|
Парень таки-да - молодец. Так ведь я, например, и не говорила, что он плох. Я обратила внимание на не расставленные правильно знаки препинания не в укор ему. Он не виноват, что не научили. Виноваты те, кто не научил. Ни на уроках русского, ни на уроках украинского, поскольку пунктуация в этих языках одинаковая. Я в своем посте так и написала:"Не вяжется..." Не вяжется восхваление уровня знаний с элементарными ошибками у ученика. Причем, судя по всему, очень неглупого и хорошего мальчика. Не смогли научить даже такого, а те кто послабее как? Как же тогда пишут они? Для меня вопрос практически решился - не нужна мне эта хваленая гимназия, раз там так учат.
Конек или не конек - без разницы. Есть обязательная школьная программа, которую должен осилить каждый, на каком бы он коньке не ездил. Особенно в учебном заведении, которое себя позиционирует, как лучшее в городе, да еще и с гуманитарным уклоном. Не смогли научить. Никакого другого объяснения нет.
И не смогут. Никто не сможет выучить русский язык в совершенстве за 1 час в неделю. Вспомните хваленое советское образование, в обычной (не языковой) школе на английский отводилось 2 часа в неделю - кто его знал? Вы можете возразить, что английский не родной, ну тогда хорошо, пусть русский, 5 часов в неделю, и даже так не было тотальной грамотности, в чем легко убедиться, почитав тех, кто окончил школу в советские времена. Так что это не проблема одной школы, это беда нашего министерства образования, а скорее не беда, а вина.
ॐ नमः शिवाय
Может все проще - сегодняшние подростки ( и не подростки) в форумах не сильно заморачиваются на грамматике. Интернет-албанский как-то не способствует..
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Мамадарагая ! Психически здоровый, практически половозрелый юноша- подросток затусовался на "Одесском форуме(не вконтаете! ) в теме гиперзаботливых одесских мамашек (не в "железе"), с надеждой, что его спросят о школе (не о проделках, а об интригах!), рассуждает о примитивном понимании Фрейда , ознакомившись с его трудами (не о "Саус Парке" и пейнтболе ), использует выражения типа "перья распускать" ( а не "Женщина, сяжи мне свитер!" ) и упоминает Эллочку-людоедку, как пример малообразованности .
Немедленно на улицу , с друзьями на ТЗ , в кино, глупо ржать на скамейках в Горсаду, фотографировать знакомых девушек, целоваться, наконец!!!
Поверь, без тебя не пропадём.
Родители, немедленно обратите внимание !![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Здесь речь о 2-й гимназии или о пользователе ursus179?
Давайте вернёмся к теме.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Подскажите, пожалуйста, какая фамилия у директора?
спасибо
скажите а в младшей школе есть питание? завтраки , обеды? и когда заканчиваются занятия?
Питание есть, но не ахти, моя дочка в столовой не ест, хотя другие дети, я знаю, лопают )). На завтрак их водят после третьего урока, на обед идут те, кого не забрали после конца уроков. Пять уроков до 12.45, 4 урока - до 11.50.
что все так плохо? просто в 6 лет хотелось чтоб ребенок еще нормально поел, а не бутерброды в сухомятку
Питание там не "ресторанное", конечно... Утром вообще, как я поняла, почти всегда колбаса, огурец, хлеб, чай. Иногда винигрет. На обед суп, второе и чай или компот. Бывает мясо, каши, пюре, вареники. Первоклашки на продленке еще и "полдничают" - часа в три кушают булку с чаем, соком или компотом. Моему малоежке хватает точно. Хотя я все равно даю с собой печенье, булку, яблоко. Хорошо идет растишка или кефирчик Фанни - порционный йогурт.
Скажите пожалуйста, а как сейчас обстоит дело с продленкой - до которого она часа и есть ли дополнительные кружки-секции: танцы, у-шу, музыка или еще что-то?
В младшую школу при гимназии, по инерции мы и ее гимназией называем ))
Социальные закладки