А еще можно отписаться.
А еще можно отписаться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Разве? По-моему автор темы спрашивал только что ему покупать или не покупать. А остальные наставивали, что ему нужно отобрать половину квартиры у жены раз она такая плохая - по салонам ходила!![]()
Так что это скорее из-за таких форумчан можно переименовать тему в "как испортить отношения с бывшей женой". Можно ведь после развода остаться друзьями или просто хорошими знакомыми, а не рассобачиться из-за квартиры.
Мне непонятно тогда- зачем топикстартер вообще рассказал что оставил жене квартиру, если его всего лишь интересюет какую квартиру ему купить\снять?
Дразнится?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хоть с чем-то согласен с Вами! Мне тоже кажется, что квартиранты убьют квартиру, учитывая наше в стране потребительское отношение к имуществу.
Уж лучше офис купить и сдавать, там ремонт дешевле гораздо. Но в кризис - кому эти офисы нужны?Сдача квартиры - это в лучшем случае сохранение средств, но никак не накопление. Если конечно же квартира не находится где-нибудь на Дерибасовской, тогда возможны варианты.
А зачем радоваться? Если у подруги лучше машина, надо ее сжечь, а не себе заработать и лучше купить. Психология
Смотрел я эту тему. Что-то там обсуждается не очень насущные темы. Моей бывшей надо порекомендовать, она бы там завсегдатаем былаНу, а с финансовой стороны и в некоторой мере инвестиционной ( что и когда купить) ну уж точно не в МИДе обсуждать надо...
Расскажите, а чего зло берет? Я так понимаю, что тоже столкнусь когда-то стакой ситуацией, хоть вооружите меня на будущее, что ли![]()
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
"Налетай - не скупись! Покупай живопись!"
О том о чем было дружить предыдущие 7 лет.
Неужели нужно сволочиться после развода всем?
Нормальные отношения после развода - это тоже достаточная причина, чтобы не грызться за квадратные метры, тем более что деньги на более-менее приличное жилье по легенде есть.
Ага, прочел уже, почему же квартира на жену оформлена? У нее двоюродный брат работал в то время зам. отделения банка, оформил нам кредит за неделю, и т.к. было все равно на кого оформлять, оформил на жену, т.к. она к нему ходила постоянно, оформляла документы - мне работать надо было.
Ничего-ничего! Жгите! Конечно некому, нафиг импотенту-мямле дети? Я Вас понимаюВо первых женщина должна за собой следить ( а то вы мужчины) потом заглядываетесь на ухоженных красотулек ( а под сраку с седой бородкой ищите себе молодуху). Если дете й не рожала значит не кому было(не обижайтесь).
А сколько Вы живете в браке? Дети есть?У всех мужчин скряг в принцыпе такое понятие,пошла в салон ,транжирка и.т.п..... сама заработай сначала! Мой муж никогда не считает потраченные мной деньги(бюджет нашей семьи средний) если надо, так надо.
Напрягает меня такая жизньА насчет жилья, поживите с мамой и тратиться не нужно будет.... и мамулечка поддержит в любой ситуации.Хоть и еда всегда есть, а хочется отдельно все таки пожить. Да и не такие мы с ней друзья закадычные, чтобы поддерживать меня в любой ситуации.
Она к родителям не переедет. Они ей говорят, что надо идти работать, а она не привыкла и прессинга с их стороны не выдержит.
Ну дай Бог!Ну а насчет найти человека - найдет.
Ого-го! Может комп ему для работы нужен?
Нормальные отношения нужно со всеми сохранять, включая соседей. Если вы не скандалисты.
Кстати, чтобы нервы не трепать, не нужно собачиться и делить квартиру.
Да, в этом разделе в таких тонкостях явно никто не разбирается.)))))))))))))
Никакой кредит на квартиру не откроют человеку у которого нет легальных доходов достаточных для выплаты кредита. Легальных. Квартира во время выплат принадлежит банку и кредит выдается тому у кого легальные доходы - он и является владельцем квартиры. Не иметь легальных доходов и выплачивать легально кредит не получится.
Тот кто платит кредит банку - тот и будет записан владельцем квартиры.
Банк не оформит кредит на безработную у которой нет легальных доходов.
Это не будет 1000 грн.![]()
Причем вы представляете какая должна быть сумма выплат за всего лишь 6 лет?
И при тех процентах, что предлагают у нас за кредит квартиры?
Последний раз редактировалось Эсмеральдинаа; 29.10.2012 в 23:10.
Можно! Если только мозг выносить не будет при встречах и звонках.
Так спросите же: а че ты до сих без квартиры-то? Надо все равно было бы рассказывать.
Да я не против дружбы. А денег на приличное, как раз и нет
Тоже вариант.
Кажется, кто-то уже настолько привык оправдываться, что готов делать это искренне и самозабвенно, даже перед посторонними людьми ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Иногда соседи такие козлики бывают, что их даже видеть не хочется, не говоря уже обо всем остальном.
Давайте я Вас опущу на землю. Мы в Швейцарии живем, или на Украине? В банк предоставляются справки о з/п, конечно была справка о з/п и моя, и конечно была справка о з/п супруги, зам. отделения банка - родственник супруги, неужели ничего не понятно?Никакой кредит на квартиру не откроют человеку у которого нет легальных доходов достаточных для выплаты кредита. Легальных. Квартира во время выплат принадлежит банку и кредит выдается тому у кого легальные доходы - он и является владельцем квартиры. Не иметь легальных доходов и выплачивать легально кредит не получится.
Так мы 35000 брали на 15 лет, выплатили за 6, где-то по 800 в месяц платили. Что тут такого сложного, чтобы понять?Банк не оформит кредит на безработную у которой нет легальных доходов.
Это не будет 1000 грн.![]()
Причем вы представляете какая должна быть сумма выплат за всего лишь 6 лет?
И при тех процентах, что предлагают у нас за кредит квартиры?
Как довели, а?![]()
Театр одного актера )))
Продайте квартиру, разделите на двоих, или предложите ей выплатить ее долю.
Если б у вас были дети, тогда оставлять квартиру- логично. Получается что вы просто боитесь ее или проблем с дележкой.
Может поэтому вы с ней и не срослись- слишком много доказывать спорить приходилось и не было спокойной гавани в семье.
Хочется уже бросить все нафиг лишь бы не доставала? Но лучше выдержать последний бой и побороться.
Все кто уверены что еще заработают, не борются обычно за имущество. Но на дворе полный капец и улучшений не привидится. Задумайтесь)
ААААААААААААААА! Умереть-не встать))))))))))))))))))))))))))))))))))
а хочешь эпиляцию, хм, корми ребенка грудью?
что еще?
Последний раз редактировалось Kiwi; 30.10.2012 в 02:04.
разделить квартиру - честно
подарить квартиру - благородно
отобрать все - подло
ну вы и сами это все знаете
Социальные закладки