|
Меня от сладостей тошнит не могу хочу просто хоть день-два на кефире посидеть и яблочках печеных нет сил от шоколадок и конфет сегодня на работе какой то торт невкусный был столько крема много и приторный до рвоты фу
Самый любимый...28 мая 2011 года
я первой говядину ввела считаю ее постным мясом не знаю что от нее может быть страшного
Ну яменя учили сначала отдельно варить я вот так и варила хотя понимаю что уже давным давно нужно было все вместе варить
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
вообще то не рекомендуют все на мясном бульене варить, правда я не уточняла до какого возраста. но мясо отдельно, а овощи отдельно))
я обычно мясно вечером варю, а овощи в обед... потом вместе провариваю пару минут и блендерю.
мне чем проще тем лучше.у меня другой вопрос в голове когда ребенка от смеси отучать окончательно и как,мы только перед сном смесь кушаем один раз,но все равно уже так надоело
Я уже не блендерю давно!а то напугали что ребенок потом может долго не есть нормальную еду-давится!моей крестнице до 2,5 лет блендерили она не могла кусками глотать.Видимо упустили момент.я очень рано перестала блендерить начала картофелемялкой овощи мять а мясо резать кусочками а если тефтелька то тоже мяла,все нормально переваривается хорошо,так и продолжаю давать иногда когда есть терпение и время даю даже не мяв еду
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
а мы уже 3ю неделю как без сиси)...
а на счёт блендерить или мять - тут многое зависит от количества зубов))...если малыша 3-5 зубов - то и жевать-то нечем, приходиться измельчать
Я Дашке до 2х лет измельчала, т.к давилась - но перед садом всё прошло мигом) в 2,2 в сад пошли
Социальные закладки