Да ну какой там.. Они в Одессе недавно открылись, и пока не могут себе позволить набирать стажеров. Слишком хлопотно, надо реальные проекты делать. Штат человек 50.Сообщение от pavlentus
Так что, годик-два придется подождать студентам )))
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Да ну какой там.. Они в Одессе недавно открылись, и пока не могут себе позволить набирать стажеров. Слишком хлопотно, надо реальные проекты делать. Штат человек 50.Сообщение от pavlentus
Так что, годик-два придется подождать студентам )))
Дайте какую-нибудь ссылочку, плиз...Сообщение от Mbiz
Per rectum ad astrum!
Я думаю, что вполне реально и раньше, все зависит от руководства. Хорошо бы знать точную информацию, хотя бы просто когда будут набирать Java программеров.Сообщение от Naishin
я тоже так думал, но за эти деньги хожу и с удовольствием, что делать за деньги я готов на многое, даже работать в рубашке и брюках.Сообщение от Tunrida
ты я думаю тоже слаба, согласилась бы.
я уверен что при таком подходе даже уровень готовности юниор неполучится, помоему так быстро только в индии готовят, ну вот теперь и на украине собираются.Сообщение от pavlentus
так быстро программер неполучится. ну разве что он гений, как я. а так... не получится.
Ull9, при большом желании может и получиться. Все зависит от самого человека и его подхода к делу.
Не думаю, для меня деньги - это не единственный критерий при выборе работы. А иметь свободу выбора одежды для меня критично.Сообщение от Ull9
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
У меня так же однозначно другие сведения.Сообщение от Ольга Ведерникова
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Хорошая реклама - двигатель торговлиСообщение от firejump
![]()
а ты не видишь тут замкнутый круг?Сообщение от Tunrida
чтобы иметь свободу выбора одежды, ты должна иметь деньги. чтоб иметь деньги, ты должна ограничить свою свободу выбора одежды.
и никто тут тенбе непоможет. реальную свободу выбора одежды, ну скажем по местным ценам можно получить если ты получаешь, скажем 50 евро в час и более. но при такой работе у тебя свободы выбора одежды нет.
Двигатель - двигателем. но давайте помнить Одесса - маленький город. И внутренний чёрный пиар может запросто убить авторитет любой компании для потенциальных работниковСообщение от pavlentus
ИМХО ваш пример достаточно субъективен. Конкретное решение в выборе одежды зависит только от вкуса конкретного человека. А вкус уже диктует ценовую составляющую.Сообщение от Ull9
чегот у тебя телега впереди лошади.Сообщение от firejump
мой вкус требует от меня купить часы вашерон константин, а у меня денег нет, ну и чо делать?
Не знаю, мне семейного дохода хватает на одежду, которую я хочу носитьЯ не про выбор дорогой одежды, а про выбор стиля, который я предпочитаю.
Хм, а мой вкус требует не носить деловой кустюм на работу, и деньги тут не причем. Мы спорим о разных вещах, не находишь?
Сообщение от Ull9
М - дя искажение смысла старинная человеческая особенность. Как мне кажется я четко обосновал вам причину и следствие, хотите настаивать на своем утверждении таким образом без проблем.
Для мужчины деньги являются очень важной составляющей во все времена. Конечно, если найдеться компания, которая не будет тебя иметь по полной за эту сумму денег, это будет отлично и не суди по себе. В каждом случае по разному.Сообщение от Tunrida
А я не сужу по себе, это Ull9 мне пытался доказать, что без больших денег я не смогу купить одежду, которая мне нравится. Некоторым людям вообще пофиг, в чем они ходят, и в чем заставляют ходить на работу, хоть в костюме сендвича, лишь бы за это платили. Я считаю, что надо за мозги и качественно проделанную работу платить, а не оценивать человека по внешнему виду. И то, что я не мужчина, абсолютно не значит, что деньги для меня не важная составляющая, просто это не единственно важная составляющая.
Деньги являются важной составляющей для любого человека вне зависимости от пола.Сообщение от pavlentus
Как мне кажется зарплата по IT компаниям Одессы вполне достаточна для того чтобы одеваться как тебе хочется, естественно без рассмотрения утопий типа норковая шуба и куча золота на шее.
а я и не говорил что это единственная важная составляющая.Сообщение от Tunrida
и да и нет, приходится общаться с разными людьми, которых ты видишь может в первый раз. и ты обязан выглядеть по деловому, иначе страдает твоя работа. мозги потом заметны. сначала смотрят на тебя.или это нужно обьяснять?Сообщение от Tunrida
Социальные закладки