Никогда не было)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А мне кажется что каждое расставание что-то ломает в отношениях, и потом с чистого листа опять сложно начать...
Хуже всего когда один из партнёров хочет продолжения, а другого уже своя жизнь, семья, и так далее. Я уже замужем, и счастлива, а мой бывший парень - в которого кстати в своё время была влюблена безумно - всё продолжает звонки, смсы и пьяные попытки прийти в гости... А у меня к нему сохранилось очень тёплое отношение, и грубо сказать ему чтобы отстал - не могу, очень уважаю и хорошо к нему отношусь...
Тай Чи - научись быть счастливым!
Не ломает, а помогает переоценить ценности. Если ценности есть - хорошо. Если нет - стираются иллюзии.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да, у меня такое бывало. ни с кем ничего склеить не удалось. вокруг столько мужчин новых и интересных, зачем ворошить старое болото?!
а я исправлюсь и всем понравлюсь...
Есть армянская поговорка: "ушел - накакал, вернулся - съел".
Народная мудрость однако....
Я считаю,что если один раз расстались,то второй раз даже не стоит пробывать сойтись,т.к. этот фатальный расход будет при любом раскладе...ток еще все больше затянется....
У меня просто был пример из жизни....я встречалась с парнем более 3х лет,где-то через 7 мес. я ушла от него хоть и сильно любила...через месяц он меня вернул..все было по-началу супер,а потом все усугублялось....мы провстречались еще 2,5 года и ничего.....жили гражданским браком и даже решили поженится....назначена была свадьба,гости приглашены...а за 1,5 недели до свадьбы мы повздорили и я ушла навсегда,не смотря даже на то,что свадьба на носу была...он меня просил вернуться,но я уже была несклонна к нему возвращаться,хотя сердце разрывалось от боли...
И я пришла к одному выводу:Если один раз не склеилось,второй и последующий будет точно также.....Разбитое-не склеешь,трещина всегда будет давать о себе знать!
Я уже здесь писала,по-моему,все возможно...Не нужно только слишком затягивать(много какать),если нет жизни-расходиться.А то у нас как,то пока дети вырастут,то уйти некуда и грызут друг друга годами,потом расстаются врагами...А я с мужем 4 года прожила,потом 10-в разводе,а таперь опять 2 года-замужем.Так он мне,как новый,но заскоки все известны(а предупрежден-значит вооружен).И живем прекрасно,весело.Иногда он мне устраивает...что не девочкой взял(второй раз),а иногда я-ему.Какая там старая чашка...
все как в первый раз,но лучше.Теперь я знаю,что трава с обратной стороны не зеленее и у соседа х... не толще(между было еще 2 брака).Я люблю именно этого мужчину(со всеми его недостатками) и хочу быть только с ним.А если бы не развелись тогда,то через пару лет возненавидели бы друг друга,молодые были,уступать никто не хотел...
а я вот вошла второй раз в ту же реку... правда расставание было не очень долгим.. 1,5 месяца... но начали по-новому... жить вместе начали) пока вроде получаецца... хотя всякое конеш бывает но не так чтоб прям опять разбегаться) так подуться по углам![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Мейсон,вы не умеете читать,а ваша бабушка не правильно пересказывает вам прочитанное?Я не держусь за него,между у меня было еще 2 брака,мужей своих всегда меняю сама,меня никто никогда не бросал.Просто поняла,что люблю этого человека,а не терплю его.А недостатки...У кого их нет?А вариантов на моем пути...не тебе считать.Купи бабушке новые очки или учись читать...
Да тут точно диагноз:не юношеский ,а подростковый максимализм.Мальчик,а мама знает,что ты не в школе?Или такой умный,сатиричный и злой,потому,что никто не дает?Тогда тебе опять же не в эту тему.Тут тема для людей ,у которых уже было или,которые спрашивают совета(у тех,у кого было).Оба варианта не к тебе.Вернись в песочницу...
Мой совет - сначала боритесь за сохранение отношений, и только потом расставайтесь навсегда. А то некоторые любят "трагедии" устраивать типа "я уйду, а ты меня догоняй, уговаривай!" и носятся туда-сюда как гамно в проруби...
Любишь? Отпусти.
Вернется - он твой.
Не вернется - никогда он твоим и не был
Социальные закладки