Так виглядають сучасні російські патріоти. Зразу видно, що культурна, вихована молодь, яка любить свою країну, а не якісь фашисти з УПА.Сообщение от Братчик
|
Так виглядають сучасні російські патріоти. Зразу видно, що культурна, вихована молодь, яка любить свою країну, а не якісь фашисти з УПА.Сообщение от Братчик
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Энто же ПАТРИОТЫ! ДА!Сообщение от Братчик
Не смейте их обижать! (Далее следуют возмущенные возгласы Павликов, Эдиков, Фролов, Торпед, к которым присоединяются другие "свидомые росияне". Остальные делают вид, что ничего не происодит, а потом говорят, что не видели, просят ссылку, пожимают плечами и ищут в этом происки русофобов)
Последний раз редактировалось Скептик; 24.10.2006 в 16:57.
Кому тут в телевизор?
Это часом не Майдан и не Крещатик?Сообщение от Братчик
И что криминального Вы узрели в данной картинке?
![]()
А кто говорил про криминальное? Я же сказал - патриоты. Вы тоже так думаете?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
А я то думал это Германия 19933 годаСообщение от Скептик
Ан нет -сзади виднеются российские триколоры. Может это власовцы?
Типичные бандЕровцы...Сообщение от Niemand
Замаскировались, треклятые слуги Сотоны.
Кому тут в телевизор?
Неужели это уникальное фото, запечатлевшее восстание в Бабруйске?Сообщение от Скептик
Я увидел там только толпу подростков, а Вы кого увидели? Если не секрет, то как Вам удалось по фотографии определить их политико-идеологические пристрастия? Ясновидец?Сообщение от Скептик
Последний раз редактировалось Observer; 25.10.2006 в 12:38.
Людей, салютующих подобным образом, я видел только у ультраправых. Или может в России уже так левые салютуют?Сообщение от Observer
Видите, Вы сами прекрасно знаете ответы на свои вопросы. Ультраправые это не эквивалент неонацистов и тем более патриотов. И наличествуют они как в России, так и на Украине, в Латвии, во Франции, и даже, как ни странно, в США. Нацистская или ксенофобская идеология в России запрещена по закону (т.е. запрещены движения и партии, в программе которых присутствуют соответствующие признаки), а вы предлагаете садить в тюрьму только за один жест-приветствие?Сообщение от Niemand
В Украине тоже и что дальше?Сообщение от Observer
Сообщение от Observer
Как сказали мои единомышленики , не чего страшного нет и это всего лишь патриоты своей страны , да они очень похожи на своих предшествеников из Германии в период после первой мировой войны , когда вот такие самые подростки не нюхавшие пороха и не видящие ужасов войны -жаждали реванша за поражения Великой Германии .
Да можно сказать этих ребят сейчас маловато , что бы реально представлять угрозу демократическим свободам российского общества , но с каждым годом тупот ихних сапог слышиться все громче и отчетливее , с каждым годом их стороников становиться все больше ,и все внятней Россия слышит : " Россия для русских "
И кто знает быть может вот эти ребята через несколько лет прийдут к власти и будут жаждать реванша и востановление России в границах до 1917 года ????
Знаете ли, побывав в России и пообщавшись с множеством народу, которые позиционируют себя как российские нацисты, я не удивляюсь. Поэтому все разговоры о запрещенонй законом деятельности вы можете оставить себе. Как будто все идиоты и не знают, кому таким образом подражают скины.Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
И Путин уже подражает им же..))
Сообщение от Cherry
Ага у меня даже фотка есть где Путин в "скиновском бомбере" , ща найду в нете выложу.
по-моему была в фотоприколах теме..))Сообщение от Братчик
![]()
Сообщение от Cherry
Да сейчас гляну , если нет выложу !!!!
Уж не вы ли на фото?Сообщение от Братчик
А я вот, например, отчетливо услышал их топот, когда в обществе появились такие "клубы по интересам" как Отпор, Кхмара, Пора, Зубр...Да можно сказать этих ребят сейчас маловато , что бы реально представлять угрозу демократическим свободам российского общества , но с каждым годом тупот ихних сапог слышиться все громче и отчетливее
В России никогда не расцветет нацизм, как бы вам этого не хотелось - не тот менталитет.
Правильно. В России расцветает не нацизм, а великорусский шовинизм.Сообщение от Observer
Мне пофиг, кому они подражают и кого лепят себе на стенку - мне это неинтересно до тех пор, пока они не нарушают закон. У вас же существуют секты поклонников дьявола, но никто их за решетку не сажает? А свои мнения, как это принято в демократии, они имеют право высказывать, если, опять же, в их высказываниях нет состава преступления. Если состав есть, то это дело уже правоохранительных и судебных органов.Сообщение от Скептик
Социальные закладки