Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2077
  1. Вверх #301
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    Спасибо. вопрос был скорее риторический, разумеется решать только мне)) а вот про гордыню с ней уже неоднократно общались , но видимо ни мне , ни ей этого пока к сожалению не понять
    Видимо не так дорого терять,что имеете,вот и не понять)

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Никогда не было)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #303
    А мне кажется что каждое расставание что-то ломает в отношениях, и потом с чистого листа опять сложно начать...
    Хуже всего когда один из партнёров хочет продолжения, а другого уже своя жизнь, семья, и так далее. Я уже замужем, и счастлива, а мой бывший парень - в которого кстати в своё время была влюблена безумно - всё продолжает звонки, смсы и пьяные попытки прийти в гости... А у меня к нему сохранилось очень тёплое отношение, и грубо сказать ему чтобы отстал - не могу, очень уважаю и хорошо к нему отношусь...
    Тай Чи - научись быть счастливым!

4. Вверх #304
    Электроник

Не ломает, а помогает переоценить ценности. Если ценности есть - хорошо. Если нет - стираются иллюзии.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не ломает, а помогает переоценить ценности. Если ценности есть - хорошо. Если нет - стираются иллюзии.
    Наверное... Только тяжеловато потом простить партнёру ту боль, которую пережил при расставании... Вроде бы всё по-новому и хорошо, но чёрная кошка нет-нет да и пробегает...
    Тай Чи - научись быть счастливым!

6. Вверх #306
    да, у меня такое бывало. ни с кем ничего склеить не удалось. вокруг столько мужчин новых и интересных, зачем ворошить старое болото?!
    а я исправлюсь и всем понравлюсь...

7. Вверх #307
    User banned
    Есть армянская поговорка: "ушел - накакал, вернулся - съел".
    Народная мудрость однако....

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Я считаю,что если один раз расстались,то второй раз даже не стоит пробывать сойтись,т.к. этот фатальный расход будет при любом раскладе...ток еще все больше затянется....
    У меня просто был пример из жизни....я встречалась с парнем более 3х лет,где-то через 7 мес. я ушла от него хоть и сильно любила...через месяц он меня вернул..все было по-началу супер,а потом все усугублялось....мы провстречались еще 2,5 года и ничего.....жили гражданским браком и даже решили поженится....назначена была свадьба,гости приглашены...а за 1,5 недели до свадьбы мы повздорили и я ушла навсегда,не смотря даже на то,что свадьба на носу была...он меня просил вернуться,но я уже была несклонна к нему возвращаться,хотя сердце разрывалось от боли...
    И я пришла к одному выводу:Если один раз не склеилось,второй и последующий будет точно также.....Разбитое-не склеешь,трещина всегда будет давать о себе знать!

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Есть армянская поговорка: "ушел - накакал, вернулся - съел".
    Народная мудрость однако....
    Я однажды чуть не сьел, то что накакал
    Но какать не перестаю

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для tnysha
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я однажды чуть не сьел, то что накакал
    Но какать не перестаю
    поднял настроение с утра!!!
    А если по теме,то действительно не войти дважды, так разве что пальчики помочить пару раз...)

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Я уже здесь писала,по-моему,все возможно...Не нужно только слишком затягивать(много какать),если нет жизни-расходиться.А то у нас как,то пока дети вырастут,то уйти некуда и грызут друг друга годами,потом расстаются врагами...А я с мужем 4 года прожила,потом 10-в разводе,а таперь опять 2 года-замужем.Так он мне,как новый,но заскоки все известны(а предупрежден-значит вооружен).И живем прекрасно,весело.Иногда он мне устраивает...что не девочкой взял(второй раз),а иногда я-ему.Какая там старая чашка...все как в первый раз,но лучше.Теперь я знаю,что трава с обратной стороны не зеленее и у соседа х... не толще(между было еще 2 брака).Я люблю именно этого мужчину(со всеми его недостатками) и хочу быть только с ним.А если бы не развелись тогда,то через пару лет возненавидели бы друг друга,молодые были,уступать никто не хотел...

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    а я вот вошла второй раз в ту же реку... правда расставание было не очень долгим.. 1,5 месяца... но начали по-новому... жить вместе начали) пока вроде получаецца... хотя всякое конеш бывает но не так чтоб прям опять разбегаться) так подуться по углам
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Я уже здесь писала,по-моему,все возможно...Не нужно только слишком затягивать(много какать),если нет жизни-расходиться.А то у нас как,то пока дети вырастут,то уйти некуда и грызут друг друга годами,потом расстаются врагами...А я с мужем 4 года прожила,потом 10-в разводе,а таперь опять 2 года-замужем.Так он мне,как новый,но заскоки все известны(а предупрежден-значит вооружен).И живем прекрасно,весело.Иногда он мне устраивает...что не девочкой взял(второй раз),а иногда я-ему.Какая там старая чашка...все как в первый раз,но лучше.Теперь я знаю,что трава с обратной стороны не зеленее и у соседа х... не толще(между было еще 2 брака).Я люблю именно этого мужчину(со всеми его недостатками) и хочу быть только с ним.А если бы не развелись тогда,то через пару лет возненавидели бы друг друга,молодые были,уступать никто не хотел...

Такова твоя судьба, женщина, жить с ним, терпеть его недостатки и внушать, что это и есть счастье. Возможно бывает и хуже, так что дежись хоть за него. Ты не так молода, чтобы поискивать иные варианты.
    Аминь

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    а я вот вошла второй раз в ту же реку... правда расставание было не очень долгим.. 1,5 месяца... но начали по-новому... жить вместе начали) пока вроде получаецца... хотя всякое конеш бывает но не так чтоб прям опять разбегаться) так подуться по углам
    Похоже, ты постоянно кушаешь то что накакала. У тебя зависимость.

К доктору

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Похоже, ты постоянно кушаешь то что накакала. У тебя зависимость.

К доктору
    та нееее Мейсон, не переживай)) я тока разок попробовала
    пока не плохо получаецца... но вот если еще раз такое случится, то больше не буду... кушать
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

16. Вверх #316
    Мейсон,вы не умеете читать,а ваша бабушка не правильно пересказывает вам прочитанное?Я не держусь за него,между у меня было еще 2 брака,мужей своих всегда меняю сама,меня никто никогда не бросал.Просто поняла,что люблю этого человека,а не терплю его.А недостатки...У кого их нет?А вариантов на моем пути...не тебе считать.Купи бабушке новые очки или учись читать...

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Мейсон,вы не умеете читать,а ваша бабушка не правильно пересказывает вам прочитанное?Я не держусь за него,между у меня было еще 2 брака,мужей своих всегда меняю сама,меня никто никогда не бросал.Просто поняла,что люблю этого человека,а не терплю его.А недостатки...У кого их нет?А вариантов на моем пути...не тебе считать.Купи бабушке новые очки или учись читать...
    Шутка с бабушкой не принята. В остальном все понятно.
    Слово "брак" очень уместно в данном контексте.

18. Вверх #318
    Да тут точно диагноз:не юношеский ,а подростковый максимализм.Мальчик,а мама знает,что ты не в школе?Или такой умный,сатиричный и злой,потому,что никто не дает?Тогда тебе опять же не в эту тему.Тут тема для людей ,у которых уже было или,которые спрашивают совета(у тех,у кого было).Оба варианта не к тебе.Вернись в песочницу...

19. Вверх #319
    User banned
    Мой совет - сначала боритесь за сохранение отношений, и только потом расставайтесь навсегда. А то некоторые любят "трагедии" устраивать типа "я уйду, а ты меня догоняй, уговаривай!" и носятся туда-сюда как гамно в проруби...

20. Вверх #320
    User banned
    Любишь? Отпусти.
    Вернется - он твой.
    Не вернется - никогда он твоим и не был

Ответить в теме
Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права