Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2135
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Молодец! Замечательный ответ!
    Я тоже поддерживаю!
    Молодец-парень
    И ответил так-по взрослому.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Молодец! Замечательный ответ!
    100% молодец
    мамочки вы не только пишите что он молодец, а " + " в репутацию не забывайте ставить
    Молодой человек, хотелось бы услышать Ваше мнение о гимназии, насколько там тяжело учится и т.п.

3. Вверх #303
    User banned
    Парень таки-да - молодец. Так ведь я, например, и не говорила, что он плох. Я обратила внимание на не расставленные правильно знаки препинания не в укор ему. Он не виноват, что не научили. Виноваты те, кто не научил. Ни на уроках русского, ни на уроках украинского, поскольку пунктуация в этих языках одинаковая. Я в своем посте так и написала:"Не вяжется..." Не вяжется восхваление уровня знаний с элементарными ошибками у ученика. Причем, судя по всему, очень неглупого и хорошего мальчика. Не смогли научить даже такого, а те кто послабее как? Как же тогда пишут они? Для меня вопрос практически решился - не нужна мне эта хваленая гимназия, раз там так учат.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Парень таки-да - молодец. Так ведь я, например, и не говорила, что он плох. Я обратила внимание на не расставленные правильно знаки препинания не в укор ему. Он не виноват, что не научили. Виноваты те, кто не научил. Ни на уроках русского, ни на уроках украинского, поскольку пунктуация в этих языках одинаковая. Я в своем посте так и написала:"Не вяжется..." Не вяжется восхваление уровня знаний с элементарными ошибками у ученика. Причем, судя по всему, очень неглупого и хорошего мальчика. Не смогли научить даже такого, а те кто послабее как? Как же тогда пишут они? Для меня вопрос практически решился - не нужна мне эта хваленая гимназия, раз там так учат.
    Вы не подумали что просто русский это не его конек?
    русский язык преподают в гимназии? или все на украинском?

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Вы не подумали что просто русский это не его конек?
    русский язык преподают в гимназии? или все на украинском?
    Конек или не конек - без разницы. Есть обязательная школьная программа, которую должен осилить каждый, на каком бы он коньке не ездил. Особенно в учебном заведении, которое себя позиционирует, как лучшее в городе, да еще и с гуманитарным уклоном. Не смогли научить. Никакого другого объяснения нет.

6. Вверх #306
    Умница
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Не смогли научить. Никакого другого объяснения нет.
    И не смогут. Никто не сможет выучить русский язык в совершенстве за 1 час в неделю. Вспомните хваленое советское образование, в обычной (не языковой) школе на английский отводилось 2 часа в неделю - кто его знал? Вы можете возразить, что английский не родной, ну тогда хорошо, пусть русский, 5 часов в неделю, и даже так не было тотальной грамотности, в чем легко убедиться, почитав тех, кто окончил школу в советские времена. Так что это не проблема одной школы, это беда нашего министерства образования, а скорее не беда, а вина.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Может все проще - сегодняшние подростки ( и не подростки) в форумах не сильно заморачиваются на грамматике. Интернет-албанский как-то не способствует..
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    И не смогут. Никто не сможет выучить русский язык в совершенстве за 1 час в неделю. Вспомните хваленое советское образование, в обычной (не языковой) школе на английский отводилось 2 часа в неделю - кто его знал? Вы можете возразить, что английский не родной, ну тогда хорошо, пусть русский, 5 часов в неделю, и даже так не было тотальной грамотности, в чем легко убедиться, почитав тех, кто окончил школу в советские времена. Так что это не проблема одной школы, это беда нашего министерства образования, а скорее не беда, а вина.
    Мальчик писал, что у них украинский 4 раза в неделю. Синтаксис и пунктуация украинского и русского языков абсолютно одинакова. Почему не научили? Или 4 укр.+1 рус. - это мало?
    Ну так пусть ребенок и расскажет, как его учат...

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от ursus179 Посмотреть сообщение
    Про обиды даже писать не хочу. Предположение, достойное примитивного понимания Фрейда (я знаком с трудами =)). Психология это вообще моя тема.
    Я надеялся, что будут вопросы по гимназии. Но, увы. Вам интереснее друг перед другом перья распускать. Удаляюсь.
    Мамадарагая ! Психически здоровый, практически половозрелый юноша- подросток затусовался на "Одесском форуме(не вконтаете! ) в теме гиперзаботливых одесских мамашек (не в "железе"), с надеждой, что его спросят о школе (не о проделках, а об интригах!), рассуждает о примитивном понимании Фрейда , ознакомившись с его трудами (не о "Саус Парке" и пейнтболе ), использует выражения типа "перья распускать" ( а не "Женщина, сяжи мне свитер!" ) и упоминает Эллочку-людоедку, как пример малообразованности .

Немедленно на улицу , с друзьями на ТЗ , в кино, глупо ржать на скамейках в Горсаду, фотографировать знакомых девушек, целоваться, наконец!!!
    Поверь, без тебя не пропадём.

Родители, немедленно обратите внимание !
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #310
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Здесь речь о 2-й гимназии или о пользователе ursus179?
    Давайте вернёмся к теме.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #311
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какая фамилия у директора?

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Natory Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая фамилия у директора?
    Вегерчук

13. Вверх #313
    Новичок
    спасибо

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    скажите а в младшей школе есть питание? завтраки , обеды? и когда заканчиваются занятия?

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Питание есть, но не ахти, моя дочка в столовой не ест, хотя другие дети, я знаю, лопают )). На завтрак их водят после третьего урока, на обед идут те, кого не забрали после конца уроков. Пять уроков до 12.45, 4 урока - до 11.50.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    что все так плохо? просто в 6 лет хотелось чтоб ребенок еще нормально поел, а не бутерброды в сухомятку

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Питание там не "ресторанное", конечно... Утром вообще, как я поняла, почти всегда колбаса, огурец, хлеб, чай. Иногда винигрет. На обед суп, второе и чай или компот. Бывает мясо, каши, пюре, вареники. Первоклашки на продленке еще и "полдничают" - часа в три кушают булку с чаем, соком или компотом. Моему малоежке хватает точно. Хотя я все равно даю с собой печенье, булку, яблоко. Хорошо идет растишка или кефирчик Фанни - порционный йогурт.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Скажите пожалуйста, а как сейчас обстоит дело с продленкой - до которого она часа и есть ли дополнительные кружки-секции: танцы, у-шу, музыка или еще что-то?

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    что все так плохо? просто в 6 лет хотелось чтоб ребенок еще нормально поел, а не бутерброды в сухомятку
    А что в гимназию уже с 6 лет берут??....я наверно что-то пропустила

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    В младшую школу при гимназии, по инерции мы и ее гимназией называем ))

Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права