Но, там мало каналов, Документальных, практически нет. Я так понял, что мне надо искать плейлисты, но я в этом деле ещё новичок и не знаю как долго действуют эти ссылки потоков. Например, год и более, или же одну неделю, а потом опять надо искать эти листы и перебивать ссылки.... Я слышал что вообще там 500+ каналов, но где взять этот список с ссылками адресов потоков, пока не разобрался.
    Бесплатные плейлисты обычно живут не более недели, и постепенно умирают каналы. Тут выбор стоит так: либо раз в неделю обновлять плейлист, либо платить деньги за качество. Например я на свою ауру хд поставил портал в котором 1500 каналов, смотрю из них всего то штук 15 конечно, но по другому их не найти ) а вот другие жильцы дома просто нарадоваться не могут))

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя