|
Как же мне повезло с детским сном - это что-то! Я думала, младшенький оторвется на мне после старшей-сони, но он, к счастью, пошел по ее стопам.
А у меня сегодня ужасный день( малый упал со своей кроватки( я пошла яболочко варить...слышу бабах и дикий ОР!, прибежала, а мой деть на спине лежит и плачет!, что я пережила...это просто кошмар, еле успокоила, дала грудь, а он всхлипывал и улыбался, а я еле успокоилась плакала целый вечер((( Решила в больницу не ехать т.к. быстро успокоился! Ой, девочки...что нас ждет дальше?...
Мы тоже летали уже не раз. Ну хорошо что с очень низкой кровати и на палас.
А на днях случай был.. Уснул ребенок на нашей кровати (этой самой, которая низкая), а я на всякий случай подстелила соломки - положила толстый сложенный плед на пол. Вышла на кухню. А по телевизору идет "Битва экстрасенсов". Рассказывают там историю одного проишествия, и на словах "и он упал с кровати" слышу крик из комнаты.. Подполз к краю и упал! Но прямо на подстеленный плед.
Уже давно опустили...завтра муж будет шаманить, хочу чтоб ниже опустил+куплю новый матрасик, более тонкий, на подарили аля венето (очень высокий), ой, главное чтоб это был последний раз...
Ох, я тоже переживаю что бы не вывалился с кроватки,раньше там игрался как в манеже могла посадить и чем то заниматься,а сейчас наклоняется на бортик так еще и ногу поднимает,а опускать некуда ниже у нас пол холодный очень тянуть будет,вот тоже озадачились данной проблемой??
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Всем доброго дня. а мой масик давно уже преодалел барьер кровать мы уже через нее перелазим )))так что кроватку мы почти не используем..
А как у вас с режимом??? Вы его соблюдаете? Распишите свой режим дня..
а то у нас был режим,а теперь малый перепутал день с ночью и я его не как не могу перестроит...
Последний раз редактировалось marcelka; 15.12.2012 в 14:10.
Всем привет! Нам 9 мес . Звать Илья. Живем на Пос. Котовского.
Мы ползаем, сидим, стоим. У нас 2 зуба нижних на подходе 2 зуба верхних.
В основном на ГВ. недобираем 800 гр. но худыми не выглядим . Прикорм осваиваем с трудом.
в прошлом месяце отказывались есть все кроме как груди.
Сейчас начали есть творожки Агуша по 50 гр, детское печенье, кефир Злагода но в основном с ложки около 100 гр, печеное яблоко, печеную(вареную) сливу, компоты.
От всех смесей отказался и от каш магазинных тоже . Перевели кучу денег перепробовали множество...
нашла выход в кофемолке перебиваю хлопья овсянки варю на воде потом добавляю немного молока и сахара и такой каши едим пару ложек иногда добавляю в такую кашу печеную сливку(яблочко) и ест лучше.
Овощи отказывается есть иногда пробую дать хоть пол ложечки. Но выбивает ложку рукой или отворачивается, зажимает рот..эх мучение. тоже самое с желтком (пробовала добавлять грудное молоко) плюет и все (((
Встаем кушать ГВ ночью в 2 или 3часа ночи, потом едим в 6 утра .
Спим 3 раза в день.
Иногда не можем уложить на ночной сон , гуляет до часу ночи.. обычно засыпает в 22-00.
Психология добро пожаловать!!!
Ничего страшного нет, если ребенок до года плохо ест прикорм. Главная задача- это ознокомление его с едой.
А овсянку не рекомендуют давать. Лучше гречку, рис и кукурузную кашу.
don't tell people your dreams. Show them.
Всем прветик!
Отчетик : подъем 8-8.30 кушаем сисю, через часик смесь, спим 1-1,5
обед овощной суп 150 гр. + сися, спим 1 ч.
полудник яболчко
ужин и ночь смесь + сися)
У нас похожий вариант :
Полночи сисичка )))
8.00-8.30 подъем умываемся , переодеваемся .
9.00-10.00 смесь 180гр но может и меньше съесть
10.00-10.30 собираемся на улицу или играемся
10.30-12.00 гуляем , если дома то спим где-то минут 40 , а потом играемся до 13.30-14.00 , в промежутках едим сисичку .
13.30-14.00 кушаем овощное пюре с кроликом 200-250гр
14.30 -15.30 играемся
15.30-16.00 спим до 17.30-18.00 , при условии , что я сплю рядом , заботимся о маме )))).
18.00-18.30 кушаем кашу 200 гр
18.30- 20.30 , 21.00 развлекаемся , можем минут 20 покемарить но не всегда , купаемся , моемся , переодеваемся .
20.30 ложимся спатки
23.00 смесь 210гр. едим во сне .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
я бы с удовольствием давала гречку. пробовала. плюет((( а от риса крепит..ага
А какую гречку вы даете? Мой с удовольствием ест гречку безмолочную Humana'вскую, она ничего так, приятная.
Правда, он все кашки любит (зато пюре больше в слюнявчик плюет чем ест).
Социальные закладки