|
так а где видео с падением?
А где то есть видео, где наш одесский чиновник перекрестился после отъезда гаранта?
На Кабельном сейчас свои серьезные проблемы.
У меня нет оснований любить нынешних владельцев Кабельного, но я их уважаю и искренне желаю им отбиться, поскольку желать работать с ПР (или под ними) нельзя даже своему врагу...
Да и не хочу я, чтобы 1000 человек потеряла работу, а на Николаевской дороге 144 возле моря раскинулся какой-нибудь торгово-развлекательный центр.
Понятно,что он ехал на кабельный не для того,что бы туда перевести кукольный театр.В Одессе осталось пару мест,где ещё что-то производят,а главное-работают люди.Кабельный находится в хорошем месте-вот очевидно к нему такое внимание.Люди,вне сомнения-никого не интересуют,как и производство.
Блин, читаю форум и просто в шоке, Янукович и правда, как стихийное бедствие для Одессы, несколько жутких ДТП, какой то псих подорвал себя и свою сожительницу гранатой и это все за один день.
Вперде Роисся!
"Янукович заявил, что просто оговорился, когда назвал "обогащенный уран" "обогащенным ираном".
- Я прекрасно помню еще со школы таблицу Мендельсона. Уран - это такой элемент возле платония и гениталия, - уточнил глава государства."![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Социальные закладки