|
Лжете, дорогой Отокар - я вовсе не говорила в своем посте о целевом или нецелевом оспользовании средств вообще. О них я хотела сказать как раз в этом посте:При этом любые вопросы о учете или целевом использовании собранного вызывают жесткую реакцию и затыкание рта излишне любопытным, равно как и обвинение во всех смертных грехах тех, кто пытается разобраться в сути дела и движущих силах процесса.Otrokar
По-моему, в ход пошел п.12, приведенный мною несколькими постами выше ))))
Я познакомилась с Инной этим летом на собрании, которое проводила Момот. Узнав, что я актриса и ведущая, девочка рассказала, что они проводят концерты для сбора денег на животных, которых ВП лечит, держит на передержках и пристраивает, и спросила, не соглашусь ли я вести его. Естественно, я согласилась, но, поскольку реч идет все-таки о деньгах, попросила их принести всю документацию по клиникам. Как ведущая, я все-таки ставлю свое имя под мероприятием. (А имя - это даже не ник, господа!) Все было мне показано и принесено. Кипы квитанций, корешков - поступившие деньги - чеки с оплатой в клиниках - т.п. Концертов было несколько, на все Инна приносила документы, и таким образом я убедилась в честности этой девочки.
Поэтому тот, кто поливает ВП руганью и обвинениями в присвоении денег, вызывает у меня подозрение изначально.
king009 - Наоборот, я Вас привела в пример - Вы одна из немногих, кто говорит аргументированно! Без хамства, и с доказательствами.
Тоже неверно - иначе я не собиралась бы ехать в Новую Долину в приют Ирины Быстровой. И вообще не заходила бы в тему.ну да, четкие и убедительные аргументы со стороны форумчан - конников, Вы в упор не замечаете!!!
Маленький вопросик.
Почему когда Ирина попросила о помощи собрать деньги для выкупа лошадей.Вы не поехали и не посмотрели,а в каком состоянии все остальные животные этого"приюта".Стоит ли вообще туда перевозить выкупленых лошадей или может поискать место лучше.Вы настолько слепы и не видите что лошади там все как на подбор(суповые наборы).Или Вы считаете что это так и должно быть!!!!!!
Ах,да супер конник и ветеринар Вам бассенки рассказала(что все они больные ,старые и т.д и т.п)Почему не спросили а на какие средства Ирина будет покупать на все это поголовье корма.
Удобнее было с лозунгами"спасем" собрать деньги и отпавить лошадок с типа "чистой" совестью.
А когда люди стали говорить о том что такая худоба лошадей это не норма и не болезни,еще страшнее голод.Вы приняли все в штики.
По вашему все конники тупые неучи,нифига не знающие в лошадях.Одна Ирина ангел и знаток своего дела.
Я так понимаю, что даже (ВП) уже с этим согласен- если это вопрос мне, то я не знаю. Я не в ВП. Я сама по себе. И денег ни у кого не прошу - предпочитаю давать. (Оттого их у меня никогда и нет - всегда найдутся кто-то, кому нужна помощь.![]()
Годдива, я ещё в жизни не хотела так ошибиться, как сейчас, в отношении Иры Быстровой - Войтенко, и её "приюта", но к сожалению слишком хорошо её знаю (лет эдак 10-15)! я лично принесу извинения ей, Вам, и всем остальным её защитникам, если Вы предоставите доказательства её а не нашей правоты!
И ещё, со 100% уверенностью могу сказать, что ко мне присоединятся практически все обвинители " благодетельной Ирины".
У меня от всего этог бардака в голове каша.- Я Вас понимаю! Когда диалог начинается развиваться в бурном агрессивном тоне, это очень утомительно! Спокойные аргументы действуют убедительно, заставляют думать и анализировать. А агрессия и призывы кастрировать - желание только прервать беседу и продолжать делать свое дело. Более того - она заражают этой агрессией не только оппонента, но и всех участников. И удержаться трудно.
Я не поехала в приют по трем причинам: - 1 Работа, - 2. Домашняя кошатня и заболевший котенок, который съел еще не положенный ему по возрасту продукт, (в театре смеются, что с детьми на репетицию приходили, а вот с котятами - только я, и по очереди с ним сидели),3- затянувшееся ожидание зарплаты. Я хочу взять с собой мою приятельницу. которая держит двух коней, и еще мою подругу, которая хороший экономист.
И отдельное спасибо тем, кто подробно выложил финансовую сторону содержания приюта - это реально интересно. Нужно знать, что в первую очердь обеспечивать. И ведь пока что лошади - там, и их нужно кормить.
Очень хочеться верить что ВП наконец поймет что сделали большую глупость.
Меня смутило то что все фотоотчеты с поездки в приюта туманные,нет фото лошадей,собак,кошек.Я уверена что Ирина запрещала фотографировать животных,боясь что все всплывет.
ВУАЛЯ!ВСПЛЫЛО.
И почему ВП молчит,почему нет никаких шагов в исправлении ошибки(передачи лошадей Ирине).Ведь лошади были куплены на собранные деньги,а значит они пренадлежат ВП.Так пускай пока не поздно срочным образом забираю от туда лошадок.Устраивают пиар акции как они делают для собак и кошек.И ищют хорошие ручки лошадям.Я думаю что конный форум в пристройсве лошадей обязательно поможет.
Но что-то мне подсказывает что лошадей Ирина уже не отдаст.
Последний раз редактировалось king009; 17.11.2012 в 22:48.
sashsa-lvovich - Я защищаю не Ирину, а молодежь из "Времени перемен", поймите меня правильно! Про Ирину я ничего не знаю, в приют, когда дети ездят туда, не поехала - не смогла. Но когда детей обвиняют по логике "Ваша Ирина - аферистка, и поэтому вы - воры" - это просто.... Ну, не могу никакого определения найти! Это непорядочно, и все тут! Надо объяснять без наездов.
Не перекручивайте, пожалуйста, Вам предлагают открыть отдельную тему, потому что, животные, на которых ранее, Временем перемен (в основном с доверчивых форумчан) были собраны не маленькие суммы денег, не являлись лошадьми, и обсуждение здесь результатов помощи им будет оффтопом. А документов и аргументов у меня достаточно, и недоверие к этим волонтерам возникло не на пустом месте, а из опыта результатов их деятельности.
Животными не болеют, ими лечат душу!
king009 - Думаю, ребята молчат потому, что после такого рфинированного скотства в их адрес, который я здесь прочитала, им просто не хочется сюда заходить. Знаете, Бернард Шоу как-то сказал: "Иногда самый лучший ответ человеку - это хорошая затрещина". Порой именно его фразу я вспоминаю, когда читала призыв к кастрации, обвинения в мошенничестве, написанные в грубой форме, и многое другое. Ведь в этом и минус грубости: она обижает человека, человек уходит, и все дальнейшие аргументы можно приводить уже к своему отражению в зеркале - оппонент не хочет ни видеть, ни слышать, ни вести дальнейшие разговоры.
ALEO ....были собраны не маленькие суммы денег, не являлись лошадьми, и обсуждение здесь результатов помощи им будет оффтопом.
А кто эту тему здесь первым начал?
Otrokar, нет, суть высказываний против Времени перемен именно такая, прочтите хотя бы приведенную мной цитату, в которой Иннел обвиняют в то. что "ее раскусили на форуме" и она "сменит ник".... - ну и т.д. Здесь можно цитатник из такого рода смысловых оборотов составить. Даже в Ваших постах это сквозит, возьмите хотя бы пункт 12. Ведь никто не обвиняет их просто в излишней доверчивости и наивности, которая приводит нас всех к особо горячей помощи кому-то, - именно в том, что им надо "развести лохов". А что значит - "развести лохов"? правильно - выманить деньги. Что по сути - тоже кража, построенная на обмане.
Хамство это первая реакция на фото и на людей видевших эти фото,но не признающихся в своей неправоте.Если фотографии в реал. времени-голодных,измученных,с потухшими глазами животных ничего не дали.То если ничего не сделать, следующие будут фото околевших трупов.И я очень не хочу видеть такие док-ва. Что-бы вывести животных из их сегодняшнего состояния надо как минимум поменять(полностью) условия содержания, плавно переходить на нормальное кормление и обеспечить полное ветеринарное обслуживание.Это огромные материальные вложения.И даже сделав все правильно ,я не уверенна ,что 50% этих лошадей выживут.Никто из защитников Быстровой ,не смогут это воплотить в жизнь.И только если подарить лошадей в частные руки,конные клубы(причем по 1-2 головы если согласятся),может быть кого-то вытянут.Потому-что наверное еще никто не сталкивался с таким кол-вом лошадей в ТАКОМ состоянии(одиночные случаи-да,были).Но так столкнуть все факторы(содержание,кормление,работа,разведение)одн овременно в противоположном направлении от всех существующих норм-ЭТО НОНСЕНС ,как же надо было постараться.
Социальные закладки